Ordine effettuato su MediaWorld per 2 volte. Merce mai arrivata, sempre danneggiata durante la consegna. Mi sarei aspettato la rispedizione invece no. Prezzo basso per fare colpo, ma la merce n... Leggi di più
Esperienza assolutamente positiva con buydigital ho comprato un iPad Pro 12.9 Wi-Fi + cell 1tb 5 generazione quello uscito adesso per interderci, persone squisite attenti al cliente dando telefonicame... Leggi di più
Prodotto perfetto (macbook pro 13 M1) arrivato nei tempi indicati (15 gg. lavorativi), a dire il vero prima (15 gg. calendario) , nonostante il pagamento effettuato a mezzo bonifico bancario. Lo cons... Leggi di più
Tutto perfetto, come dovrebbe essere. Ho acquistato un Iphone 12 Pro Max, pagato con bonifico il venerdì. Mercoledì successivo già lo utilizzavo. Professionalità, tempi rapidi, oggetto nuovo come da d... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
La BuyDigital è l’estensione nel mercato virtuale di uno dei punti vendita di articoli elettronici e fotografici che vanta una vera e propria storia di 50 anni nel settore. E’ molto facile sentire parlare della nostra azienda nel nord est Italia, perché il negozio situato a Padova è stato ed è ancora un punto di riferimento per professionisti e appassionati di informatica e video - fotografia. La BuyDigital è quindi sorta dall’idea di espandere la nostra notorietà oltre i confini locali e raggiungere quanta più Clientela possibile con l’obiettivo, dunque, di fare da riverbero alla stimata reputazione che abbiamo maturato nel tempo. Acquistare online non è mai stato cosi facile, sicuro e conveniente. Il sito web infatti è stato accuratamente creato curando i dettagli delle schede tecniche e delle immagini dei prodotti esposti, poggia su server veloci e soprattutto sicuri essendo già dotati di certificati SSL SECURITY e POS virtuali totalmente inviolabili. Inoltre, i prezzi aggressivi praticati puntano alla bassa marginalità che possiamo permetterci grazie a rapporti di partnership con i nostri distributori che hanno radici solide e consolidate nel tempo. Il Business Core quindi è raggiungere un numero sempre maggiore di Clienti. La concezione portante dell’azienda è considerare il Cliente un investimento patrimoniale più che un guadagno fine a se stesso, per tale motivo puntiamo alla piena soddisfazione di chi acquista in BuyDigital.it . Acquistando presso il nostro WebStore si avrà anche la possibilità di ritirare fisicamente l’acquisto presso il punto vendita oltre a beneficiare di un servizio pre e post vendita non comune in questo ambito. I forti stimoli che ci spingono ad occuparci di questa nostra passione, ancor prima della professione, garantiscono assistenza vocale diretta e una rapida replica alle mail che riceviamo per qualsiasi richiesta inerente a quanto proponiamo. Aspetti anche questi non frequenti e comuni nel mondo e-commerce. BuyDigital.it
Via Tullio Lombardo, 4 , 35132, PADOVA, Italia
- info@buydigital.it
- buydigital.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Evitate, non spediscono
Mi sarei aspettato la rispedizione invece no.
Prezzo basso per fare colpo, ma la merce non arriva.
Non rispondono a mail e telefono.
Buydigital veramente TOP
Buydigital veramente TOP
Prezzi veramente competitivi!
Prodotti Apple con copertura regolare garanzia Italia
Angelo persona disponibile ed assolutamente onesta
MacBook Pro M2Max
Ho acquistato un MacBook Pro M2 Max da Buydigital.
Visto il prezzo scontato di quasi 900€ rispetto a quello di mercato ero molto titubante inizialmente, ma devo dire che il Sig. Angelo mi ha trattato veramente bene.
Cordiale e gentile, il dispositivo è perfetto e mi è stato consegnato ancora sigillato nella confezione esterna a quella Apple (quella del corriere per intenderci - ritirato presso la sua sede a Padova).
Consiglio vivamente Buydigital e ci comprerò ancora.
Unica pecca i tempi di consegna (circa 40 giorni considerando però Agosto di mezzo e la forte richiesta del modello grigio siderale), ma visti i prezzi ho aspettato volentieri.
Anche in questo caso il Sig. Angelo mi ha contattato chiedendomi se avevo fretta e se preferivo la versione argento per riceverlo prima, ma ho preferito aspettare.
Consigliato al 100%
Si può migliorare
Chi vuole risparmiare deve avere pazienza perché i tempi di consegna sono tanto lunghi. Rispondono su mail e chiamate. Poca serietà!
brutta esperienza
Ho ordinato un iPhone 14 pro il 5 ottobre, hanno promesso la consegna in 3 settimane. Oggi sono già 2 mesi, niente telefono, niente soldi, solo promesse!
Molto soddisfatti per l'acquisto di due IPHONE
Molto soddisfatti per l'acquisto di due IPHONE 14 PRO MAX, tempi di consegna un po' lunghi (circa 1 mese) come per altro indicati dal venditore.
Negozio dal quale ricompreremo sicuramente e che consigliamo caldamente.
Punti di forza: serietà, affidabilità, prezzi concorrenziali
MackBook Pro 16
MackBook Pro 16, Ottimo Venditore, celeri risposte, tutto come descrizione, arrivato nei tempi come concordato, sicuramente comprerò ancora da lui se ne avrò bisogno, grazie
Tempi biblici ma non per colpa del…
Tempi biblici ma non per colpa del venditore. 6 mesi di attesa per un Macbook Pro 16 M1 Max (introvabili ovunque). Buona anche la comunicazione anche se, anche in questo caso, non molto tempestiva. Nel complesso soddisfatto.
ottimo servizio clienti
ottimo servizio clienti.
A fronte di ritardi hanno gestito in maniera ottimale la questione
Gestione post-vendita troppo scarna
Ho acquistato un iMac che è arrivato nei tempi previsti, ma una volta eseguito il pagamento non ho ricevuto alcun tipo di informazione relativa allo stato dell’ordine, alla spedizione e ad un eventuale numero di tracking. Ho dovuto chiamare dopo qualche giorno per sapere se il pagamento fosse andato a buon fine e se il prodotto fosse stato spedito. Non si puó lasciare in attesa del nulla un cliente che ha appena sborsato 1700€!
Ottimo rapporto con il venditore
Ottimo rapporto con il venditore, disponibile e spedizione veloce.
Buon feedback
Ho atteso il mio computer per circa 3 giorni, nella speranza che fosse tutto vero, ed è arrivato ragazzi! È arrivato è tutto vero!! Prezzi competitivi e servizio eccellente.
Provare per credere. Grazie!!
Pessima esperienza
Pessima esperienza! Portatile ordinato metà dicembre e mai consegnato. Comunicazione praticamente inesistente e scuse campate per aria sui ritardi. Rimborsato 2 mesi dopo senza una sola scusa per il disagio. Non acquistate se vi servono prodotti prima che escano i nuovi modelli.
Ho comprato un Mac Book pro M1
Ho comprato un Mac Book pro M1, è arrivato prima di quanto pensassi, super soddisfatto
Macbook Pro 16 2021
Ho ordinato un Macbook pro 16" a dicembre è arrivato la prima settimana di aprile. Il ritardo non era dovuto a Buydigital, Ho telefonato più volte e hanno sempre risposto alle mie domande con gentilezza, disponibilità e cortesia. Ottimo servizio clienti.
Gentili, affidabili, ottimi prezzi.
Sconsiglio di ordinare qui
Sconsiglio di ordinare qui, ho aspettato 3 mesi esatti prima che mi arrivasse un iMac (mi sembrano troppi per qualsiasi essere umano), e comunque, sconsiglio in generale di ordinare prodotti costosi quando come metodo di pagamento ti mettono a disposizione solo carta o bonifico. In questo modo a loro il malloppone arriva subito..mentre a voi arriva subito l’ansia di non aver fatto una fesseria pagando tanti soldini in anticipo (e credetemi 3 mesi sono tanti per provare questo…).
Vista la mia esperienza, consiglio invece di ordinare prodotti costosi nei siti ufficiali dei produttori o Amazon, e quando si può utilizzare PayPal. Pazienza, magari spendete di più ma almeno avrete la sicurezza per i soldi, i prodotti e i tempi di attesa non biblici (come se un prodotto fosse stato fatto su marte!).
Saluti!
Prodotto arrivati dopo 5 mesi grazie