Sehr hochwertige Produkte welche man sich sonst nicht leisten würde. Top verpackt in einer tollen Schachtel.
L'azienda ha risposto
leider noch immer keine Box erhalten - automatisierte Antwort bekommen - kein support - gleich wieder das Abo gekündigt. mittlerweile zwei Boxen austehend. nur der Bot der keine hilfe geben kann. hatt... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Kundenservice 1A! Und mit Abstand das beste am Markt unter Beautyboxen. Hatte davor Glossybox und da waren oft Sachen von Nivea und anderen eher günstigen Produkten dabei. Goodiebox hat hochwertigere... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ganz tolle Box - tatsächlich schafft es dieses Team, so auszuwählen, dass für jede/n etwas dabei ist. Ich musste nur in den seltensten Fällen Sachen verschenken! Es sind tolle hochwertige und oft auc... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Goodiebox hat es sich zur Mission gemacht, Frauen weltweit dazu zu inspirieren, sich bewusst Zeit für sich selbst zu nehmen – ganz ohne schlechtes Gewissen. Wir brechen mit der Kultur, in der Frauen sich ständig entschuldigen müssen, und sagen: sorry not sorry! 🔥 Mit Goodiebox bekommst du jeden Monat eine liebevoll zusammengestellte Auswahl an Beauty-Produkten, die dich überraschen und begeistern werden. Jede Box steckt voller außergewöhnlicher Produkte, die du entdecken, ausprobieren und lieben kannst 🌟 Wir zeigen dir die neuesten Trends und angesagtesten Marken aus der Beauty-Welt 💄💋 – und jede Box wird mit viel Liebe, Sorgfalt und Aufmerksamkeit zusammengestellt. Unser großartiges Team Happiness ist immer für dich da. Der schnellste Weg, uns zu erreichen, ist über den Chatbot in der App oder auf unserer Website. Du kannst uns auch per E-Mail, Facebook oder Instagram kontaktieren 💌 Neugierig? Erfahre mehr auf unserer Website und entdecke das Goodiebox-Universum.
Artillerivej 86, 2300, København S, Danimarca
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di Goodiebox Österreich
Ich liebe die Goodiebox, leider sind jedoch mittlerweile bei jeder Lieferung die Produkte zur Hälfte ausgelaufen. Finde ich richtig schade. Aber dennoch sind es immer wieder tolle Produkte.

Risposta di Goodiebox Österreich
Ich konnte meine Box ein einziges mal nicht abholen da ich ungeplant länger nicht da war (ca 1 Monat), und ich wollte dafür mein Geld zurückhaben dass ich schon bezahlt habe, da ich dann auch nicht 2 Boxen auf einmal bekommen wollte. Ich hab ca 22€ bezahlt und hatte damit gerechnet dass evtl Lieferkosten anfallen wenn ich mein Geld zurück haben wollte. Ich hab für die zurückgesandte Box 0,95€ bekommen!!!!!! statt 22€???????? was ist das denn für eine Frechheit. Ich hab dadurch mein Abo sofort gekündigt. Dass das nicht ein einziges mal passieren darf? ist doch wohl unvorstellbar. Ich bin extrem schockiert und enttäuscht. Nie wieder.

Risposta di Goodiebox Österreich
Ich bekomme meine Lieblingsprodukte und tolle neue Produkte - die Sachen die ich nicht brauche verschenke ich.

Risposta di Goodiebox Österreich
Faires Preis-Leistungsverhältnis, unkomplizierte Bestellung, prompte Lieferung. Gerne wieder!

Risposta di Goodiebox Österreich
Echt gut! Die erste box ist hald voller gefüllt, wäre schön wenn das öfter so wär. Sonst super schöne Aufbewahrungsbox mit tollen Produkten, die man ohne schlechtem Gewissen nutzen will/kann.

Risposta di Goodiebox Österreich
Tolle Produkte mit sehr schneller Lieferzeit und gutem Service!

Risposta di Goodiebox Österreich
Der Kundenservice ist wirklich toll.
Mir wurde sofort geholfen nachdem ich meine Lieferadresse nicht hinterlegen konnte. :)

Risposta di Goodiebox Österreich
Ich liebe die Goodiebox. Jedes Monat tolle Produkte zum testen. Meist hochpreisige Produkte,welche ich mir selber nie kaufen würde.
Lieferung funktioniert immer top.
Und die neue App ist auch gut.

Risposta di Goodiebox Österreich
ich bin total unzufrieden mit der Zusammenstellung der Produkte. Ich kann eigentlich nur eines davon verwenden.

Risposta di Goodiebox Österreich
Ich wünschte, ich könnte 0 Sterne geben.
Die erste Box soll 9,98 € kosten - am Ende waren es plötzlich 11,62 €. Will man sich die Box nach Hause liefern lassen, kommen nochmal 2,99 € drauf. Gratis Lieferung? Fehlanzeige - außer man lässt sie irgendwo am Ende der Welt deponieren.
Keine Bestell- oder Zahlungsbestätigung, Sendungsverfolgung nur über die App, die bei mir auf drei Geräten nicht funktioniert hat. Danach konnte ich mich auch nicht mehr im Browser einloggen. Abo sofort gekündigt, aber keine Kündigungsbestätigung erhalten.
Das ganze System wirkt extrem intransparent. Ob die Box überhaupt kommt? Mal sehen. Für mich war das das erste und letzte Mal. Da zahl ich lieber bei Anbietern wie Glossybox, wo alles sauber läuft.

Risposta di Goodiebox Österreich
Ich bin sehr zufrieden mit der produktauswahl einzig und alleine die Lieferung stört mich es dauert immer sehr lange.

Risposta di Goodiebox Österreich
es gefällt mir, dass ich jedes monat überrascht werde. es sind wirklich sehr gute produkte dabei. es betrifft immer alle bereiche (haare, haut, augen, pflege, make-up usw.) einige produkte habe ich schon nachbestellt. die produkte die mir nicht liegen, verschenken ich an freundinnen und so haben sie auch eine freude damit 🤗

Risposta di Goodiebox Österreich
Das Box ist immer in verschiedene Abholstation. Das ist nervig.

Risposta di Goodiebox Österreich
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.