Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Réception wifi instable. A du mal à switcher vers CPL ou revenir sur la borne wifi principal. L’installateur a fait deux réseaux distincts, donc deux codes et switch difficile. Ce n’était pas comm... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Les techniciens ne sont pas suffisamment en continuité quand passé de l un à l autre entre 2 appels. Des choses attendues ne se font pas forcément. On m a installer quelque chose immédiatement que j... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'allais passer chez Voo mais l'expérience client est tellement catastrophique que je reste chez mon opérateur. Impossible d'avoir un contrat par écrit. Je devrais compter sur la sincérité du vendeur... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Objective d ema demande d'installation a été remplit, il a manque un peu de plus d'explication comment on allume la TV et on met en marche les programmes, car cette action est plus lente et demande un... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Provider di servizi per le telecomunicazioni
  2. Provider di servizi Internet
  3. Servizio di telefonia e internet

Scritti dall'azienda

VOObusiness est le partenaire des indépendants et des petites entreprises. Fournisseur PRO d’accès internet, mobile, TV et téléphonie fixe, il présente ses offres et avantages dédiés aux professionnels.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

2,9

Impec !
Tout parfait

31 dicembre 2023

Bonjour Laëtitia,

Ravie de lire votre retour positif !
En espérant que vos services et nos équipes continueront de vous apporter satisfaction 🙂

Valutata 2 stelle su 5

Pas de factures après plus de deux…

Pas de factures après plus de deux mois, je téléphone au service client qui avait mal encodé l'adresse mail...

31 dicembre 2023

Risposta di VOObusiness

Navrée de lire que vous avez rencontrés des soucis avec la réception de nos factures.

Cependant, je constate que vous avez eu mes collègues en ligne et que le nécessaire a bien été effectué ainsi que toutes les modifications demandées.

Je vais vous faire parvenir un email, n'hésitez pas à y répondre.

Réception wifi instable

Réception wifi instable.
A du mal à switcher vers CPL ou revenir sur la borne wifi principal. L’installateur a fait deux réseaux distincts, donc deux codes et switch difficile. Ce n’était pas comme ça précédemment.
Parfois vidéo coupe ou communication téléphonique en wifi très mauvaise.
Régulièrement des chaînes TV qui ne fonctionne pas (comme cryptées)

Merci pour votre retour.
Navrée de lire que vous rencontrez des problèmes de WIFI et de TV. Un e-mail vous a été envoyé suite à l’analyse de votre dossier. N’hésitez pas à revenir vers nous après en avoir pris connaissance si vous avez la moindre question.

L’équipe VOObusiness

Réseaux , tarif , déception énorme

On me vend un produit en me certifiant aucune augmentation de tarif, un mois et demi + tard, celle-ci arrive.
On me certifie aucun problème internet par rapport à mon ancien distributeur, j'ai plus de problème aujourd'hui qu'avant.
Le réseau téléphonique je préfère pas en parler, il m'arrive de ne pas avoir de réseau dans mon propre bien immobilier, ce qui pour mon activité professionnelle un réel problème.
Solution donnée : Proximus possède le monopole des antennes si vous ne voulez pas de problème vous devez retournée chez eux car ici aucune solution n'est disponible donc pas de réduction sur le téléphone malgré la non capacité à 100% du réseau. Super la concurrence.
Extrêmement déçu ...

Risposta di VOObusiness

Avant toute chose, je nous excuse pour les désagréments que vous rencontrez.

Vous allez recevoir un mail de notre part. N'hésitez pas à en prendre connaissance et y répondre.

problème vitesse internet

la télévision coupe de tant a autre, et la vitesse ineternet pas terrible, cela cale souvent

Bonjour Thierry,
Merci pour votre retour sur nos produits et navré pour les désagréments que vous rencontrez.
N'hésitez surtout pas à nous joindre lorsque vous rencontrez des soucis. Le numéro dédier pour les PRO est le 0800/43.303.
Je vais me permettre de vous faire parvenir un email pour tenter de vous aider, n'hésitez pas à y répondre.

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de votre service. Toujours a écoute.

Bonjour Donmez Nermin,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif.
Nous mettons tout en œuvre pour répondre aux besoins et aux demandes de nos clients de la meilleure façon possible.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Nous sommes là pour vous aider.

Nous vous souhaitons une excellente journée.
À bientôt,
La Team VOO Business.

Valutata 1 stelle su 5

Panne internet réparation de fortune…

Panne internet réparation de fortune avec câble extérieur
On me promet de régler ça au plus vite 10 j plus tard je n ai aucune nouvelle et le problème b est pas réglé et personne n est au courant
Gestion lamentable

Risposta di VOObusiness

Je suis navrée de lire votre insatisfaction.
Je viens de vous contacter par mail, n'hésitez pas à en prendre connaissance et à revenir vers vous.

Belle journée à vous,
La Team VOO Business.

Avis

Mauvaise installation

Risposta di VOObusiness

Je viens de prendre contact avec vous par mail afin d'analyser la situation avec vous.
N'hésitez pas à prendre connaissance de notre mail et à revenir vers nous.

Belle journée,

Valutata 3 stelle su 5

Beaucoup de perturbations sur la ligne…

Beaucoup de perturbations sur la ligne internet des paquets semblent perdu, ce qui a un impact sur la qualité des images de la télévision et détériore la qualité du réseau internet qui semble parfois se figer pendant quelques secondes

Bonjour Etienne,

Navré de lire les problèmes que vous rencontrez.
Depuis votre réinscription chez nous, je n'ai pas trouvé de contact de votre part vers nos services pour évoquer ces soucis techniques.
Je vous ai donc transmis un mail afin d'en discuter et trouver des solutions.

Valutata 1 stelle su 5

Internet n'a jamais bien fonctionné...

Internet n'a jamais bien fonctionné...
Malgré plusieurs appels et explications.
Pourtant le Go est disponible a fonctionné durant 2 ou 3 jours et maintenant à peine la moitié de puissance et certains soir impossible de afficher une page web...

Risposta di VOObusiness

Toutes nos excuses pour ces désagréments, je suis navrée de lire que vous rencontrez des problèmes de connexion.

Afin de vous aider et d'en discuter plus en détails, je vous ai envoyé un mail. N'hésitez pas à en prendre connaissance et à revenir vers nous.

Valutata 2 stelle su 5

Manque de réseau internet et réseaux…

Manque de réseau internet et réseaux mobile à beaucoup d endroit

Risposta di VOObusiness

Navrée de lire votre mécontentement.

Je vous ai envoyé un mail afin d'en discuter plus en détails. N'hésitez pas à le lire et à revenir vers nous.

Valutata 2 stelle su 5

Nous avons pris l'abonnement que VOO a…

Nous avons pris l'abonnement que VOO a conseillé.
Il ne correspondait pas à notre besoin et avons directement du le changer quand nous avons commencé l'expérience client!

8 dicembre 2023

Risposta di VOObusiness

Toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés.

Je vous ai envoyé un mail afin que l'on puisse en discuter plus amplement. N'hésitez pas à en prendre connaissance et à revenir vers nous.

Une bonne journée,

Valutata 2 stelle su 5

IL ET DIFFICILE D OBTENIR UN RESEAU DE…

IL ET DIFFICILE D OBTENIR UN RESEAU DE TELEPHONIE MOBILE CORRECT ET TRES DIFFICILE UNE RÉPONSE DU SERVICE

Risposta di VOObusiness

Toutes nos excuses pour ces désagréments.

Afin de vous venir en aide, je vous ai envoyé un mail. N'hésitez pas à en prendre connaissance et à revenir vers nous.

Une bonne journée,

Bofff

Très bonne réactivité sur service dépannage, mais solution pas toujours efficace.
Mais, l'avis tient plutôt au système de menu pas toujours lisible, et lenteur dans la mise en route du décodeur, télécommande avec petite touche et pas très lisible

8 dicembre 2023

Bonjour Muselle,
Merci pour votre retour sur nos services, ainsi que nos produits.
Nous tâchons d'améliorer tous les jours ceux-ci par l'amélioration des fonctions ainsi que l'évolution et la qualité des chaînes.
Pour la lenteur de démarrage, notez que par défaut, le décodeur effectue un "démarrage à chaud". Si vous coupez le courant du décodeur, il fera un "démarrage à froid" qui met bien plus de temps (c'est normal).
Pour la télécommande, malheureusement, si les touches sont trop petites ou pas assez lisibles pour vous, nous ne pouvons que vous conseiller une télécommande universelle avec des touches plus grandes (attention, tous les modèles ne sont pas compatibles, n'hésitez pas à consulter notre Forum et sa communauté à ce sujet).
Nous sommes disponibles sur les réseaux sociaux sur la page VOO&vous si vous avez une question.

Moyen

TV et Internet ok mais pas super rapide, réseau GMS très moyen

1 dicembre 2023

Risposta di VOObusiness

Navré de lire les problèmes décrits dans votre avis. Un e-mail vous a été envoyé suite à l’analyse de votre dossier. N’hésitez pas à revenir vers nous après en avoir pris connaissance si vous avez la moindre question.

Valutata 4 stelle su 5

Personne très agréable au téléphone

Personne très agréable au téléphone. Malheureusement la facturation est très mal faite chez Voo ! J'espère qu'avec le rachat d'Orange ça sera plus clair comme avec Proximus !

1 dicembre 2023

Bonjour Laurence,

Merci pour votre note de 4 étoiles, cela fait plaisir !
Si vous avez des problèmes avec la facture ou sa compréhension, nous sommes disponibles pour vous aider ! N’hésitez donc pas à nous joindre sur nos réseaux sociaux « VOO&vous » ou au numéro 0800.43.333 pour nous poser vos questions.

Valutata 3 stelle su 5

Concernant le réseau mobile sur le réseau ferroviaire entre Tournai et Bruxelles est quasi inexistant!

Concernant votre internet, il est particulièrement instable et en télétravail il provoque des coupure de VPN ou dans les audioconférences des pertes de son.
C'est très dommageable dans contexte de milieux professionnel.

Bonjour Carmelo,
Navré pour les désagréments que vous rencontrez.
Avant toute chose, n'hésitez surtout pas à nous joindre lors que vous rencontrez un souci. Il ne faut pas subir celui-ci.
Pour ce qui est du réseau mobile entre deux points, nous ne pourrons malheureusement rien y faire. Seule une amélioration du réseau Orange sur ce bras pourra régler ces soucis.
Pour vos soucis d'internet (il me semble de WiFi, car le signal jusqu'à votre modem est excellent), je vous fais parvenir un email pour tenter de vous aider.

Valutata 1 stelle su 5

Ces vraiment nul connections et service après ventes

Connections et coupure d'abonnement sans cessé

Bonjour Antonello,

Navrée de lire que nos services ne sont pas à la hauteur de vos attentes.

Je vous ai envoyé un mail afin que l'on puisse trouver une solution ensemble. N'hésitez pas à en prendre connaissance et à revenir vers nous.

chez voo c'est honteux

franchement honteux il coupe la connection a cause d'un contentieux lié a la maison depuis plus de 3 ans je peux pas leur envoyer les preuve étant donner qu'il on coupé internet sans prevenir 3 jours apres une installation super honteux je recommande a personne (on nous a coupé pendants 2 semaines alors que tou fonctionnais niquel avant ca)

Non scritta su invito

Valutata 1 stelle su 5

Service deplorable note de credit jamis…

Service deplorable note de credit jamis credite....frais de remise en service exagere.....ayant 2 abonnement le 2eme chez scarlet jamais de soucis autant pour le reseau que pour le sevice.

15 novembre 2023

Risposta di VOObusiness

Navré si vous rencontrez des soucis avec vos services.
Je vais vous faire parvenir un email, n'hésitez pas à y répondre.

La Team VOObusiness.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più