Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Burgbad Spiegelschrank Sys30 PG2 SPJe090 Sondertiefe 230 mm mit vertikaler Leuchte Sys30 PG2ACEP025 zum Gesamtpreis von incl. MWSt. 2.240,98. Die Fa. gibt den Handwerkern die Möglichkeit ihre Artike... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Wir haben zwei Waschtische gekauft. Bei der Montage mussten wir feststellen, dass die Keramiken beider Waschtische fehlerhaft und schief waren. Beide reklamiert und nach ca. 6 Wochen Ersatz bekommen.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben bei Burgbad für unser neues Bad Badezimmermöbel bestellt. Diese wurden, ohne Schuld von Burgbad, mit Zeitverzug geliefert und installiert. Es haben sich bei der Installation jedoch unt... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Wir haben von der Fa. Burghard im April 2021 Badmöbel mit einem Glaswaschbecken eingebaut bekommen. Leider ist uns dies Waschbecken jetzt ohne äußerliche Einflüsse gesprungen.Nach Meldung an den Insta... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Mobilificio

Scritti dall'azienda

Die burgbad AG aus Schmallenberg-Bad Fredeburg (Südwestfalen), Hersteller von hochwertigen Möbeln und Einrichtungskonzepten für das Bad, wurde 1946 gegründet. Damaliger Schwerpunkt war die Produktion von Holzbaukästen und Regalen. In den 1960er Jahren spezialisierte sich burgbad auf die Herstellung von Badmöbeln und die gezielte Erweiterung von Portfolio und Know-how. So erwarb burgbad im Jahr 1990 die KAMA Möbelwerk GmbH & Co. KG, die vom Schreinermeister Karl Mayer in den 1950er Jahren gegründet und von dem Unternehmer Horst Schlüchter 1985 weiter entwickelt wurde. Seit 2010 ist das international agierende Unternehmen 100 %ige Tochter der türkischen Eczacibasi-Gruppe. burgbad produziert an den deutschen Standorten Bad Fredeburg, Greding, Lauterbach-Allmenrod sowie im französischen Nogent le Roi und beschäftigt ca. 700 Mitarbeiter. Die Möbel von burgbad führen – neben weiteren anerkannten Siegeln – seit 2014 das PEFC-Zertifikat für den PEFC-Produktkettennachweis (chain of custody). PEFC (Programme for the Endorsement of Forest Certification Schemes) ist ein unabhängiges Zertifizierungs-System zur Sicherstellung einer nachhaltigen Waldbewirtschaftung. Zudem ist das gesamte Möbelsortiment der burgbad GmbH seit 2015 mit der Emissionsklasse A klassifiziert. Die Emissionsklasse A bedeutet ein geringes Risiko der Schadstoffexposition und ist die bestmögliche Klassifizierung beim weltweit ersten Emissionslabel für Möbel (im Vergleich: Emissionsklasse D entspricht nur den gesetzlichen Anforderungen hinsichtlich der Grenzwerte für Formaldehyd). Im April 2020 wurde die burgbad AG zum vierten Mal als „Klimaneutraler Möbelhersteller“ rezertifiziert. Als erster Badmöbelhersteller hatte sich burgbad 2016 dem DGM-Klimapakt angeschlossen und war als „Klimaneutraler Möbelhersteller“ direkt auf dessen höchste Stufe gesprungen. Burgbad wurde im August 2020 mit dem Label „Möbel made in Germany“ vom VDM ausgezeichnet.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Service? Kennen die wohl nicht ...

Wir haben einen vier Türigen Spiegelschrank Erworben. Die Qualität hat anfänglich noch überzeugt. Nach wenigen Jahren ist nun die Beleuchtung defekt. Weder in der Bedienungsanleitung noch sonst im Netz findet sich eine Anleitung, wie die Leuchtröhre getauscht werden kann. Die vier Türen sind nämlich im Weg. Es kann ja nicht sein dass für einen Lampentausch alle vier Türelemente demontiert werden müssen. Auf mehrfache E-Mail Anfragen sowie Telefon Anrufe reagiert die Firma aber glänzend mit… Keiner Reaktion!

Das war dann das letzte Mal Burgbad für mich.

4 marzo 2019

Finger weg!

Kundenservice für diese Preisklasse unterste Kategorie! Vom Ergebnis der Produkte auf Maß ganz zu schweigen. Die Möbel konnten nicht verwendet werden. Finger weg von dieser inkompetenten Firma. Wer Top-Qualität möchte geht lieber zum Schreiner, da bekommt man was man sich wünscht - und muss sich nicht mit Lieferzeiten von über 3 Monaten begnügen um dann ein völlig untragbares Produkt zu erhalten. Die Verarbeitung ist ebenso schlecht wie die Optik!

22 ottobre 2018

Schwache Leistung, mangelhafter Service

Bei der Badrenovierung fiel die Wahl auf einen maßgeschneiderten Unterschrank von Burgbad.
Leider wurde der Unterschrank nicht fertig montierbar geliefert. Ein Service-Techniker-Einsatz zur Behebung des werksseitigen Fehlers wurde zugesagt, doch es hält niemand für nötig einen Termin zu vereinbaren. Sehr schwache Leistung, so ein Möbel ist das Geld nicht wert.
Ich werde das Gefühl nicht los, dass ein Badmöbel eines schwedischen Möbelhauses für ein Sechstel des Preises die bessere Wahl gewesen wäre.

7 agosto 2018
Valutata 2 stelle su 5

Vorsicht - Größe und Material

Die angegebene Größe im Prospekt stimmt nicht mit den tatsächlichen Größenangaben überein. Die Zubehörteile sind billig und minderwertig.DIes alles zu hohen Preisen und wenig Kundenservice-Freundlichkeit.

12 aprile 2018
Valutata 1 stelle su 5

Achtung Burgbad - schechter Kundersevice!!!

Wir haben einen Spiegelschrank mit 4 Türen für 2700€ gekauft. Öffnet man zwei benachbarte Türen, so verklemmen sie hinten und drohen kaputt zu gehen. Ein Servicetechniker von Burgbad war bereits da und durch Einstellen der Schaniere lässt sich das Problem nicht beheben. Auf mehrfache Telefonanrufe, E-Mails wurde danach nicht reagiert. Jetzt bekam ich eine Mail, dass man nichts tun könnte und im übrigen ich die einzige Kundin bin, die sich über dieses Problem beklagt. Ich solle mir andere Schaniere besorgen und sie selbst einbauen!
Das ist eine Frechheit!
Vorsicht mit dieser Firma - schlechtester Service!

15 dicembre 2017

Das Preis-Leistung

Das Preis - Leistungsverhältnis bei Burgbad ist nicht mehr gegeben (Möbel einfach einmal von der Rückseite anschauen und auf die Qualität der Verarbeitung achten-- dann mit polnischen oder IKEA Möbel vergleichen). Die Aufhängungen sind einfach nur schlecht und verlangen jetzt millimetergenaue Anbringung. Bei anderen Systemen hat man deutlich mehr Spielraum. -- ich: nie wieder

6 maggio 2017
Valutata 1 stelle su 5

ziet er mooi uit, maar kan niet tegen water

Onze wastafel vertoont na 5 jaar scheuren. Volgens Burgbad komt dit doordat de wastafel onder het druk van water is gaan scheuren. Verder bieden ze geen serieuze oplossing. Voor een meubel van meer dan 2000 euro verwacht je meer service en een beter product.

25 giugno 2016

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più