Este es uno de los mejores libros que he podido estudiar a lo largo de mi vida. Como emprendedora, necesitaba leerlo para abrir los ojos a muchas realidades a las que estaba ciega, creyendo que hacía... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
La experiencia en lo personal fue muy buena, el libro llegó en muy buen estado y llego incluso una semana antes que se cumpliera el plazo de la app, el precio le parecio justo para es se libro ademá... Leggi di più
El prive oí de como ea fue realmente sencillo. Los libros efectivamente tienen buenos precios comparar con otras librería. El proceso de entrega muy cumplido y siempre mantuvieron informada. Estaba... Leggi di più
El precio fue excelente, habia promociones. El proceso de compra y envio fue muy fácil, no hubo costos de envío por esa misma promoción y llegó muy rápido. El libro en perfectas condiciones, completam... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
El libro está en muy buenas condiciones…
El libro está en muy buenas condiciones y llegó más pronto de lo que esperaba!
Muchas gracias.
Las entregas son a tiempo y con la…
Las entregas son a tiempo y con la calidad esperada. buenos precios y gran oferta de títulos
Muy confiable, y tu dinero está protegido
Antes de comprar por aqui vi un par de videos de experiencias de personas comprando aquí y fueron muy positivas asi que tambien lo hice y me gustó mucho porque llegó rapido y el libro es de muy buena calidad, ademas que habia buscado el libro en diferentes tiendas físicas y nada que lo conseguía asi que recomiendo 100% esta pagina
El proceso de compra fue sencillo y…
El proceso de compra fue sencillo y cuentan con varias opciones de pago. Fueron cumplidos con los tiempos de entrega. Era mi primera compra y fue excelente,lo recomiendo.
Llego tal y como lo espere
Llego tal y como lo espere, solo recomiendo utilizar otra empresa transportadora ya que servientrega siempre se demora un montón en entregar. Por lo demás el libro, calidad y precio muy satisfecha
Muy puntuales y precios razonables
Buscalibre posee un excelente catálogo
Buscalibre posee un excelente catálogo, y al comprar tengo la confianza de que los libros son originales y de buena calidad.
Excelente servicio
Fue fácil comprar un producto en buscalibre. Una persona me pasó un set de libros favoritos y lo único que tuve que hacer fue seleccionar los que le iba a regalar, crear la cuenta y comprar; me pareció muy buena funcionalidad para dar regalos.
Los libros llegan bien y son de la…
Los libros llegan bien y son de la calidad esperada
Excelente experiencia de compara
Excelente tiempos de entrega, empaque y calidad de información. el libro "lluvia fina" espectacular.
Llegaron muy rápido
Llegaron muy rápido, buscalibre cada día mejor.
un libro maravilloso
un libro maravilloso, y comprarlo en busca libro ha sido lo mejor llego super bien envuelto y super rapido
El no tener claridad sobre las fechas…
El no tener claridad sobre las fechas de entrega dificulta mucho saber como realizar la logistica de navidad
Los libros siempre llegan a tiempo y en…
Los libros siempre llegan a tiempo y en buen estado. Lo recomiendo a ciegas
BUENA COMPRA
El producto llego en perfectas condiciones y a tiempo !!!
Excelente servicio
Todos llegaron a tiempo y en perfecto estado.
El libro muy bien empacado y son…
El libro muy bien empacado y son cumplidos con la entrega
Buen servicio y de calidad
Los libros llegaron en perfecto estado
Los libros llegaron en perfecto estado. El tiempo de espera fue el informado al momento de la compra. El precio muy bueno.
Entregas a tiempo a satisfacción
Entregas a tiempo y entregan el producto ofrecido
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.