Modifico la recensione richiesta tempo fa quasi "a comando" e, questa volta, dico quello che penso veramente. ATTENTI A QUESTI DUE!! Dopo aver passato circa un anno in questa community il con... Leggi di più
BBI
brutta esperienza. 600 euro per poi essere bloccato dal proprietario senza ragioni valide.
Fantastici! Giovani motivatissimi hanno creato qualcosa di più di una community, direi un movimento. Basato su un mindset potente, ispirato dai più grandi mentori del mondo, da RobinSharma a Russell B... Leggi di più
BBI è una bellissima opportunità. Non importa se parti da zero o meno, qui trovi una scuola dove puoi imparare a lavorare seriamente online, dove trovi tutto spiegato a prova di bambino, dove trovi pe... Leggi di più
via helsinore 22, 18038, Sanremo, Italia
- +393409933735
- email@businessboxitalia.com
- businessboxitalia.com
Le persone hanno visualizzato anche
BBI - IO non sono nato in Italia
Con BBI da 109 giorni . Mia vita sta cambiando ogni giorno verso meglio . Adesso da più di 3 mesi mi alzo ogni mattina contento e vado dormire felice . Sto conoscendo me stesso e sto migliorando anche mia lingua Italiana . In così breve periodo cambiamento personale da non credere . Grandissimo ringraziamento a Mirko Sabia e Lino Curci e tutto BBI TEAM . Grazie di tutte sorprese sorprendenti ogni call . GRAZIE di tutto . Zdenek Lux
Quando i sogni diventano realtà..BBI è realtà.
Ero arrivato ad un punto morto della mia via,non avevo idea di dove sbattere il capo per lavorare online..avevo provato di tutto ma niente..Un giorno mi sono imbattuto in un video di Mirko e da li è cambiato tutto..Ora so cosa devo fare,ora so cosa devo studiare per poter lavorare online, ora so che un sogno per me è diventato realtà..Sono grato ogni singolo giorno di questa opportunità..di far parte di questo movimento importante..Grazie a tutto il team di Business box Italia e a Mirko,che realizzando il suo sogno,mi ha dato l'input per realizzare il mio..
BBI Cambia la vita!!!!
BBI Cambia la vita!!!!! Io imparo e applico tutto da 4 mesi, un gruppo di persone uniche e fantastiche. AIUTANO LE PERSONE a creare qualsiasi business vincente e a portarlo ONLINE. GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRATA OGNI GIORNO di avervi conosciuto!! Jessica
Apprendimento e Community
Una vera e propria scuola di Internet Marketing e su come creare il proprio brand da promuovere, con integrato un servizio di mentorship per tirare fuori il massimo potenziale. Una community dove si respira calore umano, oltre alla professionalità.
Movimento Straordinario!
Movimento Straordinario!
Faccio parte di Business Box Italia da quasi un anno, mi ha cambiato la vita in meglio! Sto imparando un vero e proprio lavoro applicabile dappertutto, non solo nel mondo online.
Un movimento costruito sulla collaborazione e il rispetto reciproco, NON si trova da nessun'altra parte!
Non ci sono parole per ringraziarvi…
Non ci sono parole per ringraziarvi abbastanza per quello che state facendo. Sono grato e felice di fare parte di questo gruppo fantastico!
Siete Persone Meravigliose!❤️
Grazie! 🙏🏻
Azienda molto seria,puntuale e precisa.
Azienda molto seria,puntuale e precisa.
Lezioni con un alto tasso di informazioni e docenti che spiegano in modo efficace e esaustivo, preparazione di alto livello.
Complimenti!
Cercavo davvero una scuola di ecommerce così.
Lavoro e pratico internet da oltre 35 anni, da più di 10 utilizzo i social per svago e comunicazione. Questa estate ho deciso di provare a mettere a frutto questa mia lunga esperienza anche in maniera professionale, come mio nuovo lavoro ed attività. Ho passato mesi a girovagare sul web, disorientato come tanti, tra varie offerte, guru, promesse di miracoli ed istantanei mirabolanti guadagni, di cui la mia esperienza ed il mio istinto invitavano a diffidare. Per puro caso, devo dire in questo caso fortunato, ho incontrato un video di Mirko Sabia fondatore di Business Box Italia, che con la sua sincerità e singolarità mi ha subito conquistato ed infuso fiducia. Ora a circa due mesi dall'adesione al gruppo Facebook, al successivo acquisto dei corsi, a prezzi davvero convenienti rispetto alla qualità dei contenuti ed all'assistenza unica, completa e continua, sono riuscito a creare un sito commerciale professionale, ad ottenere persino la mia prima vendita online. Ma Business Box Italia è ben più di una scuola di ecommerce, è un movimento formato da migliaia di iscritti sempre pronti ad aiutarsi ed a scambiarsi esperienze. BBI è per me una esperienza veramente coinvolgente, che mi sta aiutando a creare una vera e nuova mentalità imprenditoriale e di vita, grazie anche ai consigli sul Mindset dell'impagabile coach "Zio" Lino Curci ed agli altri preparatissimi membri del team Massimiliano Spicuzza e Pasquale Sarnelli, cito loro a nome di tutti perchè altrimenti dovrei scrivere un "papiello". Consiglio a tutti questa esperienza se volete davvero crescere ed imparare a lavorare online.
Ciao a tutii
Faccio parte di questo meraviglioso gruppo da poco, però ho imparato e imparo un sacco di cose ogni giorno, che prima non ne sapevo neanche l'esistenza. Ma la cosa più che mia colpito e il corso BBA, un corso di mindset, che praticamente cambia la tua mentalità in una mentalità vincente, positiva. Ti fa uscire da la tua zona di comfort, per poi tirare fuori il meglio di te stesso. Avevo il terrore solo a pensare di fare dei video, che adesso ho iniziato a fare. Per me già questo e un grande traguardo, e sono in questo gruppo da 2 mesi. Mi ritengo fortunato fare parte di questa grande famiglia.
Grato a vita a tutto il team
Mi è difficile a parole esprimere la mia gratitudine per tutto quello che state apportando alla mia vita sia in termini tecnici che spirituali.
Vi ringrazio infinitamente!
Un abbracciooo!!!
L'Occasione che cercavo da tempo
L'Occasione che cercavo da tempo, avere un team di esperti come il Grande Founder Mentor Mirko Sabia, Massimiliano Spicuzza, Pasquale Sarnelli, e la parte Mindset seguita da Lino Curci, che lavorano per cambiarti la vita a diventare una vero professionista nel Marketing Online e una vera persona di Stile. Lo consiglio ASSOLUTAMENTE!
Soluzioni e strategie pratiche e concrete per lavorare con l'online marketing
Personalmente tra tutti i corsi/percorsi che ho frequentato riguardo l'utilizzo degli strumenti per lavorare con l'online marketing, Business Box Italia per me al momento rimane il migliore percorso formativo, poichè, si viene affiancati passo passo da persone preparate con strategie pratiche e concrete.
Top level
Top level! Ho scelto Business Box Italia dopo una lunga ricerca e selezione della migliore offerta come qualità/prezzo e sono molto soddisfatto. Grazie!!!
Persone molto competenti
Persone molto competenti, gentili e disponibili nel supporto.
Business Box Italia mi ha salvato dal…
Business Box Italia mi ha salvato dal baratro e tramite la fantastica scuola di Marketing e Mindset mi ha fatto tornare in carreggiata. Devo tutto a BBI 🙏🏾
Ciao a tutti.Sono Giorgio,sono in BBI…
Ciao a tutti.Sono Giorgio,sono in BBI da circa 1 mese,ho completato i tre step ed ora mi sono iscritto al programma MENTOR.Per adesso mi sembra tutto arabo,ma sono pronto ad impegnarmi al massimo per raggiungere i miei obbiettivi.Ciao a tutti.
L'occasione da non perdere!
Se vuoi un cambiamento nella tua vita e non sai a chi rivolgerti per farti aiutare, questa scuola è quello che fa per te. Il suo fondatore Mirko Sabia ha dato vita a un movimento incredibile, non c'è nulla in circolazione come Business Box Italia perchè hai a disposizione numerosi corsi formativi e un'assistenza meravigliosa. Io ne faccio parte da 4 mesi e non potevo farmi un regalo migliore.
Faccio parte di questo meraviglioso…
Faccio parte di questo meraviglioso gruppo da poco, però ho imparato e imparo un sacco di cose ogni giorno, che prima non ne sapevo neanche l'esistenza. Ma la cosa più che mia colpito e il corso BBA, un corso di mindset, che praticamente cambia la tua mentalità in una mentalità vincente, positiva. Ti fa uscire da la tua zona di comfort, per poi tirare fuori il meglio di te stesso. Avevo il terrore solo a pensare di fare dei video, che adesso ho iniziato a fare. Per me già questo e un grande traguardo, e sono in questo gruppo neanche da 2 mesi. Mi ritengo fortunato fare parte di questa famiglia.
BBI è l Opportunità che non devi farti…
BBI è l Opportunità che non devi farti sfuggire! Una scuola, una community, una famiglia. Qui trovi davvero tutto ciò che ti seve per ripartire, per reinventarti, se ciò che hai non è ciò vuoi!
Avrai a disposizione i migliori training che ti guideranno step by step, anche se parti da zero. Io non utilizzavo un computer da anni!😉
Una Eccellente Scuola Per Tutti
Sono entrato in BBI un anno fa, non sapevo nulla di affiliazioni, Facebook ads, ecc. ora conosco tutto quello che serve per creare e portare avanti un business online ed ho già ricevuto i miei primi guadagni.
Nel business e non solo la cosa più importante è il Mindset, Business Box Italia pensa anche a quello.
Sono grato di far parte di questo grande progetto.
Bruno Frigerio