bunq

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Sono 40 giorni che mi hanno chiuso il conto mi hanno bloccato un bonifico avevo già fatto prima della chiusura fatta da loro senza motivo il bonifico mai arrivato soldi alla chiusura del conto euro 7... Leggi di più

- Intelligenza artificiale chiamata FINN - Conto di risparmio che guadagna il 2,01% di interesse sui depositi annualmente - Pagamenti programmati che possono essere impostati facilmente Qu... Leggi di più

Mi è piaciuto che siano andati ben oltre il solito concetto di banca. Non era un'altra app che addebitava commissioni elevate, dando in cambio un'esecuzione semplice... Questa banca mobile ha dato val... Leggi di più

1. Banca
  2. Istituto finanziario

bunq is a fully mobile bank designed to make managing your money simple, fast, and flexible. Whether you're traveling, saving, or sharing expenses, you stay in control with local IBANs, zero FX fees, and real-time notifications. Open an account in minutes, track your spending, set budgets, and even plant trees as you pay. With 24/7 human support and no hidden fees, we offer a transparent banking experience that fits your lifestyle. As an independent bank, we grow when you love using us. Join millions across Europe who already use bunq for smarter, greener, and more convenient everyday banking.

Violazione delle linee guida

Limiti

Questa app è stata la mia pillola magica, salvandomi da spese eccessive. C'era una grande funzione, chiamata limite di spesa, che era la mia CRIPTONITE, un confine che non potevo fisicamente superare. Ben fatto ragazzi!

2 marzo 2026

Risposta di bunq

Hey Raffaele! Thank you for the 5-star review and positive feedback! We’re happy to hear that you’ve had a great experience with us 🌈

le cripto sono fornite da kraken

bello vedere aziende serie collaborare🤝 anche se i prezzi del piano gratuito sono alti!

2 marzo 2026

Hi Ogenio 👋

Thank you for the rating and your honest feedback!

We're happy to hear you appreciate our collaborations with other companies. We also wanted to clarify a point on our pricing that might be helpful. Our bunq Free plan offers a core banking experience at no monthly cost.

For users looking for more advanced features, our paid plans like Core, Pro, and Elite provide a wider range of tools and benefits. We want to ensure everyone can choose the plan that offers the best value for their needs.

We're always aiming for a 5-star experience. If you have any further suggestions, feel free to share them with us at support@bunq.com ✉️

L'assistenza mi ha detto che

L'assistenza mi ha detto che, siccome tutta la mia famiglia usa bunq, possiamo risparmiare fino al 30% se facciamo un abbonamento di gruppo. È stato un ottimo consiglio, l'abbiamo fatto e stiamo davvero risparmiando un bel po' di soldi ogni mese. Abbiamo anche:

Conto cointestato
Conto di risparmio cointestato;

Il secondo è particolarmente utile, dato che abbiamo un obiettivo chiaro come famiglia: comprare una casa. Speriamo tra 3 anni di riuscire a risparmiare abbastanza

Efficienti

Dopo aver segnalato un problema durante l'attivazione del conto dall'app, proprio su Trustpilot, hanno risposto e risolto

26 febbraio 2026

Hi Rugerro 👋

Thank you for taking the time to share your experience.

We're sorry to hear you're not receiving a verification code to open your account. We want to help get this sorted for you right away.

Please email us at support@bunq.com with the phone number used for verification in order for us to resolve this for you 🙏🏼

re delle cripto

ho comprato btc - mia moglie ora mi chiama il Re delle Cripto :D...bisogna aggiungere più monete però

28 febbraio 2026

Hey Jacopo 👋

Thank you for your 4-star review and your feedback! We’re happy to hear that you’re enjoying our crypto feature.

We're always striving to improve and would love to know what a 5-star experience looks like for you. If you have any suggestions, please share them with us at support@bunq.com

Lo rendono equilibrato tra i piani

Lo rendono equilibrato tra i piani.
Non è facile renderlo equilibrato, perché non puoi rendere il piano migliore troppo superiore, sarebbe ingiusto per gli altri, ma lì = equilibrio👍 Una cosa giusta che bunq ha fatto è - assicurarsi che i risparmi siano uguali per ogni conto. Puoi aprire un conto gratuito e poi risparmiare e ottenere quel 2,01% con bonus o 3,01% se lo fai in un'altra valuta, e i tuoi soldi sono protetti dalla Garanzia dei depositi fino a 100k.
Il mio conto è pro - vedo recensioni che dicono che se spendi molto allora ha senso prendere elite ma non sono uno che spende tanto ecco perche pro è il migliore. e investo anche ma non troppo, è il piano più popolare penso perché è nel mezzo.

12 gennaio 2026

Conto Pro regalato

Durante il primo mese di utilizzo di bunq, forniscono un conto pro gratuito per 30 giorni, ma dopo chiedono 10 euro al mese. Tuttavia, questo conto pro è letteralmente gratuito anche dopo quei 30 giorni per gli studenti 🧑‍🎓 Non l'ho scoperto da solo, me l'ha detto un mio amico, e ho subito inviato i miei documenti a bunq per la verifica. Il processo è stato piuttosto veloce e me l'hanno dato subito.

26 febbraio 2026

Risposta di bunq

Hey! Thank you for taking the time to leave such a positive review 🌈

Pagamenti divisi

Niente più discussioni su chi pagherà il conto... Questa banca è esperta nel rendere la banca semplice/

25 febbraio 2026

Hey! Thank you for the five-star review 🌟

Personalizzazione e flessibilità

In questa app, non giochi secondo le loro regole, crei le tue -citazioni di persone sagge🦉😅
Fin dal primo giorno sono riuscito a ordinare una carta visa, personalizzarla e assicurarmi che non ce ne fosse una simile in tutto il mondo. Oltre a ciò, apprezzo il loro sistema di conti. Multipli sotto-conti, salvadanai che potevo personalizzare come volevo. Davvero una banca flessibile

Bunq è sicuro

Bunq è sicuro da usare come conto bancario principale. Sono regolamentati, ma soprattutto, hanno una protezione dei depositi. Coprono i soldi e li assicurano fino a 100.000 € con il DGS. Meritate 5 stelle ⭐

25 febbraio 2026

cosa vale la pena

scusate ma non è l'assicurazione di viaggio e l'e-sim in roaming a rendere valido l'elite🙄 ma altre cose lo rendono valido come lo sconto su azioni e cripto. solo lo 0,025% di commissione per le cripto se fai trading ogni giorno questo sconto ti fa risparmiare sui costi, anche con gli etf e questo è il motivo per cui l'elite vale la pena.
anche il prelievo gratuito al bancomat è buono per tenere un po' di contanti con te per situazioni urgenti è importante/

28 dicembre 2025

Risposta di bunq

Hey! Thank you for the 5-star review and positive feedback! We’re happy to hear that you’ve had a great experience with us 🌈

mi hanno coperto le spalle nei miei viaggi di lavoro

Ogni volta che dovevo mandare soldi a casa quando i miei familiari mi chiedevano dei soldi - l'app mi ha aiutato molto durante il periodo in cui ero all'estero per motivi di lavoro
Con la mia vecchia banca ci sarebbero volute ore se non giorni per fare transazioni veloci, e con gli iban stranieri di bunq... solo pochi tocchi e non più di 5 minuti. Assicurati solo di avere una connessione internet forte.

23 febbraio 2026

ALmeno i tassi sono stabili

per questo nuovo anno penso che nessuno possa dire quali saranno le decisioni della BCE, ma si spera non ancora più bassi di adesso. Non sapevo che offrissero risparmi anche in altre coppie come NOK e TRY, buono per le persone che hanno legami con questi paesi immagino.
per me i risparmi in USD si stanno rivelando molto convenienti. questa è ancora una valuta forte nonostante alcuni problemi

24 febbraio 2026

Una banca al passo coi tempi

Ho trovato questa banca perfetta per la mia attività, la sua applicazione funziona benissimo come i suoi servizi!
La consiglio a tutti per la sua affidabilità!

20 febbraio 2026

Risposta di bunq

Hey Antonio 👋 Thank you for the positive feedback! We’re happy to hear that you’ve had a great experience with us 🌈