Kundenservice 1A! Und mit Abstand das beste am Markt unter Beautyboxen. Hatte davor Glossybox und da waren oft Sachen von Nivea und anderen eher günstigen Produkten dabei. Goodiebox hat hochwertigere... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ganz tolle Box - tatsächlich schafft es dieses Team, so auszuwählen, dass für jede/n etwas dabei ist. Ich musste nur in den seltensten Fällen Sachen verschenken! Es sind tolle hochwertige und oft auc... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Kundenservice offenbar nur mit chatbote...drr keine passenden Antworten oder Lösungen bietet.. vollkommen unprofessionell! Angeblich soll das monatliche Paket / Box binnen 10 Tagen nach Bezahlung bei... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Goodiebox hat es sich zur Mission gemacht, Frauen weltweit dazu zu inspirieren, sich bewusst Zeit für sich selbst zu nehmen – ganz ohne schlechtes Gewissen. Wir brechen mit der Kultur, in der Frauen sich ständig entschuldigen müssen, und sagen: sorry not sorry! 🔥 Mit Goodiebox bekommst du jeden Monat eine liebevoll zusammengestellte Auswahl an Beauty-Produkten, die dich überraschen und begeistern werden. Jede Box steckt voller außergewöhnlicher Produkte, die du entdecken, ausprobieren und lieben kannst 🌟 Wir zeigen dir die neuesten Trends und angesagtesten Marken aus der Beauty-Welt 💄💋 – und jede Box wird mit viel Liebe, Sorgfalt und Aufmerksamkeit zusammengestellt. Unser großartiges Team Happiness ist immer für dich da. Der schnellste Weg, uns zu erreichen, ist über den Chatbot in der App oder auf unserer Website. Du kannst uns auch per E-Mail, Facebook oder Instagram kontaktieren 💌 Neugierig? Erfahre mehr auf unserer Website und entdecke das Goodiebox-Universum.
Artillerivej 86, 2300, København S, Danimarca
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Die Boxen sind einfach super! Auch der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit! Bin wirklich sehr zufrieden und freue mich jeden Monat auf die Box und hoffe das die 3 Monatsbox eben so großartig ist!

Risposta di Goodiebox Österreich
Super nettes Team, mega kundenorientiert, grandiose Produkte und tolle Präsentation!

Risposta di Goodiebox Österreich
Jedes Monat bin ich voller Vorfreude! Tolle Produkte und freundlicher Support!

Risposta di Goodiebox Österreich
Ich freue mich jedes Mal auf meine Goodiebox und kann es kaum erwarten, ich liebe einfach Überraschungen und alles was für die Pflege und Schönheit dazu gehört, vielen Dank Goodiebox

Risposta di Goodiebox Österreich
Ich bin wirklich begeistert und freue mich über jedes einzelne Produkt. Jedes Paket ist eine tolle Überraschung 🤩👍

Schnelle Problemlösung und mega, netter und schneller Kundenservice👌

Risposta di Goodiebox Österreich
Tolle Produkte, Preis-Leistung überzeugt auch.

Risposta di Goodiebox Österreich
Goodiebox ist ein echter Traum, man bekommt super Produkte, die sehr hohe Qualität haben und ausserdem sehr süß eingepackt. Das Team ist ein Dreamteam, das sich immer und schnell bei Fragen oder Problemen mit einer Lösung zurück meldet. Absolut weiterempfehlen!

Risposta di Goodiebox Österreich
Die Boxen sind toll, es sind immer interessante Produkt dabei, wenn natürlich auch nicht alle meinen Geschmack treffen. ABER: Goodiebox versendet mit GLS und da vergeht mir die Freude an der Box. Jedes Monat das Gleiche: obwohl ich meistens zu Hause bin und zusätzlich eine dauerhafte Abstellgenehmigung habe, wird das Paket in einem mehrere Kilometer entfernten Paketshop abgegeben.
Der Kundenservice von goodiebox ist zwar immer sehr freundlich, unternimmt aber leider nichts, weil sich nicht genug Kunden beschweren.
Ich habe daher mein Abo beendet, es gibt auch andere Boxen, die mit besseren Paketdiensten zusammenarbeiten.

Risposta di Goodiebox Österreich
Ich bin ein großer Fan von GOODIEBOX. Seit 2 Jahren habe ich GOODIEBOX Abo und habe meine Boxen immer rechtzeitig bekommen. Leider habe ich in den Sommermonaten 2 meiner Goodieboxen beim GLS Shop nicht abholen können und danach bin ich umgezogen und hab bis dato diese 2 Boxen nicht bekommen. Da habe ich das Team HAPPINESS um Hilfe gebeten und innerhalb von wenigen Minuten konnten wir alles klären. Meine Goodieboxen sind auf dem Weg. Großes Dankeschön an das gesamte Goodiebox Team. So eine tolle Kundenbetreuung ist echt Goldwert.

Immer eine wahre Freude…
wenn die Lieferung der Box angekündigt wird. Man kennt in der Regel nur die Produkte, die man regelmäßig kauft. Von den Produkten in der Box wird man inspiriert, benutze jetzt viele Produkte aus der Box dauerhaft. Wäre klasse, wenn Ihr den Shop weiter aufstockt mi diesen schönen Dingen, dann würdet Ihr mich auf jeden Fall glücklich machen😁 Man kann natürlich nicht alles gebrauchen, aber das ist normal. Meine Freundinnen freuen sich immer wenn MEINE Box kommt in der Hoffnung was abgreifen zu können. Bin sehr gespannt auf den Adventskalender. Weiter so liebes Goodiebox-Team. LG Katja

Risposta di Goodiebox Österreich
Eine der besten Boxen, die es am Markt gibt. Sehr tolle und abwechslungsreiche Produkte. War immer eine Freude, wenn sie endlich ankam…Außerdem ist das ganze Team unglaublich lieb und sehr hilfsbereit! Danke an das ganze Goodiebox Team! 😊😊😊

Risposta di Goodiebox Österreich
Ein Verwöhnprogramm für mich. Jeden Monat neue Produkte, die ich mir nie normalerweise gönnen würde. Es fühlt sich toll einfach. Das booklet ist sehr hilfreich mit Beschreibung zu jeden Produkt und Anwendungen. Sehr zu empfehlen an alle, die etwas Zeit für sich nehmen möchten.

Ärgerlichstes Erlebnis mit GLS, super schnell und einfühlsam gelöst

Risposta di Goodiebox Österreich
Tolles Konzept, tolle und hochwertige Produkte, toller Kundenservice!!! Die "Goodiebox" ist für mich die derzeit beste Schönheitsbox auf dem Markt! Bitte weiter so!😊

Risposta di Goodiebox Österreich
Die Box an sich ist so schön und hochwertig. Von den Produkten mag ich am liebsten den Raumspray, er duftet so gut und frisch. Auch die anderen Produkte sind toll und noch dazu zu dem Preis, ein Must-Have.

Risposta di Goodiebox Österreich
Hab heute meine erste box erhalten.. Bin soo begeistert!! Es ist zwar bisschen verspätet angekommen, aber das liebe team hat es wieder gut gemacht, indem sie mir 2 Goodies extra geschickt und 2 goodies dazu gepackt haben. Der Wert meiner box beträgt um dir 7-8 fache.. Bin wirklich sehr begeistert. Würde jeden weiter empfehlen! ❤️

Risposta di Goodiebox Österreich
I tried a lot of subscription based boxes and this one by far exceeds all of them on quality, delivery, variety and support.
The customer service is by far the best I've ever experienced.
Thank you Emely for answering all my questions, you are too kind and also the reason I'm giving goodiebox not 5 but 10 stars.

Risposta di Goodiebox Österreich
Bin etwas enttäuscht. Hab vor zwei Wochen bezahlt. Kein Versand und Kundendienst entschuldigt sich für die Verzögerung, und gibt wage Angaben bis keine, wann die Box nun verschickt wird. In wenigen Tagen wird der nächste Betrag zur Zahlung abgezogen. Bin fleissig am zahlen aber kommt nix an.
Das ist nicht der Service den man erwartet und sich erhofft.

Risposta di Goodiebox Österreich
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.