J’ai tout appris sur l’or et l’argent, merci Cedric, acquisition de métaux précieux accessible à tous les budgets !
Scopri cosa dicono le persone
Une formation qui présente les grandes lignes de l'achat d'une voiture. Elle met en avant les pièges à éviter et surtout le mindset à adopter lors de l'achat d'un tel bien (passif qui devient actif g... Leggi di più
Je déconseille globalement sa formation Immo étape par étape. Cédric Annicette a simplement le mérite d'ouvrir les yeux aux gens sur les concepts fondamentaux d'indépendance financière d'où mes de... Leggi di più
Cette formation ou expérience m'a permis de découvrir pas à pas l'univers de l'achat et revente des sites internet. Les action à mettre en place, les erreurs à éviter et les différents sites à co... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Investimenti immobiliari
- Servizio di marketing su internet
- Casa editrice di giornali
- Seminario
- Edificio della Borsa
Scritti dall'azienda
Cédric Annicette propose plusieurs formations au sujet de l'indépendance financière en se basant sur 4 piliers : Immobilier, Bourse, Business Internet et business Physique.
Informazioni di contatto
Francia
- businessattitude.fr
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Cédric Annicette je vous remercie ❤️
Ce que j’ai adoré dans la formation c’est qu’il y a énormément de valeur concentré dans une formation assez courte ce qui permet d’avoir une vitesse d’acquisition des connaissances élevé. J’ai déjà commencer le pilier de la bourse grâce à votre formation sur les dividendes, j’ai également commencer le pilier de l’immobilier avec pour l’instant un seul bien en location meubler classique qui passera en LCD à la fin du mois pour booster la rentabilité. Cette formation m’a donner énormément de motivation pour me lancer dans les autres piliers, je suis en train d’écrire un ebook pour partager mes connaissances dans l’univers des crypto (business en ligne). Je projette d’acheter un second bien immobilier pour de la LCD également pour renforcé ce pilier et j’ai bien l’intention de lancer également un business classique !
Je ne sais pas si Cedric va lire directement les messages ou si c’est quelqu’un du support mais je tiens sincèrement à le remercier pour toute la valeur qu’il m’apporte, je suis avec un mindset ultra positif grâce à ses vidéos.
Je suis heureux, ma vie est en croissance exponentielle sur le point financier ainsi que sur mes projets personnels et relationnel.
Un grand MERCI pour cette formation, j’espère un jour pouvoir vous rencontrer pour vous serrer la main et vous dire ces mots là en face.
Très concret
Très concret , didactique et un tool pour reprendre le contrôle dans cette période.
Merci pour cet formation Cédric.
Merci pour cet formation Cédric.
J'ai bien aimé la structure du mindmap et le point de vue que tu partage sur l'importance d'investir également dans les métaux précieux. C'est économiquement parlant très utile.
Cela fait 1 flêche de plus à mon arc qui viens s'ajouter à l'immobilier/Crypto/immo commercial Ect ^^'.
Un groupe What'sApp aurait été interessant ou groupe FB afin d'échanger sur nos expériences a se sujet.
Pile au moment ou je m'apprenais à…
Pile au moment ou je m'apprenais à acheter de l'or et stocker en Suisse.
Cette formation m'a permis de m'ajuster.
Le format très court permet d'aller à l'essentiel très rapidement, ce qui est important pour moi qui a déja beaucoup de tes formations en cours.
Merci Cédric.
Formation intéressante même si un peu…
Formation intéressante même si un peu courte
Formation "1 an pour gagner sa liberté…
Formation "1 an pour gagner sa liberté financière & se protéger des crises" est courte et synthétique.
Elle brosse un plan d'action générale à déployer pour atteindre cette objectif d'ici 1 an.
Cédric partage avec ses élèves s'il devait recommencer à zéro comment il aurait fait avec toute la connaissance qu'il a implémenté depuis ces débuts.
le cout d'investissement de la formation est modique mais pleins de tips et conseils ensuite ce n'est pas un miracle, il faut travailler pour mettre en place les choses et pas de recette magique, il le dit clairement: PASSAGE a L'ACTION indispensable sinon rien ne se passera. Merci Cédric déjà pour tout ces partages de tes connaissances.
la synthèse est faite sous forme de mindmap, j'apprécies vraiment pour s'y référer régulièrement pour observer notre évolution dans la mise en œuvre de nos actions.
Bonne formation qui permet d'éclaircir…
Bonne formation qui permet d'éclaircir l'esprit et de voir les sous-domaines des 4 piliers d'enrichissement dans lequel on est plus apte à investir. Avec ça en bonus des pépites pour nous aider à investir dès maintenant sans avoir un gros budget
Une formation simple et efficace!
Une formation simple et efficace!
Donnant accès ou permettant de réviser les bases de l'entreprenariat, avec de vrais valeurs ajouter et surtout un boost de mindset "QLRR".
Cédric | un expert en indépendance financière
Cédric est un expert dans le domaine de l'immobilier et de l'indépendance financière. Il nous montre réellement les avantages et les inconvénients de 4 pilliers d'enrichissements à mettre en place. Pour ma part, je suis très satisfait!!!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.