Buonacrociera Recensioni 216

TrustScore 5 su 5

4,9

Riepilogo delle recensioni

Valutando 116 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del personale, che descrivono come gentile, disponibile, professionale e paziente, sempre pronto a fornire consigli utili e a rispondere a ogni domanda. Il servizio offerto è considerato eccellente, con molti che apprezzano la serietà e l'affidabilità. Anche il processo di prenotazione è elogiato per la sua velocità, semplicità e l'efficienza, con il personale che cura ogni passaggio dall'inizio alla fine.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, elogiando la loro professionalità, gentilezza e... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio. I clienti lodano la professionalità, la... Leggi di più

Booking process

I clienti notano costantemente esperienze positive con il processo di prenotazione. Molti apprezzano la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Fin dal primo momento sono stati davvero gentili e disponibili, hanno dato risposta a tutte le mie domande e mi hanno spiegato tutto su tutti i viaggi e inoltre mi hanno dato solo consigli utili per p... Leggi di più

​"Abbiamo prenotato la nostra prossima crociera con questa agenzia e l'esperienza è stata eccellente fin dal primo contatto. Il personale si è distinto per estrema gentilezza e disponibilità, risponde... Leggi di più

Da anni con la mia famiglia ed anche moltissimi nostri amici utilizziamo i consigli e le ottime proposte di Buonacrocieta. Le procedure sono veloci e ineccepibili, hanno già i nostri dati per cui... Leggi di più

Tra le tante soluzioni , siamo stati consigliati nella scelta più adatta alle nostre esigenze( famiglia con bambino). Sui pacchetti da aggiungere, consigli sulle escursioni. Descritti ampiamente i se... Leggi di più

1. #3 su 9 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di viaggi in crociera
  2. #3 su 5 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di escursioni in crociera
  3. #8 su 42 delle migliori aziende nella categoria Agenzia viaggi

Buonacrociera.it è una piattaforma digitale estremamente innovativa e totalmente dedicata al mondo delle crociere, che mette a disposizione degli utenti le principali compagnie crocieristiche italiane e straniere offrendo la possibilità con un solo click di prenotare 24 ore su 24 la crociera che desiderate garantendovi sempre con il miglior rapporto qualità prezzo. Siamo un agenzia top partner delle più grandi compagnie crocieristiche italiane e straniere, per citarne alcune: Costa Crociere, Msc, Royal Caribbean, Norwegian Cruise Line, questo ci permette di poter offrire al mercato italiano un panorama completo. Spaziando dalle più affascinanti destinazioni, che vanno dal Mar Mediterraneo ai Caraibi, dalla scoperta del vicino e lontano Oriente, alle bellezze naturali dei Fiordi Norvegesi, fino al sole e divertimento del Sud America, e le proposte non finscono qui.

Le più belle crociere al miglior prezzo di sempre.

Ci prendiamo cura dei nostri clienti, in tutte le fasi della prenotazione, garantendo il miglior prezzo disponibile.

La nostra promessa? Il miglior prezzo per la tua crociera.

il miglior prezzo sul web

Ottenere rapidamente tutti i dettagli della vostra crociera, sentitevi liberi di chiedere tutte le informazioni necessarie prima e dopo la conferma, saremo a vostra disposizione per rispondere a tutte le vostre domande.

Promotion box for Buonacrociera

BUONACROCIERA

Il miglior prezzo garantito... SEMPRE

4,9

TrustScore 5 su 5

Crociera MSC

Esperienza positiva ragazzi professionali responsabili educati ti consigliano per il meglio ti danno sicurezza altamente professionali

14 gennaio 2026

Bellissima esperienza

Abbiamo trovato un personale molto preparato e super qualificato grazie a Maria in primis che ci stai seguendo per le nostre crociere grazie davvero abbiamo trovato la nostra agenzia per le nostre crociere

26 novembre 2025

Prenotazione costa

Ho effettuato una prenotazione x due cabine dopo un offerta vista in Facebook. Sono stati velocissimi ed è arrivato tutto in pochissimo tempo. Complimenti
Di sicuro userò ancora in futuro Buonacrociera

8 novembre 2025

Professionalità, disponibilità,velocità e gentilezza.

Mi hanno consigliato questo sito per prenotare la mia prima crociera. Devo dire che non potevo fare scelta migliore. Ho parlato con Doriana e Vanessa entrambe molto professionali ed esaustive alle mie mille domande vista la poca esperienza in fatto di crociere. Oltre la professionalità ho trovato gentilezza e velocità di risposta. Quindi stra consiglio questa agenzia!

24 ottobre 2025