J’ai tout appris sur l’or et l’argent, merci Cedric, acquisition de métaux précieux accessible à tous les budgets !
Scopri cosa dicono le persone
Cette formation ou expérience m'a permis de découvrir pas à pas l'univers de l'achat et revente des sites internet. Les action à mettre en place, les erreurs à éviter et les différents sites à co... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Investimenti immobiliari
- Servizio di marketing su internet
- Casa editrice di giornali
- Seminario
- Edificio della Borsa
Scritti dall'azienda
Cédric Annicette propose plusieurs formations au sujet de l'indépendance financière en se basant sur 4 piliers : Immobilier, Bourse, Business Internet et business Physique.
Informazioni di contatto
Francia
- businessattitude.fr
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
je pensais que c'etais un scam mais elle m'as changer la vie
super je pensais que c'etais un scam mais au finale j'ai été accompagné jusqu'à l'obtention de mes premières ventes. aujourd'hui j'ai ma boxe par abonnement qui me rapporte en moyenne 71 000 euros par mois. il donne tout les infos jusqu'à la création de marque, d'entreprise et protection de marque, des méthode totalement gratuite sur la recherche de produit mieux que Minéa.
je recommande
Il a créé un 2eme profil Trustpilot attention à cet arnaqueur !
Formation 4 piliers de l’indépendance financière (immo, business etc) achetée en 2016.
Le contenu est médiocre.
Formation sois disant valable « à vie » (QLRR) à ma grande surprise le lien de connexion a été désactivé et le « service client » ne répond pas à mes requêtes. CGV floues et douteuses. Il est plus intéressé par son lifestyle et sa voiture plus tôt que de former les gens concrètement et sérieusement. C’est tout sauf un professionnel. À fuir je déconseille. 2000€ payé à mes 18 ans à l’époque … j’ai mis toutes mes économies. Je confirme qu’il vend du rêve aux plus naïfs. J’ai 27 ans aujourd’hui et je me rend compte que sa formation c’était de la M*RDE. D’autres sur le marché sont bien plus rigoureux ! Il en paiera les conséquences. S’enrichir sur le dos des gens en vendant des formations médiocre et de piètre qualité … ça ne durera pas .
FUYEZ LES FORMATIONS CÉDRIC ANNICETTE
Vraiment parce qu'on ne peut pas mettre ZERO. J'écris pour exprimer ma profonde insatisfaction à l'égard de la formation à l'immobilier intitulée "Etape par étape", organisée par la Fabrik Business attitude et animée par Cédric ANNICETTE, que j'ai achetée en janvier 2023 pour la somme de 1302€.
Conformément à la garantie inconditionnelle mentionnée comme suit, j'ai demandé le remboursement intégral des sommes versées à Attitude ITN au titre de la garantie légale de conformité. Bien entendu aucun remboursement possible même en cas d'insatisfaction tangible. Pourtant comme à leurs habitudes sur leurs vidéos, les arguments commerciaux, slogans marketing étaient clairs:
« #2 Double garantie 1 an :
Dans Immobilier Étape par Étape, vous disposez d'une deuxième garantie d'un an. Si vous avez été sérieux, que vous avez bien appliqué le programme durant 365 jours, notamment les modules 1,2,3 et
8 ET que vous n'avez pas réalisé un investissement dont vous êtes content et fier, alors il vous suffira de m'envoyer un email pour bénéficier du remboursement intégral du programme. Je prends tous les risques pour vous. De votre côté, si vous écoutez et si vous appliquez, vous ne prenez aucun risque.
Merci d’être arrivé jusqu’ici et à bientôt sur la plateforme privée. »
Malheureusement, cette formation n'a pas répondu à mes attentes et a présenté plusieurs problèmes majeurs.
Tout d'abord, il n'y avait pas d'exercices d'ancrage, ce qui est essentiel pour une formation de qualité dans le domaine de l'immobilier. De plus, la formation était davantage une introduction générale à l'immobilier plutôt qu'une formation approfondie. Les sujets abordés manquaient de détails et de spécificités nécessaires pour acquérir une véritable expertise dans ce domaine.
Un autre problème majeur était l'absence de documents à télécharger. Une formation de cette nature devrait fournir des supports pédagogiques, tels que des fichiers PDF, Excell, des présentations ou des ressources complémentaires, pour faciliter l'apprentissage et permettre une meilleure compréhension
des concepts enseignés.
De plus, aucun accès à la page Facebook privée Spéciale Membres n’a été
transmis comme énoncé comme suit dans vos présentations commerciales et marketing:
« LE GROUPE FACEBOOK PRIVÉ
Dans ce groupe privé, vous aurez accès à des gens qui pensent comme vous. C’est très important si vous voulez réussir dans la vie.
Il y a une expression qui dit que l’on est la moyenne des 5 personnes qui nous entourent le plus. Vous êtes peut-être dans le même cas que moi lors de mes débuts : vous ne connaissez pas d’investisseurs, ou pas d’investisseurs généreux qui sont OK pour vous aider. C’est normal, dans la « vraie vie » on est davantage entouré de personnes négatives que d’investisseurs. »
Encore du pipeau car rien n'a été fait dans ce sens et je doute même que ce groupe ai existé un jour. Lorsque l'on tape le nom du groupe sur Facebook il n'y a aucun résultat.
Je sais que je ne serai jamais remboursé des 1085€ déboursés mais si j'ai un conseil à vous donner: FUYEZ LES FORMATIONS DE CEDRIC ANNICETTE !! Ce ne sont tout au plus que des tuto sur le sujet. Vous en apprendrez beaucoup plus à surfer sur Google. Bien entendu vous ne quitterez pas la Rat Race comme il vous fait croire. Vous allez juste vous faire dépouiller des sommes de ses nombreuses "formations" (qui je le rappelle n'en sont pas du tout).
Vraiment très déçu car j'y allais de bon cœur mais il faut croire que le seul but recherché c'est son enrichissement personnel par l'arnaque. Prudence à vous lorsque vous déciderez d'acheter une de ses ARNAQUES.
Vendre des formations bidons à des prix exorbitants ----> Prendre cet argent pour acheter de l'immobilier -----> faire croire qu'on est un génie de l'immobilier qui s'est enrichi sur cette base -------> montrer sa vie de rêve (voitures, maisons de luxe, etc....) pour vendre ses formations bidons. Et voilà comment on devient riche et qu'on quitte la Rat Race selon les méthodes Cédric ANNICETTE.
Pragmatique!
Formation très pratique, pragmatique et va directement à l'essentiel.
Je recommande!
Formation enrichissante
Merci Cédric pour cette formation, c'est ce que je voulais, en apprendre plus sur les vins ! Excellente approche, de nombreux liens et sites qui permettent de savoir en temps réel la valeur des bouteilles, et surtout, quoi choisir. Merci !!
Celui qui m'a permis de changer mon MindSet
Formation en Crypto pour débutant qui va à l'essentiel. Possible d'être opérationnel en une semaine après cet apprentissage. Plus qu'à mettre en pratique ! Yes papa :-)
Très bien pour démarrer dans les cryptos
Bonne formation pour apprendre les bases dans les cryptos et éviter de faire n'importe quoi au début. Les vidéos sont courtes et faciles à comprendre. Top !
le top pour debutant
C'est vraiment ce qu'il me fallait j'ai fini le cour en une semaine , je suis donc sereine et confiante alors j'ai repris la pratique en investissant un peu plus. Merci pour cette formation pour cette prise de confiance et surtout d'assurance car quand on sait où l'on va et comment on y va on fait des pas plus précis.
Présentation complète et avisée…
Présentation complète et avisée notamment pour déjouer les pièges de l’investissement, et surtout le hack en matière de crypto monnaie
Super formation
J'ai suivi cryptoboss et cryptolégende qui étaient déjà très complet. Crypto starter permet de se lancer plus facilement, c'est la formation plus légère pour commencer dans le milieu crypto. Merci Cédric !
Formation fluide est très bien…
Formation fluide est très bien expliqué. Très ludique! on recommande
fondations tres solides de l'independance financiere
je suis assez eduque financierement et commence a avoir de bon revenus. la methode cedric annicette m'a mis devant mes points faibles (liquidite et vitesse d'implementation), ca met un petit coup a l'ego mais c'est une bonne chose pour s'ameliorer
super
génial, même si on sort la formation de sont contexte de base, les idées sont applicables à beaucoup d'autre domaines et cela m'a permit de gagner de l'argent ( en garder au lieu d'en perdre)
Très décue
Très décue. Des formations creuses qui n'apportent rien de plus que ce qu'on peut trouver sur Google et Youtube. Et très cher payé. Participante à la formation Achat-Revente express, cette formation etait vide et que de promesses non tenues. Juste 2 annonces le boncoin envoyées après 2 mois de la fin de la formation. Aucun suivi du service client. Aucune réponse quand on demande la liste de leurs artisans. Bref passez votre chemin.Et économisez votre argent. Vous n'y apprendrez rien qui n'existe déja gratuitement.
Ah Monsieur Annicette a recréé un profil trust pilot ? Et bien je descends de 2 à 1 étoile mon avis ;)
Je déconseille globalement sa formation Immo étape par étape. Cédric Annicette a simplement le mérite d'ouvrir les yeux aux gens sur les concepts fondamentaux d'indépendance financière d'où mes deux étoiles. Cela s'arrête là.
A part ça, sa formation Immo "étape par étape", pourtant onéreuse, rabâche des poncifs connus sur l'immobilier avec beaucoup de blabla personnel et ne rentre que trop rarement dans le concret. En séminaire, l'homme est plutôt distant, froid et condescendant. A peine un an après l'achat de la formation, inutile de demander l'accès à la nouvelle version d'immo étape par étape, on m'envoi gentiment ch*er en m'informant qu'il faut repayer 997€.
Bref, je déconseille.
Super cours sur l'argent et les…
Super cours sur l'argent et les voitures !!! merci à Cédric et son équipe toujours au top !!!
De QLRR à Hack Automobile
De QLRR à Hack Automobile, les conseils sont fournis, après il faut agir!
Formation concise et pertinente
Formation concise et simple a comprendre.
Un petit module achat revente sur des sportives accesibles type mini jwc, boxter... Etc serait un plus
ancien client mais client perdu
Je suis un ancien client de certaines formations que je réglais par chèque bancaire...
Etant un client de certaines de ces formations il m'avait envoyer une promotion sur la formation "Achat-Revente express et je demandais comment faire pour régler par chèque.
A savoir que sur cette promotion voila ce qui est mentionné "Vous pouvez régler par chèques (sous-conditions) ou virement. Envoyez-moi un email sur "je masque leur email" pour me demander plus d’informations à ce sujet".
Par email, j'ai demandé comment faire pour payer par chèque et la réponse que l'on m'a donné et je n'ai rien inventé est la suivante "Effectivement, dans le passé nous avions cette option mais nous avons vue que c'était contraignant car le client doit attendre que nous recevons le chèque, de le déposer à la banque et avoir la confirmation de l'encaissement avant de pouvoir donner accès à la formation. D'ici là vous aurez manqué la première web conférence de ce soir et d'autres encore".
Ma réponse a été claire et je n'ai rien inventé "Je suis désolé mais votre publicité est mensongère.
je ne donnerai pas suite et je ne commanderai plus rien".
Donc voila, je ne sais pas si c'est le covid qui fait que leur cerveau n'est plus connecté... et comme me disait ma mère qui était commerçante ce n'est pas évident de se faire des clients mais très facile de les perdre.
Et moi de rajouter pas grave des formations dans ce domaine il y en a et voilà en 2 temps 3 mouvements l'art de perdre un client
court et efficace mais prix élevé
Une formation qui présente les grandes lignes de l'achat d'une voiture. Elle met en avant les pièges à éviter et surtout le mindset à adopter lors de l'achat d'un tel bien (passif qui devient actif grâce à une valeur plancher à déterminer et au ratio risque d'exposition).
Même pour une voiture normale la méthode d'analyse reste pertinente et adaptable. Le prix de la formation reste toutefois élevé pour le ROI qu'elle apporte (100€ TTC serait un juste prix).
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.