Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Réception wifi instable. A du mal à switcher vers CPL ou revenir sur la borne wifi principal. L’installateur a fait deux réseaux distincts, donc deux codes et switch difficile. Ce n’était pas comm... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Les techniciens ne sont pas suffisamment en continuité quand passé de l un à l autre entre 2 appels. Des choses attendues ne se font pas forcément. On m a installer quelque chose immédiatement que j... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'allais passer chez Voo mais l'expérience client est tellement catastrophique que je reste chez mon opérateur. Impossible d'avoir un contrat par écrit. Je devrais compter sur la sincérité du vendeur... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Objective d ema demande d'installation a été remplit, il a manque un peu de plus d'explication comment on allume la TV et on met en marche les programmes, car cette action est plus lente et demande un... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Provider di servizi per le telecomunicazioni
  2. Provider di servizi Internet
  3. Servizio di telefonia e internet

Scritti dall'azienda

VOObusiness est le partenaire des indépendants et des petites entreprises. Fournisseur PRO d’accès internet, mobile, TV et téléphonie fixe, il présente ses offres et avantages dédiés aux professionnels.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

2,9

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Risposta di VOObusiness

Je suis navrée de lire que nos services ne soient pas à la hauteur de vos attentes.

Je vous ai envoyé un mail, n'hésitez pas à en prendre connaissance et à revenir vers nous.

Bon sav, 4g moyenne

Rien à dire sauf un wifi sans plus et une 4g parfois problématique

Bonjour Stéphane,

Merci beaucoup pour votre retour 😍

N'hésitez pas à revenir vers nous par message privé sur les réseaux sociaux afin qu'on puisse analyser la situation sur votre Wifi et votre 4G.

N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux via la page VOO&Vous et à nous contacter sur Messenger (http://spr.ly/620443Sfsu) si vous aviez la moindre question.

Passez une belle journée ☀️

Valutata 1 stelle su 5

J'ai eu énormément de coupures

J'ai eu énormément de coupure pendant des mois.
J'ai eu difficile d'avoir vos collaborateurs au téléphone
Quand je les ai eu : j'en ai un qui m'a raccroché au nez, et d'autres qui étaient incapables de m'expliquer les raisons de tant de perturbations
Et au final, on laisse couler en se disant que ça va passer ...
Je suis franchement déçu

Bonjour Olivier,

Merci pour votre retour.

Je suis navrée de lire votre déception par rapport à vos soucis techniques.

N'hésitez pas en cas de besoin, à revenir vers nous via les réseaux sociaux, nous pourrons poursuivre l'analyse si les problèmes persistent.

Je vous invite également à prendre connaissance du mail que je vous ai envoyé.

La Team VOO Business.

Valutata 3 stelle su 5

Beaucoup de coupure internet.

Beaucoup de coupure internet.
Pour le reste, rien à dire.

Bonjour Jean-Philippe,

Merci pour votre retour.

Concernant votre connexion internet, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service technique afin de résoudre vos soucis.
Nous nous ferons un plaisir de trouver une solution afin que vous puissiez bénéficier pleinement de vos services.

La team VOO Business.

ambassadeur

Etant donné que je suis ambassadeur voo, je trouve que le service est exemplaire!

Bonjour Walter,

Nous vous remercions pour votre note positive et nous sommes ravis de pouvoir satisfaire au mieux.

Nous sommes disponibles en cas de besoin.

Très mmauvais

Très mauvais service et impossible de joindre jours fériés alors que sur contrat il est écrit le contraire

Risposta di VOObusiness

Je suis navrée pour les désagréments rencontrés.
Je vous ai envoyé un mail afin que nous puissions discuter de tout cela ensemble.

N'hésitez pas à en prendre connaissance et à revenir vers nous.

Nous vous souhaitons une belle journée.

Valutata 1 stelle su 5

Problèmes constants de réseau rendant…

Problèmes constants de réseau rendant notre travail extrêmement compliqué

Risposta di VOObusiness

Je suis navrée de lire que vous rencontrez des problèmes de réseau.

Très mécontent !

J'ai été attiré par la rapidité d'Internet et aussi le prix du package. Mais il ne m'a jamais été dit que cette rapidité n'était obtenue qu'en mode filaire ! Or, je ne veux pas de fils partout dans la maison ! Le Wifi est d'une faiblesse insoupçonnée car même installé dans la même pièce que le modem, il m'arrive de perdre la connexion ! C'est réellement mauvais ! Au niveau télévision, c'est aussi très décevant. Beaucoup trop peu d'émissions pour lequel un redémarrage est possible, par exemple le JT de la RTBF ! Je suis donc très mécontent d'autant plus que je n'arrive jamais à obtenir de l'aide via le numéro 080043303 !

Bonjour Philippe,

Je vois que le seul appel vers notre support VOO Business, date de début juin, et un dépannage avait été fixé avec mes collègues. Vous avez annulé ce dépannage le lendemain, mais depuis, vous n’avez plus jamais pris contact avec notre service technique. Pour nous, tout était donc bien en ordre.

Je viens de vous envoyer un e-mail afin de vous expliquer pourquoi le Wifi ne peut pas atteindre la même vitesse qu’une connexion en filaire et de voir si nous pouvons toujours vous aider à améliorer cela.

Une bonne journée,

Inadmissible !

Comment est-ce possible de rester en attente plus de 45 au telephone sans avoir de réponse ! C'est inadmsissible pour un service si disant "business". 3 semaines que mon entreprises subit des coupures de service internet intempistive.

30 luglio 2023

Bonjour Tim,

Toutes nos excuses pour ces désagréments.
Je vois que mes collègues ont essayé de vous joindre entre le 09 et le 11/08, mais sans succès. Je viens de vous envoyer un e-mail afin de vérifier votre numéro de GSM et de voir si tout est bien en ordre.

Une bonne journée,

Valutata 5 stelle su 5

le service est impeccable et la…

le service est impeccable et la réactivité aux problèmes ou questions est immédiate

Bonjour Laurent,

Merci pour votre commentaire et votre note de cinq étoiles !

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, c'est notre priorité.

Satisfait à 90%

Satisfait à 90%, 2 déconnexions en 2 mois (même si pas très longue), faisant du télétravail à 100% en tant qu'informaticien en ce moment, c'est problématique quand cela arrive.

23 luglio 2023

Risposta di VOObusiness

Merci pour votre retour sur nos services et votre note !
N'hésitez pas à nous contacter si des soucis venaient à persister. Nous sommes disponibles par téléphone, boutique ou réseaux sociaux.

Mitigé

Internet ne se capte plus dans toutes les pièces.

Bonjour Marcel,

Merci pour votre retour.

Concernant le service internet, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via la Page "Voo&Vous" ou via le numéro 0800.43.333 si vous désirez une assistance technique.

La team VOO Business.

Valutata 5 stelle su 5

Abonnement permettant d'avoir un large…

Abonnement permettant d'avoir un large choix de films et series. Je ne m'enuie pas.

Bonjour Joëlle,

Merci pour votre retour positif !

En plus des 7 chaînes que comporte le Be TV, vous avez également accès à deux catalogues à la demande ! N'hésitez pas en cas de besoin, nous sommes disponibles via la Page "Voo&Vous".

Belle journée,
La team VOO Business 🐵

Satisfait

Super content . Le service top et prix raisonnable

Bonjour Francesco,
Merci pour votre retour sur nos services et son prix !
N'hésitez pas à passer sur nos réseaux sociaux sur la page VOO&vous si vous avez une question.

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour, avis positif dans l'ensemble

la connexion wifi n'est pas toujours top, mais des amplificateurs de signal ont réglé le problème.
Par contre, le service clientèle est top, les gens charmants, et super réactifs!

23 luglio 2023

Bonjour VD,

Ravi de lire que vous êtes satisfait de nos services et des contacts que vous avez eus avec notre service clientèle.
Si jamais vous aviez besoin d’aide pour votre Wifi (même si l’ajout d’un amplificateur semble avoir réglé ce souci), nous sommes disponibles sur les réseaux sociaux (http://spr.ly/62047Ppe27).

Une bonne journée :)

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace, personnel disponible rapidement par téléphone pour vous renseigner.

7 luglio 2023

Bonjour LC-Engineering,

Ravi de lire que vous êtes satisfait de nos services. Je remarque néanmoins que vous ne nous attribuez pas la note maximale, si vous avez un commentaire ou une suggestion, n'hésitez pas à venir nous trouver ici (http://spr.ly/62046PPxRG) !

L'équipe VOObusiness

Service à la hauteur

Installation rapide, technicien à l'écoute.
Le service (vitesse et disponibilité) est à la hauteur.

30 aprile 2023

Bonjour Didier,

Merci pour votre retour positif ! N'hésitez pas à suivre notre actualité sur les réseaux sociaux.

Valutata 2 stelle su 5

Concernant la téléphonie et la tv

Par rapport à mon ancien provider Proximus; Concernant la téléphonie: multiples pertes de réseau en Belgique dans des zones ou Proximus allait bien (rares endroits ou le réseau est meilleur que Proximus en Ardennes entre libramont et surtout Arlon) .Perte de réseau nettement plus longue que Proximus sur la route lors du passage du Luxembourg en Belgique (durant +/-10-15' et sur plus de 15 km malgré le passage en mode avion à plusieurs reprises pour réinitialiser l'accrochage du réseau ) ce qui arrivait durant moins de 1' et moins de 2km avec proximus. Concernant la TV difficultés ou impossibilité de revisionner des émissions souhaitées passées.

9 luglio 2023

Risposta di VOObusiness

Navrée pour les désagréments que vous rencontrez.

Je vous ai envoyé un email, n'hésitez pas à revenir vers nous.

La team VOOBusiness.

Valutata 5 stelle su 5

Expérience remarquable par rapport à…

Expérience remarquable par rapport à VOO "Classique". Temps de réponse et suivi de l'équipe support est impéccable.

7 luglio 2023

Bonjour Pierre,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif 🙂

N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux via la page VOO&Vous.

Je vous souhaite une belle fin de journée et un excellent week-end ☀️
La Team VOObusiness

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più