Fin dal primo momento sono stati davvero gentili e disponibili, hanno dato risposta a tutte le mie domande e mi hanno spiegato tutto su tutti i viaggi e inoltre mi hanno dato solo consigli utili per p... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #3 su 9 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di viaggi in crociera
- #3 su 5 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di escursioni in crociera
- #8 su 42 delle migliori aziende nella categoria Agenzia viaggi
Buonacrociera.it è una piattaforma digitale estremamente innovativa e totalmente dedicata al mondo delle crociere, che mette a disposizione degli utenti le principali compagnie crocieristiche italiane e straniere offrendo la possibilità con un solo click di prenotare 24 ore su 24 la crociera che desiderate garantendovi sempre con il miglior rapporto qualità prezzo. Siamo un agenzia top partner delle più grandi compagnie crocieristiche italiane e straniere, per citarne alcune: Costa Crociere, Msc, Royal Caribbean, Norwegian Cruise Line, questo ci permette di poter offrire al mercato italiano un panorama completo. Spaziando dalle più affascinanti destinazioni, che vanno dal Mar Mediterraneo ai Caraibi, dalla scoperta del vicino e lontano Oriente, alle bellezze naturali dei Fiordi Norvegesi, fino al sole e divertimento del Sud America, e le proposte non finscono qui.
Le più belle crociere al miglior prezzo di sempre.
- Ci prendiamo cura dei nostri clienti, in tutte le fasi della prenotazione, garantendo il miglior prezzo disponibile.
La nostra promessa? Il miglior prezzo per la tua crociera.
il miglior prezzo sul web
Corso Umberto, 213, 94013, Leonforte, Italia
- 09351976261
- contact@buonacrociera.it
- buonacrociera.it

BUONACROCIERA
Consigliatissima
Le ragazze dell’agenzia sono super efficienti e disponibili; ci hanno dato più opzioni su itinerari e hanno avuto grande pazienza nell’assisterci.
Esperienza TOP!
Esperienza super positiva.Che dire del personale di questa agenzia? Solo opinione positiva.Persone super disponibili,gentili,preparati,tanto pazienti.Pronti ad accogliere qualsiasi nostra esigenza.Nn è la prima volta che prenoto con loro.Un grazie sempre a Doriana,Maria e Gaetano.Super consigliata
Agenzia TOP
Personale paziente, gentile e attento alle esigenze dei clienti. Tante opportunità di viaggi che il personale ti presenta con molta professionalità e esperienza.
MOLTO CORDIALI E PROFESSIONALI
Mi sono trovato bene ho incontrato…
Mi sono trovato bene ho incontrato delle operatrici cordiali e ben preparati
Crociera
Maria, Vanessa sono fantastiche, ho effettuato diverse crociere con loro, disponibilissime, attente al cliente e anche se non ci siamo mai viste di persona sembra che ci si conosca da tempo. Ottimi prezzi. Consiglio vivamente questa agenzia
professionali
La prima esperienza che abbiamo fatto…
La prima esperienza che abbiamo fatto e' stata fantastica.ringrazio anche l'agenzia e la signorina meri che mi ha andato dandoci consigli.
Siamo contentissimidi aver trovato …
Siamo contentissimidi aver trovato persone affidabili che ci aiuta nelle nostra prossima crociera che faremo 2027 e già ci siamo affidati a voi questa sarà una delle prime crociere prenotate con voi e siamo soddisfatti del vostro modo molto cordiali nei confronti nostri grazie mille a Maria personalmente molto cordiale gentilissima abbiamo trovato l agenzia che fa al nostro caso
Personale disponibile e preparato
Personale disponibile e preparato. Hanno trasformato il mio desiderio di oriente in una vacanza meravigliosa.
ho indicato il periodo e uno dei Paesi che volevo visitare ed hanno trovato in brevissimo tempo la crociera perfetta per me.
Ha avuto un ottimo servizio da Maria ed…
Ha avuto un ottimo servizio da Maria ed un sincero e sentito coinvolgimento! È stato un grande piacere aver collaborato con lei per la realizzazione di un sogno dei miei genitori. Grazie infinite, e alla prossima!
Ottima agenzia
Ottima agenzia, seria affidabile.
Cercano in ogni modo di trovare una soluzione alle tue esigenze.
Veramente professionali.
Davvero cordiali e professionali
Davvero cordiali e professionali
Tutto fantastico
Tutto fantastico! Grazie a Doriana per la sua attenzione e professionalità