Ordine effettuato su MediaWorld per 2 volte. Merce mai arrivata, sempre danneggiata durante la consegna. Mi sarei aspettato la rispedizione invece no. Prezzo basso per fare colpo, ma la merce n... Leggi di più

Esperienza assolutamente positiva con buydigital ho comprato un iPad Pro 12.9 Wi-Fi + cell 1tb 5 generazione quello uscito adesso per interderci, persone squisite attenti al cliente dando telefonicame... Leggi di più

Prodotto perfetto (macbook pro 13 M1) arrivato nei tempi indicati (15 gg. lavorativi), a dire il vero prima (15 gg. calendario) , nonostante il pagamento effettuato a mezzo bonifico bancario. Lo cons... Leggi di più

Tutto perfetto, come dovrebbe essere. Ho acquistato un Iphone 12 Pro Max, pagato con bonifico il venerdì. Mercoledì successivo già lo utilizzavo. Professionalità, tempi rapidi, oggetto nuovo come da d... Leggi di più

1. Negozio di articoli per la fotografia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

La BuyDigital è l’estensione nel mercato virtuale di uno dei punti vendita di articoli elettronici e fotografici che vanta una vera e propria storia di 50 anni nel settore.
 E’ molto facile sentire parlare della nostra azienda nel nord est Italia, perché il negozio situato a Padova è stato ed è ancora un punto di riferimento per professionisti e appassionati di informatica e video - fotografia.
La BuyDigital è quindi sorta dall’idea di espandere la nostra notorietà oltre i confini locali e raggiungere quanta più Clientela possibile con l’obiettivo, dunque, di fare da riverbero alla stimata reputazione che abbiamo maturato nel tempo. Acquistare online non è mai stato cosi facile, sicuro e conveniente.
Il sito web infatti è stato accuratamente creato curando i dettagli delle schede tecniche e delle immagini dei prodotti esposti, poggia su server veloci e soprattutto sicuri essendo già dotati di certificati SSL SECURITY e POS virtuali totalmente inviolabili.
Inoltre, i prezzi aggressivi praticati puntano alla bassa marginalità che possiamo permetterci grazie a rapporti di partnership con i nostri distributori che hanno radici solide e consolidate nel tempo.
Il Business Core quindi è raggiungere un numero sempre maggiore di Clienti. La concezione portante dell’azienda è considerare il Cliente un investimento patrimoniale più che un guadagno fine a se stesso, per tale motivo puntiamo alla piena soddisfazione di chi acquista in BuyDigital.it . Acquistando presso il nostro WebStore si avrà anche la possibilità di ritirare fisicamente l’acquisto presso il punto vendita oltre a beneficiare di un servizio pre e post vendita non comune in questo ambito.
I forti stimoli che ci spingono ad occuparci di questa nostra passione, ancor prima della professione, garantiscono assistenza vocale diretta e una rapida replica alle mail che riceviamo per qualsiasi richiesta inerente a quanto proponiamo. Aspetti anche questi non frequenti e comuni nel mondo e-commerce. BuyDigital.it

3,3

Nella media

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Ho ordinato un imac ancora il 23…

Ho ordinato un imac ancora il 23 Novembre! con relativo pagamento annesso, mi veniva detto che per l'evasione dell'ordine si sarebbe sconfinati nell'anno nuovo ma a fine febbraio non ho nessuna notizia!!!! Oramai 15 giorni fa ho chiesto informazioni e non ho ricevuto nessuna risposta, non so se devo andare a fare una denuncia arrivati a questo punto.
comunque sconsiglio vivamente, in precedenza mi ero trovato bene e proprio per questo ero disposto ad aspettare ma adesso è veramente inaccettabile.

18 febbraio 2022

Poco professionale e di dubbia onestà

Ordinato e pagato un iPhone 13 Pro il 17/12/21 che sarebbe dovuto arrivare intorno l’Epifania: MAI ARRIVATO, oltretutto é da metà gennaio che hanno smesso di rispondermi alle mail, al telefono ed anche alle PEC (ho chiesto ad amici di scrivergli ed hanno risposto, quindi non rispondono specificamente a me).
Spiace perché mi ero servito da loro in passato e mi ero trovato più che bene, ma si sono rivelati poco professionali e oggettivamente disonesti, per non dir di peggio, obbligandomi adesso a dover recuperare i soldi per vie legali.
Vivamente sconsigliato

17 febbraio 2022

Acquisto I pad pro

I prezzi sono buoni prodotti originali e funzionanti. La data di consegna nel mio caso non è stata mantenuta, ritardo di circa 1 mese rispetto a quella prevista.
Contatti col venditore difficili rispondono solo alle mail, tracciamento inesistente, ho avuto l'avviso di consegna col prodotto già consegnato.

31 gennaio 2022

Attesa prolungata ma alla fine tutto ok

I tempi di attesa erano quasi raddoppiati ma non per colpa loro… qualche telefonata per chiarirsi e tutto ok! Se a volte non rispondono basta riprovare! Alla fine cmq l’iphone 13 pro è arrivato e tutto si è sistemato!

28 gennaio 2022

La lunga attesa

Al momento dell'ordine del telefono il sito indicava un tempo di attesa di 20 massimo 30 giorni per il reintegro del prodotto terminato nei loro magazzin. Dopo un mese e mezzo chiamo per avere info e mi viene detto che la prossima settimana avrebbero spedito.
Stessa cosa per le seguenti 2 chiamate a distanza sempre di una settimana.
Alla fine il prodotto mi è arrivato dopo 3 mesi.
Non una scusa nè niente, dubito fortemente che farò nuovamente acquisti qui

22 gennaio 2022

Ottimo prezzo e azienda seria

Telefono arrivato dopo circa 2 mesi ma non per colpa del venditore. Avendo già acquistato in precedenza non ho esitato a rifarlo.
Venditore serio e disponibile.

Articolo acquistato APPLE IPHONE 13 PRO SIERRA BLUE
Data acquisto 10/11/2021

8 gennaio 2022

ho aquistato due iphone 13 pro max sul…

ho aquistato due iphone 13 pro max sul questo negozio il primo ordine WYNODDQNW arrivato dopo 28 giorni secondo ordine QIMSYHDOL arrivato due messi e un settimana , lunica cosa solo un po dificcile contatare .pero.venditore e gentile molto consigliato.

7 gennaio 2022

Onesti e disponibili.

Onesti e disponibili.
L’unica pecca, tempi di attesa lunghi, ma come spiegato nel sito non dipende da loro ma dal loro fornitore.
Uno volta che il prodotto è arrivato a loro in 1/2 gg arriva il pacco.

5 gennaio 2022

iPhone 13 pro sierra 256 gb

Acquistato iphone 13 pro sierra da 256 gb il giorno 1 Ottobre e arrivato il 31 Dicembre (un mio collega ordinando il pro max grigio lo stesso giorno, lo ha ricevuto già a Novembre).
Ho effettuato l'ordine consapevole di aver scelto un po' il modello di "punta" in quanto non avevo fretta di ricevere il prodotto (l'anno scorso per il 12 pro blu un mio collega ha atteso 6 mesi e lo aveva ordinato tramite la Vodafone, giusto per far capire che spesso non dipende dai distributori la tempistica di consegna).
In ogni caso a me hanno sempre risposto via mail e via telefono, magari facendo qualche tentativo in più da parte mia quando non rispondevano.
Avevo acquistato già un ipad pro 11 + accessori questa estate (arrivato in pochi giorni) e acquisterò ancora in quanto negozio affidabile e proprietario gentile e disponibile.

1 gennaio 2022

Prodotto arrivato dopo 42 giorni lavorativi ( 57 giorni di calendario)

Prodotto arrivato dopo 42 giorni lavorativi (57giorni) mai ricevuta risposta alle mail, assistenza telefonica pressoché inesistente, quando dopo l’ennesimo tentativo finalmente rispondono si ha a che fare con una persona molto sgarbata che addirittura nega il rimborso (peraltro previsto dalle loro condizioni) se non dopo il ricevimento del prodotto. La scusa era che non erano disponibili i prodotti; fatto presente che i prodotti si trovavano tranquillamente su scaffali di molto distributori Apple e non, mi è stato risposto “e allora se lo vada a comprare li” oppure “si ritenga fortunata se aspetta solo da due mesi perché altri aspettano da molto più tempo”. Certo il prezzo è ottimo, ma si paga in termini di attesa e scortesia telefonica (se si è fortunati nel prendere la linea)

30 dicembre 2021

Tutto regolare, ma…

Ho ordinato un iPhone 13 pro max da 128gb il 17/11/2021 e il prodotto è stato spedito esattamente un mese dopo, e ricevuto il 21 di dicembre. Partiamo dal presupposto che sono contentissimo del mio acquisto e ancora più contento del fatto di aver risparmiato circa 150 euro su un telefono praticamente appena uscito, MA, ci sono 2 aspetti che non mi sono piaciuti per nulla:
1- La COMPLETA assenza di una Fattura/Ricevuta elettronica: sarebbe stato carino riceverne una. Anche se alla fine è del prodotto che mi interessa maggiormente, credo che sia un documento abbastanza importante da rilasciare, specialmente se il cliente sta spendendo più di 1000 euro.
2- Il supporto post-vendita, praticamente inesistente: la loro mail sembra che venga controllata una volta a settimana, il loro telefono sembra sia tenuto in uno stanzino sigillato in uno scantinato… praticamente non rispondono mai.
Detto questo, esperienza generalmente positiva, prezzo e puntualità con L’ordine è stato al top, il supporto post vendita no.
4 stelle meritate.
Forse ricomprerò da loro.

28 dicembre 2021

Ordine rimborsato

Ordinato un iPhone 13 pro Max a ottobre,purtroppo a causa di difficoltà di approvvigionamento non imputabili a Buydigital, a dicembre il telefono non è arrivato, ho chiesto un rimborso telefonicamente mi è stato restituito tutto senza problemi, chi scrive recensioni negative impulsivamente deve valutare che dietro questa azienda c’è esperienza e serietà, anche se qualche volta gli sfugge una mail di risposta in più o una saltuaria telefonata senza risposta.

25 dicembre 2021

Prezzi imbattibili

Prezzi imbattibili, assistenza telefonica sempre presente
Tempi di consegna indipendenti dalle loro volontà in periodo di crisi di componentistica ( 2 mesi invece di poco meno di uno per Apple iPhone 13 Pro Max)
Super consigliato per l’estrema serietà

25 dicembre 2021

L’attesa è stata ripagata

Ordine fatto ad ottobre arrivato dopo più di due mesi, ma prodotto perfetto ad un prezzo competitivo. Contattato più volte il venditore, sia via e-mail che per telefono, sempre molto cortese e disponibile a chiarimenti, fino all’ultima verifica che mi annunciava la prossima spedizione del prodotto, arrivato come previsto. Tutto sommato esperienza positiva. Consigliato

21 dicembre 2021