Wir haben 2 Briefkästen gekauft und sind total begeistert! Top Qualität, richtig schönes Design und die Lieferung erfolgte bereits am nächsten Tag, unglaublich! 🤩👍🏻👍🏻
Scopri cosa dicono le persone
1. Sehr, schnelle Lieferung (1-2Tage). 2 .Ausgezeichnete Beschriftung... 3. Für den Preis-sehr gute Verarbeitung. 4.Nicht nur 2 - sondern 4 Schlüssel... Einzigster kleiner Minuspunkt aus mein... Leggi di più
wir sind absolut zufrieden mit der Lieferung, dem Aussehen und der Gravur unsers neuen Briefkastens. Schade ist, dass trotz Abstandshalter zwischen Briefkasten und Hauswand die Klappe beim öffnen ge... Leggi di più
Soweit sehr gute Verarbeitung. Der einzige negativer Punkt, mit dem ich trotzdem leben kann, ist dass beim Wähler der Schriftart die Schriftgröße nicht wählbar ist. Ich persönlich hätte den Namen mind... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
briefkasten-gravur.de ist Ihr Spezialist für personalisierte Briefkästen mit individueller Gravur. Wir kombinieren modernes Design, langlebige Materialien und präzise Namensgravuren zu einzigartigen Produkten für Ihr Zuhause. Jeder Briefkasten wird nach Kundenwunsch gefertigt – ob mit Namen, Straße, Hausnummer oder persönlichen Symbolen – und innerhalb von weniger als 24 Stunden bearbeitet und versendet. So garantieren wir eine super schnelle Lieferung und kurze Bearbeitungszeiten. Unser Sortiment umfasst verschiedene Briefkasten-Modelle in unterschiedlichen Designs. Ob klassisch, modern oder extravagant – bei uns finden Sie garantiert den passenden Briefkasten, der sich perfekt in Ihr Zuhause einfügt. Durch die individuelle Gravur wird aus einem funktionalen Alltagsgegenstand ein echtes Design-Highlight mit persönlicher Note. Besonders beliebt sind unsere Hausnummer-Briefkästen mit Namensgravur, die sich klar von Standardmodellen abheben. Wir sind darauf spezialisiert, auch Sonderwünsche und individuelle Anfragen umzusetzen. Dank modernster Gravurtechnik erhalten Sie gestochen scharfe Ergebnisse, die wetterbeständig und langlebig sind. Damit wird Ihr personalisierter Briefkasten nicht nur ein Blickfang, sondern auch ein Qualitätsprodukt für viele Jahre. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Wir stehen für transparente Kommunikation, schnelle Rückmeldungen und einen Service, der begeistert. Jede Bestellung wird sorgfältig geprüft, um höchste Qualität sicherzustellen. Mit einem individuell gravierten Briefkasten von briefkasten-gravur.de setzen Sie auf Qualität, Individualität und Service. Wir freuen uns über Ihr Feedback auf Trustpilot – Ihre Bewertung hilft uns, noch besser zu werden und inspiriert andere Kunden, ihr Zuhause mit einem besonderen Akzent zu verschönern.
Informazioni di contatto
Allensteiner Str. 25, 77694, Kehl, Germania
- info@briefkasten-gravur.de
- briefkasten-gravur.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Alles Super!
Super schnelle lieferung. Top Qualität! Sehr zufrieden.

Risposta di BRIEFKASTEN-GRAVUR.DE
Hat alles prima geklappt,schönes Teil.
Hat alles prima geklappt,schönes Teil.
Schnelle Lieferung , vielen Dank

Sehr schnell Lieferung und sehr gute Qualität
Alles Bestens, schnell Lieferung und hochwertige Qualität ich sher zufrieden Dankeschön 👍

Schnelle Lieferung und falsch geschrieben
Schnelle Lieferung, aber leider falsch geschrieben. Ich habe schriftlich nachgefragt ob sie den Kroatischen Buchstaben ć können. Sie haben zugestimmt und doch leider falsch geschrieben

Tolles Produkt
Gute Qualität, sehr schöne Gravur, ordentliche Verpackung, schnelle Lieferung.

Die Kommunikation war super
Die Kommunikation war super, sehr schnelle Antwort auf meine Frage. Die Lieferung war noch schneller. ALLES BESTENS!!!

Risposta di BRIEFKASTEN-GRAVUR.DE
Alles sehr schnell und gute Qualität
Alles sehr schnell und gute Qualität! Sehr zufrieden

Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt, mit der Möglichkeit auch eine längere Gravur (beim Namen) zu nutzen.
Versand war zuverlässig sehr schnell vor Ort und Produkt optisch mega schön und qualitativ hochwertig. Jederzeit wieder

Risposta di BRIEFKASTEN-GRAVUR.DE
Hat alles super geklappt und…
Hat alles super geklappt und Briefkästen schauen super aus mit der Gravur.

Risposta di BRIEFKASTEN-GRAVUR.DE
Der Briefkasten ist sehr stabil und…
Der Briefkasten ist sehr stabil und hochwertig verarbeitet. Die Montage war einfach, und er sieht modern aus. Besonders gefällt mir, dass er wetterfest ist und genügend Platz für Briefe und kleine Pakete bietet. Klare Empfehlung!

Risposta di BRIEFKASTEN-GRAVUR.DE
Schneller Versand und zügige…
Schneller Versand und zügige Beantwortung von Fragen. Gravur ist in Ordnung, Name hätte größer ausfallen können , hätte man vielleicht bei Bestellung mitteilen sollen.

Risposta di BRIEFKASTEN-GRAVUR.DE
Toller und schicker Briefkasten…
Die Bestellung war ziemlich unkompliziert, die Lieferung war sehr schnell. Mit dem Inhalt des Kartons waren wir sehr zufrieden und finden, dass wir jetzt einen richtig schicken Briefkasten haben der sich sehen lassen kann 📮😊
Wir vergeben 5 Sterne
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Am besten finde ich mittlerweile auch, dass das Schloss durch den darüberliegendem Deckel vor Regenwasser geschützt ist 💦,
da hat mal jemand richtig mitgedacht 🤔👍🏼
So nun kommen noch mal 5
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich würde diesen Briefkasten wieder kaufen und auch empfehlen 🤩

Super Briefkasten
Kann man nichts zu sagen. Günstiger als die Konkurrenz und qualitativ genauso gut.
Sehr gute Verarbeitung und einfache Montage. Sieht echt modern aus eure Modelle.
Kann ich nur stark empfehlen.

Top-Service und beeindruckende Qualität
Ich bin absolut begeistert! Die Qualität der Gravur ist erstklassig, gestochen scharf und genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Bestellung, Kommunikation und Lieferung liefen komplett reibungslos. Man merkt, dass hier mit Liebe zum Detail gearbeitet wird. Klare Empfehlung! Ich bestelle definitiv wieder!

Come funziona Trustpilot