B-VTC Conseil Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bvtc est vraiment le cabinet d'expertise. Comptable le plus adapté pour les chauffeurs vtc et taxi, Les comptables sont à l'écoute. Sont facilement joignables et ils sont très disponibles ,efficaces... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis client depuis 2019.J’apprécie beaucoup l’équipe de travail BVTC.ils sont très efficaces, rapide, à l'écoute de leurs clients et surtout très compréhensible.ils apportent des solutions adaptées... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Belle expérience avec bvtc. Ils accompagnent tous les secteurs et même les associations comme nous. Un grand merci à Mme Aurélia

Valutata 5 stelle su 5

Tout d’abord merci à toute l’équipe en particulier Mehdi pour ses conseils ça bienveillance et efficacité ils ont créé ma société en 6 jours ! J’ai obtenue mon kbis en 7 jours une eurl ensuite la pri... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Istruzione e formazione

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Notre cabinet d’expertise comptable BVTC Conseil a été conçu par des VTC et Capacitaires afin que chaque chauffeur se sente suivi de manière personnalisée. Tous les membres du groupe BVTC Conseil s’engagent à vous offrir un service irréprochable, que vous soyez client ou en recherche d’informations. Faites-vous accompagner par de vrais professionnels du transport de personnes BVTC Conseil

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

65 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

depuis 3 ans je suis avec BVTC Conseil…

depuis 3 ans je suis avec BVTC Conseil je suis satisfait du travail
je recommande Samuel et Omar pour mes conseillers
et Bouchra dans le social
sont actifs et vous conseillent dans ce que vous souhaitez

4 agosto 2025

Avis entreprise vil peinture

Moi j'ai connu b-vtc depuis 2021 j'avais fait une petite pause je suis retourné vers b-vtc conseil avec mon nouveau conseiller madame coumba une personne sympathique,toujours disponible. Je recommande vivement madame coumba une voix qui donne envie de l'écouter merci madame bonne continuation.

22 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Cela fait un an que je travaille avec…

Cela fait un an que je travaille avec l'entreprise BVTC conseil et je tiens à informer que je suis extrêmement satisfait de mon experte comptable Coumba. Je suis très satisfait de son travail, elle est très professionnelle et toujours à l'écoute !

18 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Les prestations du cabinet BVTC sont de…

Les prestations du cabinet BVTC sont de qualité ; notamment la révision comptable de Samuel. Il est toujours disponible, à l'écoute de la moindre interrogation et fait preuve d'une grande réactivité.
Une belle équipe de professionnels.
C'est vivement que je recommande ce cabinet.

15 maggio 2025

Je recommande vivement

Je tiens à remercier chaleureusement Madame Aurélia ma comptable de la société BVTC pour son accompagnement exemplaire tout au long de ma première année d’activité. Son professionnalisme, sa disponibilité et sa rigueur ont été des atouts précieux dans la gestion de ma comptabilité. Toujours à l’écoute, elle a su me guider avec clarté et efficacité, ce qui m’a permis de travailler en toute confiance . C’est un véritable plaisir de collaborer avec une personne aussi compétente et bienveillante. Je recommande vivement ses services, merci à toutes l’équipe BVTC CONSEIL.

15 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ça fait quatre ans que je suis avec…

Ça fait quatre ans que je suis avec BVTC conseil et mon conseiller et Monsieur Samuel qui m’a conseillé et qui m’explique très bien le fonctionnement de la gestion et aussi le service social pour les Fiche De Paie, mme Bouchra Très gentille et réactif. J’ai conseillé à quelques partenaires chauffeur pour venir à BVTC conseils.

24 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Je déconseille fortement ce cabinet.

Je déconseille fortement ce cabinet.

En moins d’un an, j’ai eu 4 comptables différents. Aucun suivi sérieux de mon dossier, des réponses tardives ou à côté, un vrai manque de professionnalisme.

Mais le pire reste les conseils donnés :
On m’a affirmé que les tickets restaurants étaient autorisés pour un gérant non rémunéré, ce qui est totalement faux.

Ils donnent l’impression que « tout passe », même ce qui est limite frauduleux, au lieu de conseiller leurs clients dans le respect des règles.

Je suis actuellement en procédure pour résilier leur contrat, et j’ai saisi plusieurs autorités compétentes.
Fuyez ce cabinet si vous cherchez un accompagnement sérieux, fiable et conforme à la loi.

22 aprile 2025
Valutata 4 stelle su 5

l'expérience varie en fonction de la…

l'expérience varie en fonction de la personne qui est en charge de votre société mais dans l'ensemble, les délais de réponses sont corrects et le travail est bien fait.
Actuellement, Mr Hamzad s'occupe de ma société et je n'ai rien à redire, très bon travail :)

10 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Service nul

BVTC Conseil se donne une image sérieuse et compétente, mais c’est tout sauf ça. La majorité du travail est confiée à des stagiaires au Maroc, qu’on fait passer pour des professionnels basés en France. Une supercherie totale.
Le service client est catastrophique : aucune considération pour le client, des conversations personnelles en arabe pendant les échanges, des rires mal placés, et une impression constante d’être pris de haut.
Quant aux avis positifs qu’on voit partout ? Difficile de croire qu’ils sont authentiques, tant ils sont déconnectés de la réalité.
Une perte de temps, d’argent, et de patience. À fuir.

7 aprile 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più