Réception wifi instable. A du mal à switcher vers CPL ou revenir sur la borne wifi principal. L’installateur a fait deux réseaux distincts, donc deux codes et switch difficile. Ce n’était pas comm... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Les techniciens ne sont pas suffisamment en continuité quand passé de l un à l autre entre 2 appels. Des choses attendues ne se font pas forcément. On m a installer quelque chose immédiatement que j... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'allais passer chez Voo mais l'expérience client est tellement catastrophique que je reste chez mon opérateur. Impossible d'avoir un contrat par écrit. Je devrais compter sur la sincérité du vendeur... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Objective d ema demande d'installation a été remplit, il a manque un peu de plus d'explication comment on allume la TV et on met en marche les programmes, car cette action est plus lente et demande un... Leggi di più
L'azienda ha risposto
VOObusiness est le partenaire des indépendants et des petites entreprises. Fournisseur PRO d’accès internet, mobile, TV et téléphonie fixe, il présente ses offres et avantages dédiés aux professionnels.
Rue Louvrex 95, 4000, Liège, Belgio
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Rien à dire de négatif, que du positif.
Sont toujours à l’écoute des clients, d’une sympathie exemplaire, de l’humour et surtout une grande disponibilité

Risposta di VOObusiness
Quelques complications qui ont retatdé l'installation et la vitesse du réseau est bien en dessous de ce qui m'avait été promis.

Risposta di VOObusiness
le wifi c’est vraiment nul nul nul
le mobile également on a pas du réseau partout en belgique

Risposta di VOObusiness
Depuis le début, mes interlocutrices sont professionnelles et sympathiques.
J'espère que les services commandés seront aussi fiables.
Bonne journée

Risposta di VOObusiness
Service impeccable (je viens de souscrir à un contrat business chez Voo) Espérons que ça continue comme ça.
Je ne manquerai pas de faire le suivi si ça tourne au vinaigre.
En attendant, je recommande.

Risposta di VOObusiness
Les problèmes de stabilité du wifi sont quotidiens.
Malgré cela, le service clientèle est très bon.
En comparaison avec mon ancien fournisseur Proximus pour ne pas le citer , le service a ce jour reste plus accessible et plus humain, même si on utilise de plus en plus le digital

Risposta di VOObusiness
Personnel compétent, réactif et suivi de dossier efficace.
Malheureusement, après analyse, la solution proposée pour le raccordement et l'installation dans la maison n'est pas concevable (sauf moyennant des travaux trop conséquents -> actuellement ce n'est pas réaliste).
Nous devons abandonner l'idée d'effectuer le raccordement.

40 min au téléphone à attendre et puis
le meilleur est arrivé
: communication coupée

Risposta di VOObusiness
Dans l'ensemble plutôt satisfait, néanmoins la stabilité de la connexion peut quand même être problématique pour un réel usage pro 24/7.

Risposta di VOObusiness
nous avons aujourd'hui une très mauvaise connexion Wifi et l'un des deux box evasion ne fonctionne pas correctement . Elles sont par ailleurs très lentes toutes les deux.

Risposta di VOObusiness
Service client toujours très réactif. Rapport qualité prix très correct.

Risposta di VOObusiness
Jusqu'à maintenant, tout fonctionne bien. Quand on a besoin d'aide, on a une réponse assez rapidement.

Risposta di VOObusiness
Getting administrative procedures done on their portal is difficult. However, their customer support, particularly Victoria N., was fantastic in helping me with my issues in a fast manner. Thank you very much!

Risposta di VOObusiness
Voo offre actuellement 1 gigabit de download mais que 20 Mb d'upload. Quand la connection marche c'est super rapide. Parfois j'ai des coupures de quelques heures. Plus embetant ce weekend j'ai eu des problemes de routage vers icloud.com avec ma connection Voo. J'ai du activer un VPN pour acceder a mes emails. Ce fut resolu lundi.

Très satisfait !
Je suis client professionnel depuis 6 ans et ne suis pas prêt de changer.
Très content du rapport qualité prix mais surtout un très bon suivi en cas de soucis.
Merci d'ailleurs !