bunq

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

- Intelligenza artificiale chiamata FINN - Conto di risparmio che guadagna il 2,01% di interesse sui depositi annualmente - Pagamenti programmati che possono essere impostati facilmente Qu... Leggi di più

Sono 40 giorni che mi hanno chiuso il conto mi hanno bloccato un bonifico avevo già fatto prima della chiusura fatta da loro senza motivo il bonifico mai arrivato soldi alla chiusura del conto euro 7... Leggi di più

Mi è piaciuto che siano andati ben oltre il solito concetto di banca. Non era un'altra app che addebitava commissioni elevate, dando in cambio un'esecuzione semplice... Questa banca mobile ha dato val... Leggi di più

Cosa è meglio: una banca normale che richiede tempo ma sembra sicura; o una banca moderna e comoda con le stesse assicurazioni di sicurezza… La risposta era ovvia per me, ecco perché sono passato com... Leggi di più

1. Banca
  2. Istituto finanziario

bunq is a fully mobile bank designed to make managing your money simple, fast, and flexible. Whether you're traveling, saving, or sharing expenses, you stay in control with local IBANs, zero FX fees, and real-time notifications. Open an account in minutes, track your spending, set budgets, and even plant trees as you pay. With 24/7 human support and no hidden fees, we offer a transparent banking experience that fits your lifestyle. As an independent bank, we grow when you love using us. Join millions across Europe who already use bunq for smarter, greener, and more convenient everyday banking.

Violazione delle linee guida

STATE ALLA LARGA DA QUESTO CONTO MI HA…

STATE ALLA LARGA DA QUESTO CONTO MI HA CHIUSO IL CONTO SENZA MOTIVO CON 300€ SOPRA. Vergogna ci sono centinaia di recensioni come la mia state truffando la povera gente. Dio sarà cattivo con voi ve lo posso assicurare.

10 settembre 2025

Risposta di bunq

Hey Carmine 👋 Thank you for bringing this to our attention.

To keep you and all our users safe, we closely monitor unusual activity on accounts. If we detect anything that goes against our Terms and Conditions, we act quickly to secure your account and protect your data.

To learn more about our review process and the possible reasons for your account to be blocked go to https://together.bunq.com/d/26054 📚

If you don't feel that any of these reasons apply to you, please reach out to us at support@bunq.com so we can help you further 🙌

Ho aperto il conto con Bunq lo scorso…

Ho aperto il conto con Bunq lo scorso anno tramite un consulente che me ne ha parlato molto bene.All'inizio ho letto recensioni poco positive,ma poi,dopo che ho esposto le mie perplessita' al consulente, lui mi ha comunque garantito che la banca era una "figata",queste le sue parole.Effettivamente devo riconoscere che ho trovato un servizio clienti sempre pronto ad intervenire.Ho notato una buona facilita' anche a bloccare aziende che tentavano di prelevare il denaro dal conto senza autorizzazione.L'esperienza e' molto positiva.Una bella sorpresa e' stata il fatto che ho ricevuto un premio in denaro di € 54,00 dopo aver accumulato un tot di punti in seguito alle operazioni svolte!Molto interessante!La consiglio!

9 settembre 2025

La banca è ottima ma l'assicurazione…

La banca è ottima ma l'assicurazione che è una vera e propria truffa , nonostante ho pagato dal conto il mio viaggio di andata ed ho effettuato il certificato di viaggio mi hanno declinato la richiesta di sinistro.
Risposta
Ho effettuato Diversi pagamenti relativi al viaggio, hotel treno , volo e visto e mi avete comunicato che non sono assicurato.
Non fate il conto elite pagate 18 euro ma non siete assolutamente assicurati.
Ho tutte le prove e la mia pratica è adesso nelle mani di un avvocato.
Tanto si doveva

8 settembre 2025

Risposta di bunq

Hey Andrea 👋 Thanks for bringing this to our attention.

If you make a payment for plane tickets, hotels or car rentals abroad as a bunq Elite user, you're automatically covered by Travel Insurance. Please note that additional Terms & Conditions, as set by Qover, might apply for your insurance claims.

Together with Qover, we aim to provide a high-class service at all times. However, if you're dissatisfied with our service, you can file a complaint with Qover. You can do this by filling their form available here: https://bunq.qover.com/

In case of any doubts, feel free to contact our support team via the in-app support chat, or send us an email at support@bunq.com. We're here to help!

Congelano i conti senza motivo banca…

Congelano i conti senza motivo banca davvero al limite della truffa chissà se rivedrò i soldi zero sotto zero non aprite !!

8 settembre 2025

Risposta di bunq

Hey Cristina 👋 Thank you for bringing this to our attention.

Please note that in some cases, we may need to hold your funds for 30 days (or longer, depending on third-party claims) to settle outstanding fees, debts, or payments authorized before the account was closed. After this review, any remaining funds will be returned to you, and we’ll notify you via email.

Opzioni bancarie affidabili

Opzioni bancarie affidabili, nonostante il design troppo infantile. Ho cambiato opinione dopo che ho trovato questa interfaccia molto più conveniente di prima.
Nessun freeze o ritardo nelle transazioni. Swift funziona,.

4 agosto 2025

Banca solida in generale

Banca solida in generale, niente lamentele serie. Ho controllato le recensioni prima di iscrivermi, la maggior parte era positiva. soem di loro dicevano che il supporto è lento, ma tbh , non ne ho ancora avuto bisogno😅😅

24 maggio 2025

Mi avete chiuso il conto a casa ma dove…

Mi avete chiuso il conto a casa ma dove siamo

3 settembre 2025

Risposta di bunq

Hey Monsif 👋 Thank you for bringing this to our attention.

Consigliata!

È una banca che rivoluzione totalmente il modo di gestire il denaro. La mia esperienza è molto positiva.

3 settembre 2025

Risposta di bunq

Hey Silvia 👋 Thanks for taking the time to share your feedback. Acquiring a credit card is straightforward and hassle-free, and we'd like to explain how.

To get your card, all you need to do is follow a few simple steps. We've outlined everything for you in this guide: https://together.bunq.com/d/2936 💳. It walks you through the process, from start to finish, ensuring you know exactly what to do.

Should you encounter any questions or need a bit of extra help along the way, don't hesitate to reach out. You can contact us through our in-app support chat, or drop us an email at support@bunq.com. We're dedicated to making your experience as smooth as possible!

Non male come banca

Ieri finalmente sono arrivato al punto che bunq è una banking app affidabile. Dovevo fare un grande swift transfer. Non solo è stato consegnato in tempo e senza obsactlesI MEAN trader ma anche grazie al mio abbonamento non ho pagato nulla per questo. Molto meglio che andare alla filiale locale e parlare con i loro ""competenti"" lavoratori.
Non posso dire che è perfetta visto che pago l’abbonamento

2 settembre 2025

Bella banca digitale che non mi ha…

Bella banca digitale che non mi ha deluso. Sono sempre stato per le tecnologie, era ovvio che avrebbero governato il mondo presto. Quindi, appena ho visto le banche online ero molto felice. Ho cercato un po’ e trovato bunq che per la mia regione funzionava meglio.
L’app contiene un sacco di feature utili che aiutano davvero. Ho trovato insights i piu utili in particolare, mi fanno tagliare le spese inutili

4 agosto 2025

Un sacco di aiuto con le finanze in…

Un sacco di aiuto con le finanze in questa app. Buon tasso d’interesse, specialmente dato che sto risparmiando in sterline inglesi ora. Le commissioni di trasferimento da una valuta all’altra sono quasi zero, visto che è il punto forte di questa app. Quindi trasferire in sterline per avere un interesse migliore ha senso... Buona per qualsiasi trasferimento in qualsiasi valuta, davvero. Bunq è superiore in questo modo credo.

22 agosto 2025