bunq

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

- Intelligenza artificiale chiamata FINN - Conto di risparmio che guadagna il 2,01% di interesse sui depositi annualmente - Pagamenti programmati che possono essere impostati facilmente Qu... Leggi di più

Sono 40 giorni che mi hanno chiuso il conto mi hanno bloccato un bonifico avevo già fatto prima della chiusura fatta da loro senza motivo il bonifico mai arrivato soldi alla chiusura del conto euro 7... Leggi di più

Mi è piaciuto che siano andati ben oltre il solito concetto di banca. Non era un'altra app che addebitava commissioni elevate, dando in cambio un'esecuzione semplice... Questa banca mobile ha dato val... Leggi di più

Cosa è meglio: una banca normale che richiede tempo ma sembra sicura; o una banca moderna e comoda con le stesse assicurazioni di sicurezza… La risposta era ovvia per me, ecco perché sono passato com... Leggi di più

1. Banca
  2. Istituto finanziario

bunq is a fully mobile bank designed to make managing your money simple, fast, and flexible. Whether you're traveling, saving, or sharing expenses, you stay in control with local IBANs, zero FX fees, and real-time notifications. Open an account in minutes, track your spending, set budgets, and even plant trees as you pay. With 24/7 human support and no hidden fees, we offer a transparent banking experience that fits your lifestyle. As an independent bank, we grow when you love using us. Join millions across Europe who already use bunq for smarter, greener, and more convenient everyday banking.

Violazione delle linee guida

Bunq ha chiuso il mio conto senza avviso, trattenendo quasi 5.000€ – da settimane, ancora nessun rimborso.

Esperienza disastrosa. Bunq ha chiuso improvvisamente il mio conto personale senza alcun preavviso, bloccando 4.938,78€ ricevuti tramite bonifico .

Non solo i soldi non sono stati accreditati, ma non sono mai tornati indietro al mittente.
Da settimane ricevo solo risposte vaghe o automatizzate. Nessuna data certa.
Mi è stato detto di “aspettare 30 giorni”, ma nessuno controlla veramente cosa sia successo ai fondi.
Nel conto avevo anche azioni e criptovalute, ora completamente irraggiungibili.

Sto considerando un’azione legale e ho già segnalato il caso alla banca centrale olandese (DNB).
Su Trustpilot vedo decine di casi identici: conti chiusi, soldi spariti e utenti lasciati senza tutele.

Bunq non è una banca sicura. Non affidategli mai i vostri risparmi o investimenti.
La trasparenza è pari a zero, l’assistenza è inefficiente e i fondi vengono trattenuti senza motivo.

19 settembre 2025

Risposta di bunq

Hey Michele 👋 Thank you for bringing this to our attention.

To keep you and all our users safe, we closely monitor unusual activity on accounts. If we detect anything that goes against our Terms and Conditions, we act quickly to secure your account and protect your data.

Please note that in some cases, we may need to hold your funds for 30 days (or longer, depending on third-party claims) to settle outstanding fees, debts, or payments authorized before the account was closed. After this review, any remaining funds will be returned to you, and we’ll notify you via email.

To learn more about our review process and the possible reasons for your account to be blocked go to https://together.bunq.com/d/26054 📚

If you don't feel that any of these reasons apply to you, please reach out to us at support@bunq.com so we can help you further 🙌

Questa è una grande app da avere per…

Questa è una grande app da avere per tuo figlio, o tua moglie. Il modo in cui gestiscono i conti per bambini, onestamente piuttosto brillante. Sono sicuri, e posso controllarli in qualsiasi momento dalla mia app, o vedere dove vengono spesi i soldi. Posso cambiare quanto pocket money ricevono, al mese, automaticamente. E imparano come risparmiare, perché possono metterli in un conto risparmio, e avere più pocket money più tardi. Strumento facile da usare, tutto è visivamente visibile per me, e letteralmente nessun costo extra per me, per fare tutto questo.

17 settembre 2025

Bunq Bank Oppurtunità o cosa?

Ho aperto un conto su Bunq Bank per motivi lavorativi.
Tutto bello, tutto veloce, e poi?…
Dopo neanche una settimana il mio conto è stato chiuso senza alcun apparente motivo e i fondi congelati.
Non si riesce a parlare con un operatore, se non virtuale. Le mail non sortiscono alcun effetto.
Per riavere i soldi depositati sul conto ci sono voluti più di 3 mesi. Non mi sento di consigliarvelo.

24 settembre 2025

Risposta di bunq

Hey Giovanni 👋 Thank you for bringing this to our attention.

Non pensavo l’avrei mai detto ma bunq…

Non pensavo l’avrei mai detto ma bunq ha superato le mie aspettative su come dovrebbe essere una app bancaria. O no, anche di più è la prima banca di sempre di cui non ho avuto sensazioni negative. Le ragioni erano semplici… L’app era semplice da usare, poca burocrazia in ogni transazione, non c’erano lag o grandi ritardi. In più, funzioni che non mi aspettavo…

17 settembre 2025

Non mandate neanche un euro a Bunq sono dei ladri che si comprono dietro ad algoritmi sono 50 giorni che mi devono processare un refund di 2000 euro non li vedrò mai

Ladri ladri state attenti 45 giorni per un refund di 2000 euro state alla larga si coprono dietro algoritmi

12 agosto 2025

Risposta di bunq

Hey Andrea 👋 Thank you for bringing this to our attention.

If you have any questions or need further assistance, please contact us at support@bunq.com so we can help you further 🙌

Va bene però tengo un grande problema per ingresso dei soldi che non so dove trova un sportello o agenzia bancaria che posso fare i ingresi o bonifico

Si in generale va bene come banca . Però non ha sportelli bancari dove puoi fare ingreso dei soldi nel tuo conto bunq.

21 settembre 2025

Risposta di bunq

Hey there 👋 Thank you for sharing your feedback!

Our mission is to challenge the status quo and simplify finances for all. That’s why we’re 100% online - no branch visits, no paperwork. We offer 24/7 support at the tip of your fingers, wherever you are.

Meanwhile, you can add money to your bunq account via various different methods, such as via card, iDEAL, bank transfer, etc. Feel free to check here for more information: https://help.bunq.com/articles/how-can-i-add-money-to-my-bunq-account

If you need any further assistance, please feel free to contact us via the in-app support center, or send us an email to support@bunq.com 📩

Usa l'idea di bunq 'automazione della…

Usa l'idea di bunq 'automazione della paghetta' dal post famiglia 2025 sul loro sito! È intelligente farlo.
In questo momento, facciamo praticamente Pagamenti Programmati per spingere un importo di paghetta settimanale al conto di mio figlio. E poi Insights da bunq mostra dove va - dove il bambino spende i soldi che diamo . Ottimo per insegnare abitudini con i soldi, e facile da fare anche.

Ricevo la paghetta

Ricevo la paghetta, e automaticamente si divide in tutte le bollette che devo pagare,. e i miei limiti mensili per ogni cateogry di spesa. Tutto il resto, lo mette nel mio conto risparmio dentro bunq 🤯

11 settembre 2025

Belle modifiche di qualità della vita…

Belle modifiche di qualità della vita qui, come le carte personalizzate e la funzione 'True Name', così la carta che uso riflette davvero il nome che ho impostato per essa, niente male. Piccolo dettaglio nel grande quadro, ma quando è arrivata ero felice.
La configurazione è facile, tutto ciò che serve è: telefono + la mia ID + il mio indirizzo + cinque minuti". Questo è tutto ciò che doveva essere fatto, per avere una nuova banca per me stesso. La uso come mia banca secondaria per ora, ma potrei facilmente vedermi passare ad usarla completamente, una volta che mi abituo di più al modo in cui l'app si comporta e a come appare la sua interfaccia."

Buoni interessi

Il ''bonus interest'' a giugno e luglio era bello, avevo più del tre percento di interessi per un po', che è più di quanto qualsiasi banca era disposta a darmi. E non ho dovuto fare nulla fro questo, ho solo trasferito in Bunq e basta. Mi piace che il ''BONUS'' interesse è chiaramente etichettato nell'app, e vedo quale è l'interesse ''BASE''. Per quanto sicuro è questo, non è male %.

14 settembre 2025

non aprite assolutamente il conto con…

non aprite assolutamente il conto con bunq...si scrivono le recensioni positive da soli creando molteplici email....hanno truffato me e due miei amici per un totale di 5000 mila euro rispondono sempre cose diverse prima bisogna aspettare 2 giorni per rivedere i soldi poi 30 giorni poi 90 giorni...abbiamo parlato con un operatore che sembra prenderti in giro e si sentono risate in sottofondo...la banca non e chiaramente regolamentata in olanda

12 settembre 2025

Risposta di bunq

Hey Alex 👋 Thank you for bringing this to our attention.