Bruxless Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Après plusieurs semaines d'utilisation du casque, je ressens déjà de réels effets positifs. Je me sens nettement moins fatiguée au réveil. J'utilise aussi bien le mode relaxation que le mode stimulati... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

42 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Simple d’utilisation et efficace

Simple, pratique et efficace
Une très bonne expérience avec Bruxless. La mise en place est rapide, l’utilisation est intuitive et le produit est vraiment confortable au quotidien. Le service est professionnel et de qualité. Je recommande cette solution sans hésitation !

Valutata 5 stelle su 5

Une solution efficace contre le bruxisme

J'utilise Bruxless depuis deux semaines et je suis très satisfait de mon expérience. Le produit est simple à utiliser, confortable et m'a permis de réduire significativement les tensions liées à mon bruxisme. La livraison a été rapide et le service client a été réactif lorsque j'avais une question. Je recommande cette solution à toute personne qui cherche une alternative simple et non invasive pour soulager le grincement ou le serrement des dents.

22 giugno 2026

Quelle invention !

J'utilise Bruxless depuis quelques semaines et je suis agréablement surpris. Il est confortable à porter, ne gêne pas pendant la nuit et m'aide à mieux gérer mon bruxisme. Je me réveille avec beaucoup moins de tensions au niveau de la mâchoire et des douleurs au réveil. La qualité du produit est au rendez-vous et la livraison s'est déroulée sans problème. C'est une solution simple qui a vraiment fait une différence pour moi. Je recommande vivement !

Professionnel

Rien à redire sur l’expérience client. Le processus a été simple, rapide et bien organisé.

Je recommande vivement Bruxless

Je recommande vivement Bruxless, c’est bien la première fois que quelque chose fonctionne sur moi, je ne pensais pas que cela pouvait fonctionner mais c’est incroyable ! Hâte de voir les résultats finaux.

2 giugno 2026

Avis après plusieurs utilisations

Après plusieurs essais (gouttières, exercices, relaxation) sans vrai résultat, j’ai fini par tester Bruxless. Ça fait maintenant quelques semaines que je l’utilise chaque soir et je constate déjà moins de crispation de la mâchoire et un réveil plus tranquille. Le casque est simple à mettre et assez confortable. Je garde un œil sur les résultats sur le long terme, mais pour l’instant, je suis convaincue!

18 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Une vraie alternative aux gouttières classiques

Très bonne découverte ! Le casque est confortable et facile à utiliser. Après plusieurs nuits, j’ai vraiment l’impression qu’il m’aide à mieux gérer mon bruxisme. C’est agréable de trouver une solution qui ne soit pas une gouttière classique. En plus, le service client est très réactif et à l’écoute. Je recommande à tous ceux qui cherchent une alternative simple et confortable!!

Un meilleur sommeil

Depuis 3 semaines que j’expérimente Bruxless, je remarque que mon sommeil s’est amélioré et que ma femme ne me reproche plus de faire du bruit la nuit.
J’ai pris 2-3 nuits à me faire au dispositif mais il s’adapte maintenant idéalement à mon visage, je recommande et j’ai hâte de la suite !

30 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Un vrai soulagement au quotidien

Je souffre de bruxisme depuis plusieurs années et je me réveillais presque tous les matins avec la mâchoire très tendue, parfois même avec des douleurs au niveau des tempes. J'avais déjà essayé une gouttière, qui protégeait bien mes dents, mais sans vraiment agir sur cette sensation de tension au réveil.

Il m'a fallu quelques nuits pour m'habituer à Bruxless, mais une fois cette phase passée, je l'ai trouvé plutôt confortable. Au fil des semaines, j'ai constaté que mes réveils étaient plus agréables et que je ressentais moins cette crispation de la mâchoire.

Belle innovation

j’ai testé bcp de solutions, rien ne fonctionnait vraiment, les gouttieres, le botox et j’en passe. J ai recu mon casque il y a quelques semaines et je ne m’en passe plus. Je ressens deja au bout des premieres semaines des bienfaits. Hate de voir la suite de l’aventure

16 giugno 2026

Je revis grâce à Bruxless

Franchement, Bruxless a changé mon quotidien. Je souffrais de bruxisme depuis longtemps et je pensais avoir tout essayé sans trouver de vraie solution. Depuis que j'utilise leur solution, je ressens beaucoup moins de tensions dans la mâchoire au réveil et mes nuits sont bien plus agréables. C'est simple d'utilisation et ça s'intègre facilement dans ma routine. Je suis vraiment ravi d'avoir découvert cette solution et j'aurais aimé la connaître plus tôt. Je recommande sans hésiter !

29 giugno 2026

Une vraie découverte

Une vraie découverte ! Après avoir testé plusieurs solutions sans jamais être totalement convaincu, j’ai décidé d’essayer ce casque. Je l’utilise depuis quelques semaines et je ressens déjà de vrais bienfaits. C’est devenu un réflexe dans ma routine et j’ai hâte de voir les résultats dans les prochains mois. Très satisfait de mon achat, je recommande !

Valutata 5 stelle su 5

Retour sur l'utilisation de Bruxless après plusieurs semaines

Après des années à chercher des solutions pour soulager mon bruxisme, j'ai décidé de faire confiance à Bruxless. Mon objectif était vraiment de traiter le problème à la source et d'améliorer mon quotidien. Après plusieurs semaines d'utilisation, je ressens déjà une vraie différence et je suis impatiente de voir les résultats dans les mois à venir. Mention spéciale à l'équipe Bruxless, qui est toujours disponible pour répondre à toutes mes questions et assurer un suivi vraiment rassurant. Ça fait plaisir de se sentir aussi bien accompagné.

15 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Depuis que j'ai le casque Bruxless

Depuis que j'ai le casque Bruxless, je revis.

J'étais assez sceptique au début, mais après quelques utilisations, la différence est vraiment flagrante. Les tensions diminuent, je me sens beaucoup plus détendu et je retrouve un vrai confort au quotidien.

En plus de l'efficacité du produit, l'équipe est sérieuse, réactive et à l'écoute. C'est agréable de tomber sur une entreprise qui propose une vraie solution avec un excellent service.

Je recommande Bruxless sans hésiter à toutes les personnes qui souffrent de bruxisme ou de tensions liées au serrage des dents. Une très belle découverte !

22 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Enfin une vraie solution pour le bruxisme

Franchement, on avait déjà tout essayé pour mon fils, et les gouttières ne réglaient pas la cause. Le casque bruxless reçu il y a quelques semaines est génial. Dès les premières semaines, on a vu des changements, et honnêtement ça fait plaisir. On a hâte de voir ce que ça donne sur la durée.

29 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé le dispositif pour ma…

J’ai commandé le dispositif pour ma compagne, et après 3 semaines les résultats sont vraiment exceptionnel. Nuits moins agitées, moins de douleur au réveil, réduction des maux de tête.
Un grand bravo à toute l’équipe pour ce produit révolutionnaire.

Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più