bunq

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Sono 40 giorni che mi hanno chiuso il conto mi hanno bloccato un bonifico avevo già fatto prima della chiusura fatta da loro senza motivo il bonifico mai arrivato soldi alla chiusura del conto euro 7... Leggi di più

- Intelligenza artificiale chiamata FINN - Conto di risparmio che guadagna il 2,01% di interesse sui depositi annualmente - Pagamenti programmati che possono essere impostati facilmente Qu... Leggi di più

Mi è piaciuto che siano andati ben oltre il solito concetto di banca. Non era un'altra app che addebitava commissioni elevate, dando in cambio un'esecuzione semplice... Questa banca mobile ha dato val... Leggi di più

scusate ma non è l'assicurazione di viaggio e l'e-sim in roaming a rendere valido l'elite🙄 ma altre cose lo rendono valido come lo sconto su azioni e cripto. solo lo 0,025% di commissione per le cri... Leggi di più

1. Banca
  2. Istituto finanziario

bunq is a fully mobile bank designed to make managing your money simple, fast, and flexible. Whether you're traveling, saving, or sharing expenses, you stay in control with local IBANs, zero FX fees, and real-time notifications. Open an account in minutes, track your spending, set budgets, and even plant trees as you pay. With 24/7 human support and no hidden fees, we offer a transparent banking experience that fits your lifestyle. As an independent bank, we grow when you love using us. Join millions across Europe who already use bunq for smarter, greener, and more convenient everyday banking.

Violazione delle linee guida

Fico!

Bella banca in generale! Mi piacciono le funzionalità, e anche i risparmi😂 Non molti aspetti negativi. Il supporto è lento ma ho provato a usarlo solo una volta, e non penso sia un problema insormontabile di alcun tipo.

26 gennaio 2026

l'app di mobile banking

grazie all'app, posso gestire i miei soldi, beh, le finanze, molto meglio... perché con bunq è tutto online. non c'è bisogno di visitare le filiali bancarie e aspettare in quelle lunghe code🫠...
La uso da 1 anno - tutto bene

25 gennaio 2026

Chiusura conto e blocco del deposito

Ho avuto la carta bunq per tre mesi e sembrava tutto ok, poi ho ricevuto due trasferimenti da un altra carta bunq di un amico per un totale di circa 1600 euro come rimborso di un viaggio che abbiamo fatto insieme e sorpresa i due trasferimenti sono stati bloccati e nonostante le nostre spiegazioni hanno chiuso il conto sia a me che al mio amico, bloccando i nostri conti per riavere i nostri depositi per 30 giorni. NON APRITE MAI UN CONTO BUNQ

7 gennaio 2026

Risposta di bunq

Hey there 👋 Thanks for bringing this to our attention. We understand your frustration with the account closure, and how important it is to access your remaining funds. We'd like to address your concerns and help you with this.

We closely monitor unusual activity on accounts. If we detect anything that may go against our Terms and Conditions, we act quickly to secure your account and protect your data.

You can learn more about our review process here: https://help.bunq.com/articles/why-was-my-account-blocked

If your account is closed and you have remaining money on the account, we’ll return any money that belongs to you after a minimum of 30 days. Depending on third-party claims, this period may take longer.

If you have any questions, please reach out to us via the in-app support center or at support@bunq.com so we can help you further.

In generale

In generale, voglio dire che il mio uso di bunq è stato molto positivo, ma una situazione in particolare è stata speciale. È stato circa 2 settimane fa. Dovevo inviare soldi a mia sorella minore al più presto. Era una situazione urgente. Lei studia in Giappone, quindi avere il conto in valute estere è stato davvero molto utile. Anche lei ha il suo bunq. Quindi inviare i soldi è stato solo questione di pochi tocchi - mi piace questa opzione di scegliere una valuta estera da inviare. Grande vantaggio.

25 gennaio 2026

Buoni tassi di deposito

finalmente bloccato qui un deposito a 12 mesi, al 2,11% di interesse in euro. So che hanno tassi ancora migliori per GBP e USD, ma onestamente l'EUR è migliorato rispetto all'USD, quindi ho deciso di rimanere con l'euro. In questa banca è il miglior tasso che ho trovato nel 2025, quindi immagino sia buono. Bello avere tali rendimenti.

Risposta di bunq

Hey Matteo! Thanks for the positive review! We're thrilled to hear you're enjoying growing your savings with bunq 🚀

la mia carta bunq personale

quando l'ho saputo - l'ho presa subito. Non sapevo di quell'opzione, hm l'ho saltata in qualche modo quando ho preso il piano pro...
è bello quando lo fanno - rende l'esperienza unica sai
ho comprato anche la carta di metallo - vale la pena pagare, so che è l'era digitale ora ma avere la carta fisica in acciaio inossidabile - vibrazioni speciali, vip. Me la sto godendo ;)

Risposta di bunq

Hey! Thank you for the positive feedback! We’re delighted to hear that you're enjoying your bunq Metal Card. Your kind words motivate us to keep up the good work 🚀

In fiamme!

Ho comprato diverse azioni nel settore tecnologico e stanno SALENDO ALLE STELLE! Google è stata la mia scommessa migliore, dato che ho guadagnato oltre il 40% da settembre.

Hey! Thank you for the five-star review 🌟

Non ero sicuro di bunq

Non ero sicuro di bunq, finché non ho deciso di cambiare dal piano gratuito per testare il piano Pro. È qui che tutte le prime impressioni si sono rivelate sbagliate. Inizialmente sembrava che i piani fossero costosi per una banca digitale, ma posso dire che ne vale la pena. Da questa prospettiva posso dire persino che la tariffa mensile è un prezzo giusto per tutte le funzionalità che ottieni. Per me, l'app funziona come un assistente finanziario personale con tutti gli strumenti di budget, con gli obiettivi di risparmio e quel bot Finn è davvero affidabile.
Lo consiglierei assolutamente. Se pensi che sia costoso, come pensavo io, ti sbagli.

23 gennaio 2026

Aiuto rapido

Non so, avere la priorità con il supporto con un account pro mi fa sentire trattato in modo lussuoso

23 gennaio 2026

Hey! Thank you for taking the time to leave such a positive review 🌈

Il supporto istantaneo risponde davvero in un minuto o due! Ci si può fidare di loro.

27 settembre 2025

Viaggiare

Nessuno può mentirmi quando viaggio. È fantastico avere un'app che in pochi secondi può cambiare valute con un buon tasso, aprire un conto bancario locale o passare alla modalità vacanza. Super!

27 novembre 2025

Controllare la mia ricchezza

con il nuovo aggiornamento mi piace come si sono assicurati di aggiungere questa funzione che ti permette di controllare il tuo saldo totale
- conti bancari
- conti cointestati + conti anche di altre banche
- portafoglio di cripto e azioni
Ricordo di dover controllare manualmente ma non più, ottimo. Praticamente il controllo sulle tue finanze è garantito, il resto dipende da te ovviamente :D

21 gennaio 2026

Risposta di bunq

Hey there 👋 Thanks for the 5-star review and for your positive feedback about Net Wealth! We’re delighted to hear that we could make your life easy 🌈

ottimo

Il servizio clienti molto efficienti Propongo un' ulteriore profio Elite gold, che potrebbe costare 36 euro , ma con prelievi bancomat gratuiti fino a esaurimento fondi
Infine la gratuita spese conto deve essere estesa da un mese a un anno
SN

11 gennaio 2026

Hey! Thank you for taking the time to leave such a positive review 🌈

pessimi, diffidate!!!! assistenza inutile e inefficace

ho acceso una carta conto BUNQ perchè avevo ricevuto buone recensioni, oggi ho effettuato un trasferimento da altra carta conto alla mia carta conto BUNQ, morale l'operazione l'hanno attribuita ad un rimborso da esercente!!!! tempi di verifica 30 giorni!!!! dopo innumerevoli dettagli forniti all'operatore virtuale questa sera ricevo messaggio che vogliono anoora dettagli che avevo già dato!!!! ma non hanno ancora risolto!!! STATENE ALLA LARGA!!!!
Altro elemento molto negativo ora chiedono pure il codice fiscale!!!! appena mi accreditno i mie denari chiudo il conto immediatamentente!!! statene alla larga!!!

8 gennaio 2026

Risposta di bunq

Hey Anna 👋 Thanks for bringing this to our attention.

We understand how important it is for your transfers to be processed in time, and we're sorry to hear about your experience. We'd love the opportunity to investigate this in detail and get it sorted.

All banks, including bunq, are legally obligated to collect tax ID numbers from users to ensure compliance with international tax regulations. That said, we provide a 90-day period after signup so that you'll have enough time to provide it. For more info, you can check here: https://help.bunq.com/articles/why-do-i-need-to-fill-in-a-taxpayer-identification-number-tin

Please reach out to us via in-app support chat or send us an email at support@bunq.com with more details about your card payment issue. We'll be happy to take a closer look and help you further.

Ho aperto il conto in 10 minuti mi è…

Ho aperto il conto in 10 minuti mi è arrivato l Ok dopo un paio di ore con l IBAN , nel frattempo ho letto le recensioni di soldi bloccati per mesi , nessuna assistenza e servizio clienti con IA , l ho chiuso immediatamente

8 gennaio 2026

Hey Valeria 👋

Thanks for sharing your thoughts. We understand why reading those reviews could be worrying.

Account reviews or temporary restrictions only happen when specific security or compliance checks are triggered, they’re not applied randomly. When they do happen, they’re required by regulation and aimed at keeping users and their money safe. You can read more about this here:

Our AI assistants are designed to offer fast, 24/7 support and always involve a human expert when needed. If you ever decide to give bunq another try or have questions before using the account, our team is happy to help via support@bunq.com.

We appreciate you taking the time to leave feedback.

Bene utilizzandola per servizi bancari

Bene utilizzandola per servizi bancari. Lasciate perdere la sezione investimenti in cripto. Prezzi di acquisto e vendita non allineati a tutti gli altri Exchange. Impossibile.

1 gennaio 2026

Hey Massimo 👋

Thanks again for the 4-star review and your valuable feedback! We're happy you're enjoying our banking features.

Regarding your feedback on our crypto pricing, we want to be fully transparent about how it works. The price you're quoted before confirming a transaction is composed of two parts:

- A small service fee, which varies depending on your bunq plan.
- The spread, which is the standard difference between the buying and selling price of a cryptocurrency on any trading platform.

We always show you the final price upfront to ensure everything is clear before you complete a transaction.

We really appreciate you sharing your thoughts! 🌈

quando accadrà

quando cambierà, la bce tiene ancora i tassi bassi... forse l'anno prossimo immagino.
tenere soldi in un'altra valuta e risparmiare sembra redditizio, ma non è così disponibile quando ne hai bisogno

5 gennaio 2026

Imho il migliore

Ho avuto a che fare con molte banche: mobili, tradizionali, neo, e finora bunq ha brillato. Sia nel modo in cui gestiscono le transazioni sia nella varietà di funzionalità. Per me i preferiti erano i vantaggi dell'automazione dei pagamenti

5 gennaio 2026

Hey Sergio! Thank you for taking the time to leave such a positive review 🌈

Delusione 🫤 costi del conto esagerati…

Delusione 🫤 costi del conto esagerati molto meglio Revolut per tutta la vita.

2 gennaio 2026

Risposta di bunq

Hi Walter 👋 Thanks so much for sharing your feedback. It really helps us improve bunq!

We know that everyone’s financial goals and priorities are different. Our features are built to make life easy, secure, and seamless, and we’re always working to make sure they deliver great value.

We've created a range of plans to suit different lifestyles and budgets, you can check them out here: https://www.bunq.com/plans

If you have any specific ideas or suggestions on how we can make it even better, we’d love to hear them! We also welcome suggestions regarding pricing. You can share your thoughts with us via support@bunq.com 📩

Your feedback means a lot and helps shape the future of bunq. Thanks for being a part of our journey!