Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Réception wifi instable. A du mal à switcher vers CPL ou revenir sur la borne wifi principal. L’installateur a fait deux réseaux distincts, donc deux codes et switch difficile. Ce n’était pas comm... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Les techniciens ne sont pas suffisamment en continuité quand passé de l un à l autre entre 2 appels. Des choses attendues ne se font pas forcément. On m a installer quelque chose immédiatement que j... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'allais passer chez Voo mais l'expérience client est tellement catastrophique que je reste chez mon opérateur. Impossible d'avoir un contrat par écrit. Je devrais compter sur la sincérité du vendeur... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Objective d ema demande d'installation a été remplit, il a manque un peu de plus d'explication comment on allume la TV et on met en marche les programmes, car cette action est plus lente et demande un... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Provider di servizi per le telecomunicazioni
  2. Provider di servizi Internet
  3. Servizio di telefonia e internet

Scritti dall'azienda

VOObusiness est le partenaire des indépendants et des petites entreprises. Fournisseur PRO d’accès internet, mobile, TV et téléphonie fixe, il présente ses offres et avantages dédiés aux professionnels.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

2,9

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Vous etes plus fort pour envoyer vos…

Vous etes plus fort pour envoyer vos factures que pour satisfaire vos clients , il y a 3 semaines que je paye vos services sans bénéficier des chaines de sport inclues dans mon contrat .

5 aprile 2024

Risposta di VOObusiness

Nous vous avons transmis un mail afin de faire le point sur la situation. Navré pour la gêne occasionnée.
Concernant la note globale, vous ne nous notez qu'une étoile sur cinq, uniquement pour un souci d'accès à quelques chaînes ?
Vous avez pas mal d'autres services chez nous pour lesquels, visiblement, cela se passe bien.
Il est dommage de mettre une note globale si négative pour un seul souci qui est en cours de résolution.

N'hésitez pas à nous répondre par mail et revoir votre note 🙏

Valutata 1 stelle su 5

ASBL EDUC'ACTIONS & DIGNITE sur deux…

ASBL EDUC'ACTIONS & DIGNITE sur deux lieux distincts : rue de l'industrie 18 à 5002 St Servais (téléphone 081 57 03 08) et siège social Rue des Framboises 34 à 5000 Beez - 081/22 88 55) et gestion des courriers de toute l'asbl. Confusion au niveau des TELEPHONES et pas de connexion INTERnet à la rue des Framboises 34 à 5000 BEEZ. GRAND EMBARRAS professionnel ! L'assistance a été contactée ce vendredi passé et PROMESSE d'une remise en ordre RAPIDE. Ce samedi 13h57 toujours pas OK - Merci de faire au mieux et de me TENIR AU COURANT via le 0476/35 88 55 (Robert Bourgeois - Administrateur Délégué) Merci déjà

12 aprile 2024

Risposta di VOObusiness

Navrée de lire votre déception concernant les problèmes rencontrés. Un e-mail vous a été envoyé suite à l’analyse de votre dossier. N’hésitez pas à revenir vers nous après en avoir pris connaissance si vous avez la moindre question.

À bientôt

Valutata 1 stelle su 5

Als je iets zoekt waarbij je opgelicht wilt worden

1. De verkoper had me verzekerd dat we verschillende Vlaamse zenders konden bekijken, wat niet het geval is.
2. Tijdens de installatie was er een interventie nodig van een 2de collega aan de binnenkomende kabel. De techniek had me gezegd dat ik hiervoor niet moest tijd zijn. Tweede leugen, waardoor ik een week langer moest wachten op de activatie.
3. Herstarten of herbekijken van programma is enkel mogelijk op Waalse zenders op bv. zender ÉÉN is dat niet het geval.
4. Het internet/wifi heeft wel geteld 1 dag gewerkt. Sindsdien niet meer. Wachttijd voor interventie van een technieken = 1 week.
5. Hotspot aanmaken op iPhone blijkt niet mogelijk.

11 aprile 2024

Hallo,

Het spijt me om uw klacht te lezen.
Ik ga u een e-mail sturen om te proberen u te helpen.
Lees hem gerust en neem contact met ons op.

Nog een fijne dag,
Het VOOBusiness Team

Service exécrable

Service exécrable, se dégradant d'année en année, pas un jour sans de multiples coupures, télétravail impossible car totalement aléatoire, aucun retour sur les plaintes, A FUIR SI VOUS POUVEZ

12 aprile 2024

Bonjour Olivier,

Un mail vous a été transmis afin que vous puissiez nous donner vos informations de client.
Cela nous permettra d'avoir accès à votre dossier et analyser la situation.

Valutata 1 stelle su 5

Après avoir conclu un contrat internet…

Après avoir conclu un contrat internet et gsm chez vous, j'ai acheté un nouveau gsm à la boutique de Huy.
En boutique, vous n'apportez pas le service de transfert de données. Mais au-delà, le manager de cette boutique, si c'est bien lui, (un monsieur de grande taille) a été, on ne peut plus désagréable à ce sujet.
Expliquer ici serait trop long.
Récemment, je ne savais plus téléphoner en Italie et les explications fournies par votre service téléphonique n'ont pas été plus agréables, bien au contraire.

29 marzo 2024

Bonjour Richard,

Je suis navrée de lire votre insatisfaction concernant votre passage en boutique. Vous allez recevoir un mail de notre part, je vous invite à y répondre afin de nous fournir plus d'informations sur la situation.

Belle journée,

Réseau catastrophique !

Réseau catastrophique !
Coupures fréquentes durant les communications, données mobiles non stables et Wi-Fi sans cesse perturbé.
J'espérais que l'acquisition par Orange allait améliorer les choses mais il n'en est rien :-(

Risposta di VOObusiness

Navrée d'apprendre que vous faites face à des problèmes techniques.

Je vous ai envoyé un e-mail afin de discuter avec vous et trouver des solutions.

N'hésitez pas à le consulter et à revenir vers nous.

La Team VOObusiness.

Valutata 1 stelle su 5

Je demande des factures classiques sur…

Je demande des factures classiques sur papier et systématiquement je les reçois par mail .

Risposta di VOObusiness

Navrée de lire que nos services ne sont pas à la hauteur de vos attentes.

Vous allez recevoir un mail afin d'en discuter plus en détails. N'hésitez pas à en prendre connaissance et à revenir vers nous.

La Team VOObusiness.

Constructive Hennuyez Marc

Constructive, personne patiente,
à l'écoute et ne part pas sans avoir trouvé la solution.

17 marzo 2024

Bonjour Marc,
Merci pour votre note et retour sur nos services ainsi que notre conseiller !
Profitez bien de vos services chez nous. 😊

Valutata 2 stelle su 5

connection lente et manque de fluidité

La connection a des ratés (même su wifi on me dit que je suis hors réseau). le téléchargement des pages est lent en wifi. il faut parfois réactualiser plusieurs fois. le streaming s'arrête régulièrement, bref ça manque cruellement de fluidité

Risposta di VOObusiness

Navré de lire ceci. Nous allons vous recontacter en privé afin d'analyser la situation avec vous.

La Team VOOBusiness

Entretien professionnel

Entretien professionnel, mais mauvaise information communiquée ...

9 marzo 2024

Risposta di VOObusiness

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience. Concernant l'information en question, n'hésitez pas à revenir vers nous si nécessaire.

Valutata 4 stelle su 5

Aucun problème à signalé.

Aucun problème à signalé.
Avisé par VOO en cas de problème susceptible de nous affecter.

17 marzo 2024

Bonjour Daniel,

Ravi de lire votre satisfaction !
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour positif.

À bientôt

Valutata 5 stelle su 5

je peux vous dire que j ai rarement ca

je peux vous dire que j ai rarement vu un telle proffessionalisme et un service si efficace claire et rapide au niveau administratif et prive toutes entreprises confondues merci madame nathalie si tout le monde travailllerais comme vous toutes les entreprises aurait une bonne image et reputation

12 marzo 2024

Risposta di VOObusiness

Merci beaucoup pour votre retour ainsi que cette excellente note 😍

En espérant que vos services et nos équipes continueront de vous apporter satisfaction 🙂

N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux via la page VOO&Vous et à nous contacter sur Messenger (http://spr.ly/620443Sfsu) si vous aviez la moindre question.

Passez une belle journée ☀️
Jessica 🐱

Voo internet

Pas de problèmes juque maintenant

24 febbraio 2024

Bonjour Christophe,

Ravie de lire votre retour positif !
En espérant que vos services continueront de vous apporter satisfaction !

Excellent service !

Excellent service !

2 marzo 2024

Bonjour Deborah,

Un grand merci pour votre retour positif, cela compte beaucoup pour nous 🙏
En espérant que nous pourrons continuer à vous apporter satisfaction.

À bientôt,

Valutata 1 stelle su 5

Très médiocre 1 étoile même c’est…

Très médiocre 1 étoile même c’est beaucoup.

1 marzo 2024

Bonjour Franche,

Navrée pour cette mauvaise expérience.
Vous allez recevoir un mail de TrustPilot afin que nous puissions vous aider au mieux, n'hésitez pas à nous transmettre vos informations 😊

Merci d'avance.

Qualité de réseau catastrophique

Qualité de réseau catastrophique. Tous mes appels sont incompréhensibles (pour les contacts professionnels, c’est génial… c’est pas comme si on était sur un contrat Pro !)
Jamais beaucoup de données mobiles (en raison du faible réseau)
On ne capte le wifi que si on est dans la même pièce que le modem (rien à l’étage !)

Bref il faut vraiment revoir votre offre. Le prix paraissait attractif mais vu la qualité, il est clairement encore trop cher !!!!!!!!!

On m’a proposé des « solutions » pour pallier ces problèmes mais aucune n’a été efficace, et il est maintenant trop tard pour que je résilie sans frais…. Incroyable… franchement à revoir !

17 febbraio 2024

Bonjour Lindsay,

Navré de lire votre commentaire. Nous allons reprendre contact avec vous en privé pour en discuter.

Valutata 2 stelle su 5

Qualité de la réception mobile médiocre…

Qualité de la réception mobile médiocre dans notre habitation.
Qualité de la 4 ou 5G en dessous de tout.

7 febbraio 2024

Bonjour Jean-Luc,

Je suis navrée de lire votre insatisfaction suite à ce problème de couverture réseau mobile.
Je viens de vous contacter par mail, n'hésitez pas à en prendre connaissance.

Belle journée à vous,
La Team VOOBusiness.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più