Bruxless Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Franchement, Bruxless a changé mon quotidien. Je souffrais de bruxisme depuis longtemps et je pensais avoir tout essayé sans trouver de vraie solution. Depuis que j'utilise leur solution, je ressens b... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je souffre de bruxisme depuis plusieurs années et je me réveillais presque tous les matins avec la mâchoire très tendue, parfois même avec des douleurs au niveau des tempes. J'avais déjà essayé une... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une vraie découverte ! Après avoir testé plusieurs solutions sans jamais être totalement convaincu, j’ai décidé d’essayer ce casque. Je l’utilise depuis quelques semaines et je ressens déjà de vrais b... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

42 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Je ne peux que recommander !

Après plusieurs semaines d'utilisation du casque, je ressens déjà de réels effets positifs. Je me sens nettement moins fatiguée au réveil. J'utilise aussi bien le mode relaxation que le mode stimulation. J'ai tout essayé pour tenter d'atténuer les symptômes du bruxisme (sans reel soulagement jusque là) et je pense que Bruxless est une innovation qui, en traitant le problème à la source, va révolutionner la vie de nombreuses personnes. Au delà de l'aspect technologique, l'équipe est vraiment incroyable : à l'écoute et profondément humaine. Je ne peux que recommander !

30 agosto 2026
Valutata 5 stelle su 5

dispositif ne se déclenche pas lors de certains serrages

Merci beaucoup pour les explications, cela est beaucoup plus claire et je regrette de ne pas avoir eu ce discours de votre part lors de mon échange téléphonique.

5 agosto 2026
Logo di Bruxless

Risposta di Bruxless

Merci pour votre retour, et pour les échanges que nous avons déjà eus ensemble à ce sujet.

Pour clarifier ce point : il existe volontairement un temps d'attente minimum entre deux vibrations. Sans ce délai, certaines personnes ayant un bruxisme très fréquent verraient le casque vibrer quasiment en continu toute la nuit, ce qui rendrait le sommeil impossible et irait à l'encontre de l'objectif recherché. Ce n'est donc pas un défaut, mais bien un choix de conception pour que l'action s'inscrive dans la durée plutôt que sur chaque épisode isolé.

Sachez aussi que le casque n'est pas conçu pour être porté éveillé, sa détection est calibrée pour le sommeil, et qu'un temps d'adaptation est nécessaire : c'est une technologie nouvelle pour le corps, qui vient bousculer un réflexe ancré depuis longtemps.

Nous restons à votre disposition pour continuer à échanger et voir comment améliorer votre expérience, comme nous l'avons déjà fait à plusieurs reprises.

Équipe Bruxless

Valutata 5 stelle su 5

Ce dispositif m’a changé la vie

Ce dispositif m’a changé la vie ! J’ai vu la différence dès la première nuit, je ne peux plus m’en passer. Le service client est irréprochable et facilement disponible, je recommande à quiconque souffre de bruxisme. Foncez !

27 luglio 2026

Un vrai soulagement !

Enfin quelqu’un s’est soucié de ce problème !
Je suis ravie d’avoir acheté ce dispositif. Porté depuis les quelques jours que je l’ai reçu, je ressens déjà un certain soulagement le matin au réveil, moins de crispations des mâchoires et consécutivement de l’ensemble du corps. Le dispositif n’est pas contraignant à porter. Je conseille vivement cet achat.

15 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

J’ai testé beaucoup de solutions

J’ai testé beaucoup de solutions, mais aucune ne m’avait réellement convaincu : gouttières, Botox… et bien d’autres.

J’ai reçu mon casque il y a quelques semaines et, depuis, je ne peux plus m’en passer. Dès les premières semaines, j’ai déjà ressenti de vrais bienfaits.

J’ai hâte de voir les résultats dans les mois à venir…

6 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

J'aime beaucoup le mode relaxation

J'aime beaucoup le mode relaxation, je m'en sers pour me décrisper les mâchoires devant mon ordi. J'ai plus de mal avec le casque la nuit parce que j'ai des difficultés à m'endormir mais je dois avouer que j'ai beaucoup moins de douleurs. j'attends un peu pour compléter mon avis mais pour l'instant je suis contente

6 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

De très bons résultats sur moi

De très bons résultats sur moi. Depuis plusieurs années le bruxisme fait parti de mon quotidien et je ressens les tensions dans le bas de mon visage même en journée… j’ai d’abord essayé les gouttières de nuit, l’ostéopathie, mais le port de ce casque reste la meilleure solution pour soulager mes douleurs. C’est un investissement financier qui se vaut. Je recommande !

3 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite et curieuse des résultats à long terme

J’utilise le casque depuis quelques semaines et, pour le moment, j’en suis vraiment ravie.

Je me réveille avec beaucoup moins de tensions au niveau de la mâchoire et je ressens aussi une vraie différence sur ma fatigue : mes nuits me semblent plus réparatrices et je démarre mes journées en meilleure forme.

Il est encore trop tôt pour juger des effets à long terme, mais ces premiers résultats sont très encourageants. Je vais continuer à l’utiliser avec confiance et j’espère que les bénéfices se confirmeront avec le temps.

1 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

La vibration focale au service des personnes souffrant de bruxisme

L'utilisation des vibrations focales a démontré depuis de nombreuses années son intérêt pour soulager certaines douleurs et améliorer la qualité de vie de personnes atteintes de troubles neurologiques. Bruxless représente une innovation technologique qui adapte ce principe fondamental pour proposer une approche destinée à soulager les personnes souffrant de bruxisme.

Valutata 5 stelle su 5

Entièrement satisfait du produit…

Entièrement satisfait du produit Bruxless. Je cherchais un produit pour faire face au bruxisme et je suis tombé, après quelques recherches, sur cette entreprise.

Je l’utilise désormais depuis quelques semaines et cela a grandement participé à l’amélioration de mon quotidien. Merci également pour leur disponibilité, j’avais quelques questions et ils ont été réactifs !

30 giugno 2026

Parfait !

Une première pour moi ! Et je ne suis pas déçu.
J’ai enfin l’impression d’avoir trouvé un produit qui fonctionne sur moi.
Que cela dure !

Je recommande Bruxless !

Cet outil a complètement révolutionné mes nuits.
Je souffrais de bruxisme depuis un petit moment, avec des réveils fréquents, des douleurs à la mâchoire et une vraie fatigue au réveil.
Depuis que je l’utilise, la différence est flagrante. Je dors mieux et je me réveille enfin reposé.
Je recommande sans hésiter à toute personne qui souffre de bruxisme !

Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più