bulk.com/it Recensioni 24.160

4,5

Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che trovano eccellenti e conformi alle descrizioni, con molti che ne apprezzano l'efficacia e i benefici concreti. La rapidità e la puntualità del servizio di consegna sono costantemente elogiate, così come l'ottimo rapporto qualità-prezzo, spesso reso ancora più vantaggioso dalle offerte disponibili. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con le consegne, segnalando ritardi o pacchi non recapitati. Alcuni hanno anche avuto esperienze negative con prodotti specifici, come integratori che non hanno soddisfatto le aspettative o articoli con gusti non corrispondenti alla descrizione o con una scadenza troppo ravvicinata.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti. Molti apprezzano la qualità, la vasta... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti molto positiva. Molti apprezzano l'ottimo rapporto... Leggi di più

Delivery service

I revisori esprimono soddisfazione per il servizio di consegna. Molti clienti lodano la velocità e la... Leggi di più

Price

Gli utenti descrivono interazioni positive con i prezzi, evidenziando un ottimo rapporto qualità/prezzo e... Leggi di più

Value for money

I clienti esprimono grande soddisfazione per il rapporto qualità-prezzo. Molti recensori evidenziano offerte... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Ottimi prodotti, spedizione veloce e puntuale. Inoltre ottimo servizio clienti. Sotto Natale, un ordine che avevo fatto non mi era mai arrivato, nonostante risultasse consegnato, e Bulk mi ha spedito... Leggi di più

Questa è la mia prima esperienza con la creatina e non potevo fare scelta migliore. Il gusto Tropical di Bulk è davvero piacevole e rende l'assunzione quotidiana un momento piacevole invece di un dove... Leggi di più

Pacchetto ben confezionato e consegnato nei tempi previsti, il prodotto è perfetto per le mie esigenze. Le proteine Clear sono perfette per chi non ama le consistenze cremose ma preferisce assumere un... Leggi di più

Proteine pure weitg,gusto cioccolato/biscotto. Buono il gusto,come quello al cioccolato. Prodotto altamente proteico e chi come me ,ha una leggera intolleranza al lattosio,va ad ovviare con 2 pa... Leggi di più

1. #18 su 24 delle migliori aziende nella categoria Servizio per il fitness e l'alimentazione

4,5

24.160 recensioni

Pacco lievemente aperto ma confezione…

Pacco lievemente aperto ma confezione dei prodotti integre. Qualità dei prodotti buona, li comprerei di nuovo

3 aprile 2026

Salve Mattia,

Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci il suo feedback su Trust Pilot.

Mi scuso per l'inconveniente relativo al pacco leggermente aperto. Condivideremo questa segnalazione con il nostro dipartimento competente per garantire che situazioni simili non si verifichino in futuro.

Grazie per averci scritto e per la sua fiducia nei nostri prodotti!

Anche se ci auguriamo che non sia necessario, se in futuro possiamo aiutarla in qualche altro modo, non esiti a contattarci utilizzando una delle opzioni presenti sul nostro sito web o, in alternativa, aggiorni la recensione con il suo numero d'ordine e saremo lieti di contattarla.

Le auguriamo una buona giornata.

Ruchi
Campione dell'assistenza clienti Bulk™

Acquisto rapido e senza intoppi

Acquisto rapido e senza intoppi, store completo e di facile fruizione, prezzi competitivi e prodotti di qualità, spedizioni rapide e assistenza e informazione continua, ottima esperienza.

Ciao,

Una recensione positiva è come la sensazione post-allenamento. È fantastica. Grazie per aver dedicato del tempo a valutarci.

Aaditya

Ciao,

Grazie mille per il tuo feedback: lo apprezziamo davvero molto. Siamo lieti di sapere che ritieni i nostri prodotti eccellenti. Sapere che i nostri clienti sono soddisfatti della qualità significa molto per noi e ci spinge a continuare a offrire la migliore esperienza possibile.

kamal

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, che ormai li prendo da 5 anni è di qualità ottima .Peccato che il servizio di consegna delle poste è sempre peggiore.

Salve,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci il suo feedback su Trustpilot.

Apprezziamo molto la sua valutazione. È fantastico sapere che siamo sulla strada giusta. Mi dispiace per i problemi di servizio che ha riscontrato, in particolare per il ritardo nella consegna del suo pacco. Condivideremo il suo feedback con il team per evitare che ciò accada di nuovo.

Anche se speriamo che non ne abbia bisogno, se in futuro ci fosse altro in cui possiamo esserle d'aiuto, non esiti a contattarci tramite uno dei canali presenti sul nostro sito web. In alternativa, può aggiornare la sua recensione con il numero d'ordine e saremo lieti di contattarla direttamente.

Le auguro una buona giornata.

Esperienza davvero eccellente!

Esperienza davvero eccellente!
Ho trovato un servizio clienti estremamente disponibile, rapido nelle risposte e sempre pronto a trovare una soluzione. Sono stati subito reattivi e molto professionali, dimostrando grande attenzione verso il cliente.

Apprezzo davvero la serietà e la cura con cui gestiscono ogni situazione. È raro trovare un’assistenza così efficiente e cortese!

Ciao Azzurra,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci il tuo feedback su TrustPilot.

Siamo entusiasti che il nostro team di assistenza clienti ti abbia fornito un supporto eccellente. Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza!

Ti auguriamo una splendida giornata!

Cordiali saluti

Manmeet

Ciao Chris,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci il tuo feedback su TrustPilot.

Grazie mille per il tuo feedback. Ci dispiace sapere di non essere stati all'altezza delle tue aspettative.

Abbiamo cercato di individuare il prodotto che hai menzionato nel tuo feedback, ma non siamo riusciti a trovarlo.

Ti preghiamo di compilare il nostro modulo online (https://help.bulk.com/hc/en-gb/requests/new) e ci occuperemo personalmente della questione.

Soni

Shirataki e integratori vitaminici

Azienda seria e veloce. Mi servo sia di integratori che dei shirataki di cui faccio scorta data la qualità/prezzo. Sono gli unici che non puzzano. Li adoro

26 gennaio 2026

Ciao Serennella,

Grazie per la recensione! Siamo lieti che tu sia rimasta soddisfatta dell'ottimo prezzo dei nostri prodotti e del processo di consegna. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire ai nostri clienti opzioni convenienti e di alta qualità.

Jatin
Responsabile Assistenza Clienti Bulk™

Consigliato

Prodotti di buona qualità e spedizione veloce, consigliato!

Salve Andrea,

Grazie mille per averci lasciato una recensione!

Siamo molto contenti che abbia avuto un'ottima esperienza con la nostra consegna veloce e i nostri fantastici prodotti.

Simran

Buon prodotto

Buon prodotto, molto digeribile

Salve,

Siamo entusiasti di sapere che il nostro prodotto ha soddisfatto le sue aspettative. Grazie per averci scelto e per aver condiviso la sua esperienza positiva con altri!

Sushmita
Assistenza clienti Bulk™

prodotti ottimi

prodotti ottimi, consegnati velocemente.

Salve An,

Grazie per aver trovato il tempo di lasciare una recensione.

Siamo lieti di sapere che il nostro prodotto e la consegna hanno soddisfatto le sue aspettative e che ha avuto un'esperienza positiva con la nostra azienda.

Leeza

Perfetti come sempre

Perfetti come sempre

Ciao Fortunato,

Apprezziamo il tuo feedback e siamo entusiasti che il nostro prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative. Grazie per la fiducia che ci hai accordato!

Sebbene speriamo che non sia necessario, se in futuro dovessi aver bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci utilizzando una delle opzioni disponibili sul nostro sito web oppure aggiorna la recensione indicando il numero dell'ordine e saremo lieti di ricontattarti.

Maker
Bulk™

tutto si è svolto regolarmente come…

tutto si è svolto regolarmente come sempre

Salve Antonio,

Grazie per il feedback e per aver sottolineato la nostra rapidità di consegna.

Siamo lieti di aver reso la sua esperienza d'acquisto piacevole.

Leeza

Ciao Nicola,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci il tuo feedback su TrustPilot.

Siamo entusiasti di sapere che il nostro prodotto ha superato le tue aspettative. Grazie per la fiducia e per averci lasciato una recensione.

Cordiali saluti

Manmeet

Spedizione rapida

Spedizione rapida, ottimi prodotti

Salve,

è fantastico sapere che è rimasto colpito dalla nostra rapidità di consegna. Grazie per averci scelto come fonte di prodotti di qualità!

Sushmita
Assistenza clienti Bulk™

Semplicemente il top

Semplicemente il top

Ciao Yaneysi,

Grazie mille per aver trovato il tempo di condividere la tua esperienza. È proprio quello che ci fa piacere sentire.

Yogita
Responsabile del servizio clienti

Consegna veloce

Consegna veloce
Ottimo rapporto qualità prezzo

Ciao Masetti,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci il tuo feedback su TrustPilot.

Siamo felicissimi di sentirlo! I nostri prezzi sono perfetti per te e siamo contenti che la nostra consegna rapida soddisfi le tue esigenze. Grazie per averci scelto come fornitore di fiducia per prodotti di qualità.

Shiv

Ciao,

Grazie mille per aver trovato il tempo di valutarci. È bello sapere che siamo sulla strada giusta.

Hemant

Qualità del prodotto ottima

Qualità del prodotto ottima, consegna tempestiva

Ciao Linda,

Grazie mille per aver dedicato del tempo a recensirci. È fantastico sapere che siamo sulla strada giusta.

Anche se speriamo di non averne bisogno, se in futuro dovessimo aver bisogno di altro, non esitare a contattarci utilizzando uno dei metodi presenti sul nostro sito web oppure aggiorna la recensione con il tuo numero d'ordine e saremo lieti di ricontattarti.

Kind Regards,

Aarti
Customer Champion Bulk™

Ciao Antonio,

Sebbene speriamo che non sia necessario, se in futuro dovessi aver bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci utilizzando uno dei canali disponibili sul nostro sito web oppure aggiorna la recensione indicando il numero dell'ordine e saremo lieti di ricontattarti.

Maker