BW Versicherungen Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Unsere Erfahrungen mit der Versicherung von Benjamin sind durchweg positiv. Er ist zu jeder Zeit für uns da und vermittelt uns passform genaue Angebote. Vielen Dank

Valutata 5 stelle su 5

Benni ist seit mittlerweile über 10 Jahren unser Versicherungsberater des Vertrauens. Und was soll ich sagen: Wenn man einen Versicherungsberater hat, bei dem man nicht jedes Mal nach dem Kleinged... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Durchweg gute und vor allem Verständliche Beratung, bei der man dann wirklich Versteht, was man abschließt und was im Endeffekt die Leistungen sind. Des Weiteren eine absolut unkomplizierte Terminabsp... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Herr Wittig ist seid mehr als 5 Jahren mein Ansprechpartner in Sachen Versicherungen und Absicherung. Egal mit welchem Anliegen ich mich bei ihm melde, er immer Hilfsbereit jederzeit erreichbar und... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

118 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sehr zufrieden

Kompetent, freundlich, immer ansprechbar, super Betreuung.

Valutata 5 stelle su 5

Seit Jahren mein zuverlässiger…

Seit Jahren mein zuverlässiger Ansprechpartner! Immer ein offenes Ohr, kümmert sich schnell und kompetent, auch bei Anliegen, die über die klassischen Versicherungsfragen hinausgehen. Top Service, ehrliche Beratung und jederzeit erreichbar. Absolute Empfehlung!

Danke für deine tolle Rückmeldung und weiterhin alles Gute

Immer erreichbar

Immer erreichbar, und nimmt sich Zeit, wenn mal Fragen sind. Gibt schnell und gute Auskunft. Sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich.

Gute Beratung

Gute Beratung, sehr freundlich und schnelle Antwort

16 ottobre 2025

Danke für 5 Sterne

Kundenservice, Erreichbarkeit

Egal mit welchem Anliegen ich mich bei ihm melde, er immer Hilfsbereit jederzeit erreichbar und/oder meldet sich zeitnah zurück und steht mit Rat und Tat zur Seite.
Danke für die tolle Beratung und Zusammenarbeit!

10 giugno 2025

Beratung top

Beratung top
Erreichbarkeit top
Schnelle Hilfestellung

Risposta di BW Versicherungen

Danke für deine Top Review

Valutata 5 stelle su 5

Ein sehr zuverlässiger und…

Ein sehr zuverlässiger und Sympathischer Partner der einen gut durch den Versicherungsdschubgel hilft.

10 ottobre 2025

Vielen Dank & Hakuna Matata :-D

Klare Empfehlung!

Klare Empfehlung!
Auch wenn man glaubt, man hätte alle wesentlichen Versicherungen für den Dienst und für alles Weitere - Benjamin zeigt, dass es stets ein Potenzial zur Optimierung geben kann. Wir sind rundum zufrieden, weil wir uns bestens bei ihm aufgehoben und beraten fühlen. Kompetent, zuverlässig und sehr sympathisch, all das ist er. Was will man mehr ;-)

18 novembre 2025

Risposta di BW Versicherungen

Vielen Dank für deine lieben Worte und auf weiterhin gute Zusammenarbeit :-)

Valutata 5 stelle su 5

Hervorragende Beratung - absolut empfehlenswert!

Ich bin mit der Beratung und Betreuung äußerst zufrieden. Er nimmt sich immer die Zeit, meine Fragen verständlich zu beantworten, erklärt komplexe Themen klar und nachvollziehbar und findet zuverlässig die passenden Lösungen für meine Situation. Besonders schätze ich seine schnelle Erreichbarkeit und das Gefühl, wirklich gut aufgehoben zu sein.

Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen und fühle mich bei ihm bestens beraten!

16 novembre 2025

Risposta di BW Versicherungen

Vielen Dank für deine tolle Bewertung :-)

Zufriedener Kunde seit 10 Jahren

Ich bin mittlerweile seit ungefähr 10 Jahren Kunde bei Herrn Wittig und mehr als zufrieden. Egal welche „Problemchen“ man manchmal mit Versicherungen hat, hier wird einem schnell und unkompliziert geholfen! Selbst einfache Fragen zu gewissen Versicherungsangelegenheiten bekommt man hier schnell beantwortet und findet häufig sogar noch eine günstigere Lösung zu besseren Konditionen. Nur zu empfehlen!!!

14 novembre 2025

Risposta di BW Versicherungen

Vielen Dank und auf weitere (mindestens) 10 Jahre :-)

Super Typ

Super Typ. Mit viel Erfahrung.

14 novembre 2025

Risposta di BW Versicherungen

Kann ich nur so zurück geben :-)

Valutata 5 stelle su 5

Die Zusammenarbeit mit Benjamin ist…

Die Zusammenarbeit mit Benjamin ist sehr entspannt und freundlich. Ich muss mich um nichts kümmern und kann mich seit Jahren schon blind auf ihn verlassen.

14 novembre 2024

Risposta di BW Versicherungen

Danke, ich weiß deine Rückmeldung sehr zu schätzen

Seit Jahren voll zufrieden

Ich kann Herrn Wittig und seine Beratungsleistung uneingeschränkt empfehlen. Seit Jahren kann ich mich immer auf seine Arbeit verlassen.

​Wer einen kompetenten und vertrauenswürdigen Partner sucht, ist hier genau richtig!

Vielen Dank für deine Top Empfehlung

Guter Service

Wir sind mit der Beratung und Betreuung stehts sehr zufrieden. Immer auf dem neuesten Stand und sehr kompetent und auf die individuellen Bedürfnisse wird eingegangen. Sehr zu empfehlen!

Danke für die lieben Worte :-) Ich freue mich auf viele weitere Jahre mit euch

Seit vielen Jahren

Seit vielen Jahren werden wir begleitet von Benjamin und sind mehr als zufrieden. Er handelt im Interesse des Kunden und sucht uns immer die beste Möglichkeit der Absicherung, egal ob Haus oder Familie, ich fühle mich rund um sehr gut versichert.

Danke für deine 5 Sterne Bewertung und die lieben Worte

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più