- Intelligenza artificiale chiamata FINN - Conto di risparmio che guadagna il 2,01% di interesse sui depositi annualmente - Pagamenti programmati che possono essere impostati facilmente Qu... Leggi di più
Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.
Sono 40 giorni che mi hanno chiuso il conto mi hanno bloccato un bonifico avevo già fatto prima della chiusura fatta da loro senza motivo il bonifico mai arrivato soldi alla chiusura del conto euro 7... Leggi di più
Mi è piaciuto che siano andati ben oltre il solito concetto di banca. Non era un'altra app che addebitava commissioni elevate, dando in cambio un'esecuzione semplice... Questa banca mobile ha dato val... Leggi di più
Cosa è meglio: una banca normale che richiede tempo ma sembra sicura; o una banca moderna e comoda con le stesse assicurazioni di sicurezza… La risposta era ovvia per me, ecco perché sono passato com... Leggi di più
bunq is a fully mobile bank designed to make managing your money simple, fast, and flexible. Whether you're traveling, saving, or sharing expenses, you stay in control with local IBANs, zero FX fees, and real-time notifications. Open an account in minutes, track your spending, set budgets, and even plant trees as you pay. With 24/7 human support and no hidden fees, we offer a transparent banking experience that fits your lifestyle. As an independent bank, we grow when you love using us. Join millions across Europe who already use bunq for smarter, greener, and more convenient everyday banking.
Amsterdam, Paesi Bassi
Delusione 🫤 costi del conto esagerati molto meglio Revolut per tutta la vita.

Risposta di bunq
la base di utenti sta crescendo:e le funzionalità sono sempre più innovative

Risposta di bunq
l'applicazione mobile di questa app merita credito, non solo per le molte funzionalità, ma per la velocità, l'interfaccia utente amichevole, non si blocca per niente

Risposta di bunq
ho ancora bisogno di usare i contanti...🤷♂️ quindi prelevo dai bancomat - felice di avere alcuni prelievi gratuiti da questa banca... 6 prelievi gratuiti, 🤔, beh, abbastanza

Risposta di bunq
il piano ha tutto ciò di cui ho bisogno, e ci sono alcune differenze con l'elite ma non mi servono cmq.
risparmio e spendo solo per utenze e spesa. finn non può sostituire il supporto
Tutto molto efficiente anche i conti correnti multi paese

Risposta di bunq
Mentre parlavo con l operatore per aprirne uno nuovo chiudevano improvvisamente il mio conto adducendo motivazioni inesistenti. Mi comunicavano che avrei dovuto attendere 30 giorni per riavere i miei soldi. I miei legali depositeranno denuncia presso la polizia di Amsterdam ed esposti al Kifid e all EBA. Voglio vedere se anche li mandano a rispondere la loro IA. Evitateli !

Risposta di bunq
Il conto di risparmio dà il 2,01% all'anno in euro., Buon affare a lungo termine secondo me.

Risposta di bunq
Più strumenti, più funzionalità, più libertà… quasi perfetto :)
prima avevo preoccupazioni su questo banking, non capivo nemmeno "digital banking" prima, perché ero abituato ad andare in una banca tradizionale, con un posto reale dove puoi inviare denaro con l'aiuto di un manager, ma poi mio fratello mi ha convinto e ho registrato il piano gratuito, e mi è piaciuto subito, non potevo credere quanto fosse facile e veloce controllare i miei soldi in entrata e in uscita, molto flessibile. L'ho usato per 6 mesi e poi sono passato al core, e attualmente lo sto usando, mi piace poter avere molti conti - comodo per tenere i soldi separati.
Devo ancora imparare a comprare cripto - un po' poco chiaro per me...
Mi hanno chiuso il conto subito dopo aver fatto un bonifico in uscita. Mi hanno congelato un'importante somma di denaro e sono letteralmente spariti per 30 giorni. Dopo aver messo un avvocato e chiesto aiuto a un associazione di categoria hanno risposto con: ci scusiamo, ci fornisca un iban per fare il trasferimento della somma bloccata. Invio un certificato di attestazione del conto corrente e mi dicono che non va bene, ne invio un altro stampato dalla mia banca e spariscono di nuovo. Dopo 40 giorni dal blocco mi chiedono documenti su una transazione fatta mesi prima. Questi sono truffatori, state alla larga!

Risposta di bunq
Uso questa app da quasi un anno e ho un problema con loro che capita piuttosto spesso
Ho un conto risparmio dove settimanalmente dovrei ricevere degli interessi ( che dovrebbero essere accreditati sul mio conto ) ma spesso non vengono accreditati, se non dopo mia segnalazione in assistenza...probabilmente se io non lo segnalassi non riceverei nulla
Altro problema: il servizio clienti e'una chat bot gestita da Ai e questo genera svariati errori diffondendo informazioni completamente errate ( es: non ricevo gli interessi perche ho chiuso il conto, cosa assolutamente falsa )

buongiorno
Avevo problemi per scattare la fotografia che il sito chiede per la registrazione sono stato alcune ore e non riuscivo in nessuna maniera
Quindi ho abbandonato il sito e ho fatto la recensione
Successivamente, comunque, poi confermato l’iscrizione e per il momento non posso lamentarmi e confermo che il sito è estremamente valida. Distinti saluti.
Fino ad oggi bene.. adesso aspetto le carte e gli canalizzo lo stipendio che mi verra erogato ogni 15 del mese
Ho aperto un conto incoraggiato dalle ottime recensioni e dopo aver ricevuto l'email di benvenuto dove mi dicevano che il conto era operativo ho pensato di trasferire dei fondi che avevo su PayPal una cifra irrisoria di € 200,00 e subito dopo il conto è risultato bloccato. L'assistenza mi dice che hanno rilevato operazioni sospette e che per la mia e loro tutela dovevano effettuare le verifiche. Mi viene detto di non preoccuparmi che entro 1 giorno tutto sarebbe stato risolto. L'assistenza in chat tenta di rassicurarti ma non è affatto esaustiva nelle risposte. Passa un giorno e li ricontatto L'assistenza prima mi dice che forse ci sarebbe voluto piu tempo per le verifiche visto che era domenica e nel frattempo mi dice che il conto era stato chiuso per sospette operazioni illecite. Ma stiamo scherzando depositare 200 euro di soldi miei un illecito???? Ho chiesto altre info e mi dicevano di controllare i loro termini e condizioni sviando altre spiegazioni dettagliate. Per fortuna che la somma versata mi è stata subito restituita. E meno male che non ho iniziato ad usare il conto per altre operazioni altrimenti chissà che brutta figura. Fate attenzione perché per fortuna a me e successo subito ma pensate a cosa potrebbe essere accaduto se questa cosa fosse capitata dopo 1 mese o più. Mi aspetterei quantomeno delle scuse formali comunque fate attenzione perché mi sa che il loro sistema di verifiche fa acqua da tutte le parti.