Buscalibre España Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Muy rápidos (el pedido llegó antes de la fecha de entrega prevista) y bien empaquetado. El libro venía en buen estado y envuelto en su plástico.

Valutata 5 stelle su 5

Buenísima experiencia. Llegó rápido y en perfecto estado. Siempre encuentro aquí los libros que están agotados en todas las librerías y plataformas. Es mi salvación!! Sin duda un gran descubrimiento

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

47 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Contentísima con Buscalibre!

Contentísima con Buscalibre!! Llegan rapidísimo, incluso libros que he pedido de editoriales de Chile o EEUU, y en excelente estado! El servicio de transporte y entrega es impecable! Lo recomiendo 100%. Volveré a comprar más.

23 aprile 2026

Muy rápidos

30 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Hay problemas cuando compras con cupón

Yo siempre he estado contenta con este sitio, pero da la casualidad de que las dos veces que he utilizado un cupón para mí compra (cupón no reembolsable), ha habido problemas con mi pedido. La primera vez compré tres libros y sólo llegaron dos. Cuando reclamé el tercero me dijeron que no lo tenían y claro, no me devolvieron mi cupón. Y ahora, pensando que la primera vez podía haber sido casualidad, compro otro libro con cupón, pone que está en stock y que tarda dos días en llegar y me escriben al rato para decirme que va a tardar un mes porque lo tienen que pedir a EEUU!! Qué si no estoy de acuerdo, puedo cancelar el pedido, pero que el cupón no me lo devuelven. Mucha casualidad, no?

27 aprile 2026

Todo perfecto

Llegó rapidísimo considerando que venía desde América y sin ningún problema. Sin duda volveré a comprar

7 marzo 2026

Buenísima experiencia

11 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Muy contento con la compra

Muy contento con la compra. El libro llegó en perfecto estado. El embalaje era perfecto, el mejor hasta la fecha, con plástico de burbujas que evita que se dañen las esquinas. El precio fue el mas competitivo que encontré por internet, con el descuento bastante mas barato que el resto de tiendas.

4 marzo 2026
Valutata 3 stelle su 5

experiencia terrible, aunque al final no

experiencia terrible, 20 días después de pedir unos libros para regalo, no sé nada, no me saben decir nada y no dan solución ninguna, utilicé esta plataforma como alternativa a amazon, pero nada que ver el servicio al cliente, terrible.
Edito y cambio la valoración porque al final me llegó, tarde y con poca comunicación pero muy bien embalado

23 febbraio 2026

Precio falso

Añado un set de libros a la cesta con un precio de 83,50€, pongo mi dirección, y cuando voy a pagarlos me dice que el precio son 88 con algo. Miro a ver si es un error o me han cobrado los gastos de envío y no, ahora pone que el libro vale 88. Repito, estaba pagándolos por 83 veinte segundos antes.
Al final eliminé la compra y no me llevé nada, no me fío en absoluto de ellos.

20 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Un desastre total: mienten en la web con el stock

Realizo un compra de 3 libros, la web indica 17 en stock...a los pocos días me indican que ha habido rotura de stock y se ponen a gestionar cada libro con proveedores distintos....estiman un retraso de entre 3 y 4 semanas.
Pero es que si consultas el artículo en la web, aparece con stock y al doble de precio que contraté...
Es exasperante.
Me ofrecieron cancelar y reembolsar, lo he solicitado, pero no lo confirman

13 febbraio 2026

Muy buena experiencia.

He comprado más de una vez en Buscalibre, ya que tienen libros que están descatalogados y son difíciles de encontrar. El envío es bastante rápido, teniendo en cuenta la distancia, e informan bien sobre el estado del pedido. En resumen, muy buena experiencia.

16 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Promocionan envio rapido de libros a…

Promocionan envio rapido de libros a partir de cierts cantidad, la cumples y luego no cumplen con los tiempos pero tampoco te dan informacion acertada sobre las actualizaciones. Sigo sin recibir mi pedido que hace varios dias se supone que seria entregado al dia siguiente

15 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

No entregado, no tiene atención al cliente

No he recibido el libro.
Me engañaron en la fecha de envío, me enviaron un código de seguimiento que pone entregado en una provincia distinta.
El soporte es nefasto, no tiene número de teléfono al que llamar (ahorrar costes), tienes que crear tickets que los responden muy tarde (días) y vagamente.
Los contestan de madrugada, por tanto me imagino que lo tendrán también deslocalizado para ahorrar más costes.

13 gennaio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più