BW Versicherungen Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Unsere Erfahrungen mit der Versicherung von Benjamin sind durchweg positiv. Er ist zu jeder Zeit für uns da und vermittelt uns passform genaue Angebote. Vielen Dank

Valutata 5 stelle su 5

Benni ist seit mittlerweile über 10 Jahren unser Versicherungsberater des Vertrauens. Und was soll ich sagen: Wenn man einen Versicherungsberater hat, bei dem man nicht jedes Mal nach dem Kleinged... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Durchweg gute und vor allem Verständliche Beratung, bei der man dann wirklich Versteht, was man abschließt und was im Endeffekt die Leistungen sind. Des Weiteren eine absolut unkomplizierte Terminabsp... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Herr Wittig ist seid mehr als 5 Jahren mein Ansprechpartner in Sachen Versicherungen und Absicherung. Egal mit welchem Anliegen ich mich bei ihm melde, er immer Hilfsbereit jederzeit erreichbar und... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

118 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ich bin rundum begeistert

Ich bin rundum begeistert! BW Versicherungen hat mich äußerst kompetent, freundlich und ehrlich beraten. Er hat sich viel Zeit genommen, um meine Situation genau zu verstehen und mir die besten Optionen verständlich zu erklären. Ich fühle mich bestens aufgehoben und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!

Risposta di BW Versicherungen

Vielen Dank für deine Top Empfehlung!

Exzellente und kompetente Beratung

Exzellente und kompetente Beratung, regelmässige Updates und fundiertes Wissen zum Thema Versicherung und Anlagen.

Danke für deine exzellente Rezension

Zuverlässig

Zuverlässig, ehrlich und transparent. Auf Herrn Wittig ist immer Verlass. Egal ob spät abends oder an Wochenenden, meine Anliegen werden immer schnell und professionell bearbeitet. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

Risposta di BW Versicherungen

Vielen Dank mein Freund :-)

Super Arbeit

Super Arbeit, hier wird sich um alles gekümmert.

Ich weiß deine Top Bewertung sehr zu schätzen, vielen Dank

jahrelang zufrieden

Berät mich seit Jahren in sämtlichen Versicherungs-& Vermögensangelegenheiten. Durchweg professionell, transparent & unkompliziert. Sehr zu empfehlen.

Danke für deine Treue

9 Jahre Zufriedenheit

Ich bin seit ca. 8 oder 9 Jahren absolut zufrieden mit der sehr guten verständlichen Beratung und auch die angebotenen Versicherungen sind absolut auf mich und meine Verlobte zugeschnitten und bin froh dass ich hier gelandet bin und ich nicht mehr in dem „Dreck“ Hänge der mir vorher von anderen aufgeschwatzt wurde.

Danke für deine Treue & gern geschehen

Valutata 5 stelle su 5

Kundenzufriedenheit wird groß geschrieben!

Ich bin mit Benjamin super zufrieden, die Beratung kompetent und ohne einem was aufzuschwatzen. Immer erreichbar auch im Urlaub, auf Antwort muss man nie lange warten. Fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben und würde ihn jederzeit wieder als Versicherungsbetreuer empfehlen/ wählen.

Danke für deine tollen Worte

Top!

Zuverlässig, schnell und kompetent. Gute Beratung in jeder Lebenssituation!

10 novembre 2025

Risposta di BW Versicherungen

Sehr gern geschehen und auf weiterhin gute Zusammenarbeit

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più