bulk.com/it Recensioni 24.160

4,5

Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che trovano eccellenti e conformi alle descrizioni, con molti che ne apprezzano l'efficacia e i benefici concreti. La rapidità e la puntualità del servizio di consegna sono costantemente elogiate, così come l'ottimo rapporto qualità-prezzo, spesso reso ancora più vantaggioso dalle offerte disponibili. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con le consegne, segnalando ritardi o pacchi non recapitati. Alcuni hanno anche avuto esperienze negative con prodotti specifici, come integratori che non hanno soddisfatto le aspettative o articoli con gusti non corrispondenti alla descrizione o con una scadenza troppo ravvicinata.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti. Molti apprezzano la qualità, la vasta... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti molto positiva. Molti apprezzano l'ottimo rapporto... Leggi di più

Delivery service

I revisori esprimono soddisfazione per il servizio di consegna. Molti clienti lodano la velocità e la... Leggi di più

Price

Gli utenti descrivono interazioni positive con i prezzi, evidenziando un ottimo rapporto qualità/prezzo e... Leggi di più

Value for money

I clienti esprimono grande soddisfazione per il rapporto qualità-prezzo. Molti recensori evidenziano offerte... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Ottimi prodotti, spedizione veloce e puntuale. Inoltre ottimo servizio clienti. Sotto Natale, un ordine che avevo fatto non mi era mai arrivato, nonostante risultasse consegnato, e Bulk mi ha spedito... Leggi di più

Pacchetto ben confezionato e consegnato nei tempi previsti, il prodotto è perfetto per le mie esigenze. Le proteine Clear sono perfette per chi non ama le consistenze cremose ma preferisce assumere un... Leggi di più

Proteine pure weitg,gusto cioccolato/biscotto. Buono il gusto,come quello al cioccolato. Prodotto altamente proteico e chi come me ,ha una leggera intolleranza al lattosio,va ad ovviare con 2 pa... Leggi di più

1. #18 su 24 delle migliori aziende nella categoria Servizio per il fitness e l'alimentazione

4,5

24.160 recensioni

Proteine top

Consegna rapida, prodotto eccellente, supera le aspettative e prezzi super competitivi!

Ciao Francesca,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci il tuo feedback su TrustPilot.

Ci hai rallegrato la giornata. Grazie mille per la tua recensione positiva. Continuiamo a raggiungere nuovi traguardi insieme.

Ti auguriamo una splendida giornata.

Bimlinder

Qualità prezzo perfetta

Qualità prezzo perfetta

Ciao Marco,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci il tuo feedback su TrustPilot.

Grazie per aver scritto una recensione. Siamo lieti di sapere che il nostro prodotto ha soddisfatto le tue aspettative e che hai avuto un'esperienza positiva con la nostra azienda.

Bimlinder

Tutti pazzi per Bulk! ❤️

Trovo sempre ció che cerco, sia per me che per il mio fidanzato, che siano prodotti per la crescita muscolare o per chi, vegetariano come me, opta per alternative vegetali alle proteine whey. Sono davvero soddisfatta di come siano veloci le consegne e i prodotti nel packaging nuovo sono top. Mia madre (55 anni) è innamorata del vostro collagene con vitamina C e non può farne più a meno! Che dire, in famiglia tutti innamorati di Bulk!

Ciao,

Grazie mille per aver condiviso questa recensione così positiva. È fantastico sapere che trovi sempre esattamente ciò di cui hai bisogno, che si tratti di prodotti per la crescita muscolare o di opzioni vegetali per uno stile di vita vegetariano. Siamo davvero felici che la nostra gamma sia adatta sia a te che al tuo ragazzo.

È fantastico anche sapere che sei soddisfatta delle consegne veloci e del nuovo packaging. E ci fa davvero piacere che tua madre sia una fan del nostro Collagene con Vitamina C: è fantastico sentirlo.

Significa molto per noi che Bulk sia diventato uno dei marchi preferiti di tutta la tua famiglia. Grazie per la tua fiducia e il tuo continuo sostegno.

Ti auguriamo una splendida giornata.

kamal
Bulk™

Tutto ok il prodotto molto buono e…

Tutto ok il prodotto molto buono e consegna veloce

Ciao Loredana,

Grazie mille per aver trovato il tempo di condividere la tua esperienza. È proprio quello che ci fa piacere sentire.

Yogita
Responsabile del servizio clienti

Ottima

Imballaggio impeccabile, tempistiche rispettate e prodotti eccezionali.

Salve,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di lasciarci il suo feedback su Trust Pilot.

Siamo entusiasti di sapere che il nostro prodotto ha soddisfatto le sue aspettative. Grazie per averci scelto e per aver condiviso la sua esperienza positiva con altri.

È anche bello sapere che la nostra consegna rapida ha soddisfatto le sue esigenze. La ringraziamo per averci scelto come fonte privilegiata di prodotti di qualità.

Anche se ci auguriamo che non sia necessario, se in futuro potessimo aiutarla in qualche altro modo, non esiti a contattarci utilizzando una delle opzioni presenti sul nostro sito web o, in alternativa, aggiorni la recensione con il suo numero d'ordine e saremo lieti di contattarla.

Sharavan

Ottimo prodotto

Ho guardato un po in giro ma per me aftermath è il prodotto più completo per il post workout

Salve,

Siamo entusiasti di sapere che il nostro prodotto ha soddisfatto le sue aspettative. Grazie per averci scelto e per aver condiviso la sua esperienza positiva con altri!

Anche se ci auguriamo che non sia necessario, se in futuro possiamo aiutarla in qualche altro modo, non esiti a contattarci utilizzando una delle opzioni presenti sul nostro sito web o, in alternativa, aggiorni la recensione con il suo numero d'ordine e saremo lieti di contattarla.

Sharavan
Assistenza clienti Bulk™

Ormai sono anni che utilizzo i prodotti…

Ormai sono anni che utilizzo i prodotti della bulk e devo dire che non mi posso lamentare, consiglio a tutti. Spedizione veloce

16 febbraio 2026

Salve Stephane,

Una recensione positiva è come la sensazione post-allenamento. È la migliore. Grazie per aver trovato il tempo di valutarci.

Rajender
Campione dei clienti Bulk™

Il top per iniziare, gusto incredibile e zero grumi!

Questa è la mia prima esperienza con la creatina e non potevo fare scelta migliore. Il gusto Tropical di Bulk è davvero piacevole e rende l'assunzione quotidiana un momento piacevole invece di un dovere. La solubilità è perfetta, non rimangono granelli sul fondo e si mescola benissimo anche con un semplice cucchiaino. Sono molto soddisfatto del rapporto qualità prezzo e della velocità di spedizione del sito. La consiglio assolutamente a chiunque stia cercando un primo integratore di qualità che sia anche buono da bere.

Salve Antonio,

Rajender
Campione dei clienti Bulk™

Un prezioso alleato contro la…

Un prezioso alleato contro la ritenzione idrica. Mi piace. Un po' dolce. Aggiungo un cucchiaio di cacao amaro.

Salve Marina,

Grazie mille per il suo feedback positivo.

Speriamo di rivederla presto.

Simran
Bulk™

Prodotti eccellenti a costi ragionevoli

Rispetto dei tempi di consegna, integrità del prodotto, corriere gentile, è andato tutto benissimo. Il prodotto è eccellente, arrivato in una confezione pratica ma non ingombrante. Dopo nove giorni di assunzione, inizio a vedere i risultati.

Ciao Leonardo,

Una recensione positiva è come la sensazione post-allenamento. È fantastica.

Grazie per aver dedicato del tempo a valutarci.

Adil

Ottimi prodotti

6 aprile 2026

Ciao Simone,

Siamo felicissimi di sapere che il nostro prodotto ha superato le tue aspettative. Grazie per la fiducia e per aver lasciato una recensione.

Adil
Bulk™

Da due mesi non riesco ad avere la mia…

Da due mesi non riesco ad avere la mia ordinazione...due volte c'ho provato.sono molto delusa.

Salve Tatjana,

Siamo spiacenti di sapere dei problemi con il suo ordine.

Offrirle la migliore esperienza cliente con una consegna puntuale è la nostra priorità.

Dalle sue comunicazioni con il nostro team, vedo che il problema è stato risolto e abbiamo rimborsato l'intero importo dell'ordine perché il suo ordine ci è stato restituito.

Leeza

Buono, busta sporca

Ho ordinato la confezione da 500g di proteina whey alla vaniglia. Buon gusto e si dissolve bene. Però la busta era molto sporca.

8 aprile 2026

Salve Nilo,

Grazie per aver trovato il tempo di lasciare una recensione.

Siamo lieti di sapere che il nostro prodotto ha soddisfatto le sue aspettative e che ha avuto un'esperienza positiva con la nostra azienda.

Tuttavia, ho condiviso il suo feedback su un danno estetico con il nostro team interno e questo non le accadrà più in futuro.

Leeza

Super

Ottimo prodotti consigliati

Salve,

apprezziamo il suo feedback e siamo entusiasti che il nostro prodotto sia stato all'altezza delle sue aspettative. Grazie per averci dato fiducia!

Sushmita

Prodotto non soddisfacente

Prodotto non soddisfacente, tende a raggrumare e a non disciogliersi correttamente:(

Salve Jacopo,

Grazie mille per aver dedicato del tempo alla recensione. Ci dispiace sapere che questa volta il nostro prodotto non ha soddisfatto le aspettative. Capiamo quanto sia deludente quando un prodotto non funziona come previsto.

Le abbiamo inviato un'e-mail per approfondire la questione e apprezzeremmo l'opportunità di sistemare le cose.

Simran

Prodotti ottimi servizio ottimo

Prodotti ottimi servizio ottimo

Ciao Octavio,

Apprezziamo il tuo feedback e siamo entusiasti che il nostro prodotto e il nostro servizio abbiano soddisfatto le tue aspettative. Grazie per la fiducia che ci hai accordato!

Sebbene speriamo che non sia necessario, se in futuro dovessi aver bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci utilizzando una delle opzioni disponibili sul nostro sito web oppure aggiorna la recensione indicando il numero dell'ordine e saremo lieti di ricontattarti.

Bulk™

Il prodotto è assolutamente di qualità…

Il prodotto è assolutamente di qualità e mi trovo molto bene,peró la scatola che lo conteneva era rotta,peccato!

8 aprile 2026

Ciao Gabriele,

Siamo davvero felici di sapere che sei molto soddisfatto della qualità del prodotto: per noi è davvero importante. Allo stesso tempo, mi dispiace molto che la confezione ti sia arrivata danneggiata. Non è certo l'esperienza che desideriamo per i nostri clienti, e capisco perfettamente quanto possa essere stato deludente ricevere il tuo ordine in quelle condizioni.

Il tuo feedback è incredibilmente prezioso e faremo in modo che venga trasmesso al nostro magazzino e ai nostri partner di consegna, in modo da poter continuare a migliorare.

Ti auguro una buona giornata.

Spedizione veloce ed ottimo prodotto

Spedizione veloce ed ottimo prodotto

Ciao Vinz,

Apprezziamo il tuo feedback e siamo entusiasti che il nostro prodotto e la consegna abbiano soddisfatto le tue aspettative. Grazie per la fiducia che ci hai accordato!