Goodiebox Österreich Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Kundenservice 1A! Und mit Abstand das beste am Markt unter Beautyboxen. Hatte davor Glossybox und da waren oft Sachen von Nivea und anderen eher günstigen Produkten dabei. Goodiebox hat hochwertigere... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ganz tolle Box - tatsächlich schafft es dieses Team, so auszuwählen, dass für jede/n etwas dabei ist. Ich musste nur in den seltensten Fällen Sachen verschenken! Es sind tolle hochwertige und oft auc... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Kundenservice offenbar nur mit chatbote...drr keine passenden Antworten oder Lösungen bietet.. vollkommen unprofessionell! Angeblich soll das monatliche Paket / Box binnen 10 Tagen nach Bezahlung bei... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin ein großer Fan von GOODIEBOX. Seit 2 Jahren habe ich GOODIEBOX Abo und habe meine Boxen immer rechtzeitig bekommen. Leider habe ich in den Sommermonaten 2 meiner Goodieboxen beim GLS Shop nich... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di prodotti di bellezza

Scritti dall'azienda

Goodiebox hat es sich zur Mission gemacht, Frauen weltweit dazu zu inspirieren, sich bewusst Zeit für sich selbst zu nehmen – ganz ohne schlechtes Gewissen. Wir brechen mit der Kultur, in der Frauen sich ständig entschuldigen müssen, und sagen: sorry not sorry! 🔥 Mit Goodiebox bekommst du jeden Monat eine liebevoll zusammengestellte Auswahl an Beauty-Produkten, die dich überraschen und begeistern werden. Jede Box steckt voller außergewöhnlicher Produkte, die du entdecken, ausprobieren und lieben kannst 🌟 Wir zeigen dir die neuesten Trends und angesagtesten Marken aus der Beauty-Welt 💄💋 – und jede Box wird mit viel Liebe, Sorgfalt und Aufmerksamkeit zusammengestellt. Unser großartiges Team Happiness ist immer für dich da. Der schnellste Weg, uns zu erreichen, ist über den Chatbot in der App oder auf unserer Website. Du kannst uns auch per E-Mail, Facebook oder Instagram kontaktieren 💌 Neugierig? Erfahre mehr auf unserer Website und entdecke das Goodiebox-Universum.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

38 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Das Box ist immer in verschiedene…

Das Box ist immer in verschiedene Abholstation. Das ist nervig.

26 marzo 2025

Risposta di Goodiebox Österreich

Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐ Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du uns trotz des Liefer-Chaos so treu bist.

Es ist super ärgerlich, wenn man seinem Paket hinterherlaufen muss. Leider passiert das oft, wenn der gewählte Paketshop voll ist oder der Fahrer unter Zeitdruck steht. Wir hoffen aber, dass dich der Inhalt der Box für den Umweg entschädigt hat! 💖

Ella

Ich war zufrieden

25 gennaio 2025

Risposta di Goodiebox Österreich

Das freut uns riesig zu hören! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns hier eine Bewertung zu hinterlassen!! 💖

Risposta di Goodiebox Österreich

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir die Produkte in jeder Box gefallen. Wir hoffen, dich weiterhin mit unseren Überraschungen begeistern zu können! 💖

Gute Produkte

Bin ziemlich zufrieden mit dem Abonnement! Sind oft sehr nette Produkte dabei!

16 dicembre 2024

Risposta di Goodiebox Österreich

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Abonnement zufrieden bist und dir die Produkte gefallen. 💛 Wir hoffen, dass wir dich auch in Zukunft mit tollen Überraschungen begeistern können! 😊

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte

10 dicembre 2024

Risposta di Goodiebox Österreich

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Produkte gefallen. 😊

Valutata 1 stelle su 5

Box nicht erhalten

Ich habe die letze Box, bis jetzt noch nicht erhalten.

4 dicembre 2024

Risposta di Goodiebox Österreich

Es tut uns leid zu hören, dass du deine Box noch nicht erhalten hast. 🙇🏻‍♀️ Falls es ein Problem mit der Lieferung gibt, kontaktiere uns bitte per E-Mail (hello@bygoodiebox.at), über Instagram, Facebook oder nutze unseren Chatbot für eine schnellere Antwort. Wir werden uns schnellstmöglich um dein Anliegen kümmern! 😊💕

Alles Top

Wirklich tolle Produkte und kundenfreundliche Aktionen

24 novembre 2024

Risposta di Goodiebox Österreich

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Produkte und unsere Aktionen gefallen. 💕✨ Wir freuen uns, dich weiterhin mit schönen Überraschungen begeistern zu können! 🙏🏻

Valutata 1 stelle su 5

Leider warte ich schon seit 14 Tage auf…

Leider warte ich schon seit 14 Tage auf die Lieferung!
Aber ich gebe die Hoffnung nicht auf das ich die Box vielleicht doch noch in diesem Jahr bekommen.

30 novembre 2024

Risposta di Goodiebox Österreich

Das tut uns wirklich leid zu hören! 😔 Wenn es Probleme mit der Lieferung gibt, melde dich bitte bei uns über hello@bygoodiebox.at, Instagram, Facebook oder unseren Chatbot – das geht oft schneller. 💌

Wir möchten sicherstellen, dass deine Box so schnell wie möglich bei dir ankommt und klären gerne, falls es Probleme mit der Lieferung gibt. Vielen Dank für deine Geduld! 🙏🏻✨

zu empfehlen

Mir gefällt die Goodiebox bzgl. Inhalt gut, das Design top. 1-2 Produkte waren allerdings bis jetzt immer dabei, die ich nicht brauchen konnte.

1 dicembre 2024

Vielen Dank für dein Feedback! 😊
Es freut uns, dass dir die Goodiebox und das Design gefallen. 💛 Wir verstehen, dass nicht immer alle Produkte perfekt passen, aber vielleicht kannst du sie an jemanden weitergeben, der sich darüber freut. Wir hoffen, dass du die anderen Produkte weiterhin genießt! ✨

Valutata 3 stelle su 5

Prinzipiell gut, aber

Prinzipiell gut, aber oft gleiche Produkte zb in der Mystery Box

26 novembre 2024

Risposta di Goodiebox Österreich

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Wir bemühen uns, abwechslungsreiche Produkte anzubieten, und nehmen deine Anmerkung gerne mit, um unser Angebot weiter zu verbessern. 💛✨

Beauty Adventskalender selbst befüllen

Diesmal konnte man seinen eigenen Adventskalender selbst befüllen . . . einfach großartig, man konnte tolle, hochwertige Produkte wählen.

24 ottobre 2024

Risposta di Goodiebox Österreich

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🥰 Wir freuen uns sehr, dass dir die Möglichkeit gefallen hat, deinen eigenen Adventskalender zusammenzustellen und dass dir die Auswahl an hochwertigen Produkten zugesagt hat. Es macht uns immer Spaß, unseren Mitgliedern solche tollen Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, dass du auch in Zukunft viel Freude an deinen Goodieboxen hast! 😊🎄

Interessante Produkte

Interessante Produkte

3 novembre 2024

Risposta di Goodiebox Österreich

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Freut uns sehr, dass dir die Auswahl der Produkte gefällt. Wir arbeiten ständig daran, interessante und neue Produkte anzubieten, die dir gefallen. Viel Spaß beim Ausprobieren, und lass uns gerne wissen, wie du deine Box findest! 💫

Vorsicht bei Nichtabholung der Box

Ich konnte zur Urlaubszeit (August) meine Box nicht entgegennehmen. Da diese danach nur eine Woche bei der Post hinterlegt war, ging sich auch das abholen nicht mehr aus.

Als ich darum bat mir die Box erneut zuzuschicken oder aber das Geld retour zu überweisen, hieß es, ich muss extra Gebühren zahlen.
Ist ja prinzipiell kein Problem aber nochmal €22,95?
Hier sollen die Retoure an sie und das Versenden erneut an den Verbraucher abgedeckt sein.

Stattdessen kann auch das Geld zurückverlangt werden, aber auch hier ziehen sie den Retourversand ab.

Sowas ist mir noch nie untergekommen weder in einem OnlineShop, noch bei irgendeinem anderen Abo.

5 novembre 2024
Non scritta su invito

Risposta di Goodiebox Österreich

Vielen Dank, dass du uns dein Feedback mitteilst, und es tut uns leid, dass du Schwierigkeiten mit der Abholung deiner Box hattest. 🙇🏻‍♀️ Unser Ziel bei Goodiebox ist es, unseren Mitgliedern besondere Erlebnisse und attraktive Produkte zu einem fairen Preis zu bieten. Da wir als kleineres Unternehmen mit einer begrenzten Kapazität arbeiten, mussten wir die Gebühr für den erneuten Versand kürzlich anpassen, um die zusätzlichen Kosten für Rücksendungen und erneute Versendungen abzudecken. 🚛

Wenn eine Box unzustellbar zurückkommt – sei es wegen Abwesenheit oder fehlender Abholung innerhalb der Lagerfrist – müssen wir leider eine erneute Versandgebühr berechnen, um sie erneut zu dir schicken zu können. Diese Gebühr deckt sowohl den Rücktransport als auch den erneuten Versand ab. Alternativ können wir dir den Boxpreis zurückerstatten, allerdings nach Abzug der Rücksendekosten.

Wir verstehen, dass dies nicht ideal ist, und schätzen dein Verständnis. 🥰 Du findest dazu weitere Informationen in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Wir hoffen, dass wir dir zukünftig wieder Freude mit unseren Boxen bereiten können, und stehen für Rückfragen jederzeit zur Verfügung! 🙏🏻

Valutata 3 stelle su 5

Mittlerweile wiederholen sich die…

Mittlerweile wiederholen sich die Artikel, die man in der Box findet.
Hab die Box mittlerweile schon seit 2 Jahren.
Manches ist wirklich sehr toll und hochwertig.
Hätte oft lieber Haarprodukte, als die 10. Gesichtscreme oder Serum.

29 settembre 2024

Hallo Daria! 😊
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Wir verstehen total, dass es frustrierend sein kann, wenn sich Produkte wiederholen, vor allem wenn man schon so lange Teil unserer Goodiebox-Community ist! 🥰 Manche Produkte sind einfach so beliebt und in hoher Nachfrage, weil sie großartige Bewertungen von unseren Mitgliedern erhalten haben. Deshalb kommen sie manchmal wieder in die Boxen.

Normalerweise achten wir darauf, dass mindestens 12 Monate vergehen, bevor ein Produkt erneut in der Box erscheint. Solltest du dennoch Produkte in kürzerem Abstand doppelt erhalten haben, melde dich gerne bei uns! 💌

Valutata 4 stelle su 5

Freue mich immer auf die Überraschungen😊

Freue mich immer auf die Überraschungen in der Box.
Teilweise sind interessante Dinge dabei. Für mache habe ich auch keinen Nutzen. Mir kommt es auch auf den Überraschungseffekt an.

1 agosto 2024

Hey Bernadette,
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🌟

Es ist super zu hören, dass du die Überraschungsmomente unserer Boxen so sehr schätzt. Wir lieben es, dir jeden Monat neue, interessante Produkte zu präsentieren, und hoffen, dass weiterhin viele Highlights für dich dabei sind. 😊

Wir freuen uns, dich bei uns zu haben!

Qualität

Alle Produkte die geliefert wurden sind von guter Qualität und für die Haut gut verträglich

22 giugno 2024

Hallo Ulrike,

vielen Dank für dein positives Feedback! 😊🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität und Verträglichkeit unserer Produkte so zufrieden bist. 🙌🏼

Wenn du Fragen oder Wünsche hast, kannst du uns jederzeit über E-Mail, Instagram oder Facebook erreichen. Wir sind immer für dich da! ❤️

Valutata 5 stelle su 5

Tolle abwechslungsreiche und qualitativ…

Tolle abwechslungsreiche und qualitativ sehr gute Produkte!

16 giugno 2024

Hallo Eva-Marie,

vielen Dank für dein positives Feedback 🤩 Es freut uns sehr, dass du mit unseren wechselnden Produkten und deren Qualität so zufrieden bist, das ist unser Ziel! 🙌🏼

Danke, dass du dabei bist! ❤️

Valutata 2 stelle su 5

Da es meine erfolgte Bestellung nicht…

Da es meine erfolgte Bestellung nicht angezeigt hat, kam es von meiner Seite her zu einer Doppelbestellung. Als ich es Stunden später gesehen hatte, habe ich gleich den Kundenservice geschrieben und angerufen zur angegebenen Zeit. Da wurde mir mitgeteilt, daß es keinen Telefonischen Service mehr gibt in Österreich. Ich konnte diese auch nicht stornieren im Shop, finde ich nicht sehr Kundenfreundlich , das ich nichts stornieren kann.

3 giugno 2024

Hallo Veronika,

vielen Dank für dein Feedback und wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die durch die Doppelbestellung entstanden sind. 🙇🏼‍♀️

Wir sehen im System aber, dass du uns auch per Email diesbezüglich kontaktiert hattest und wir dir mit möglichen Optionen für diesen Fall geantwortet hatten. Leider haben wir bisher keine Rückmeldung von dir erhalten. Lass uns also gerne noch wissen, welche Option du präferierst und dann kann sich unser Customer Service Team darum kümmern! 🙌🏼

Top!

Kundenservice einfach top!!!

3 giugno 2024

Hey Elena,

vielen Dank für dein positives Feedback zu unserem Kundenservice. 🤩 Wir freuen uns sehr, dass wir deine Erwartungen erfüllen können!

Danke für deine Unterstützung! ❤️

Bin sehr zufrieden!

21 maggio 2024

Hallo Zhenya,

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊🌟 Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist & danke, dass du Teil unserer Community bist! ❤️

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più