Super eifach und angenehmen
Super eifach und angenehmen. Der Druck und Versand ging super schnell.

Risposta di Books4Memories
Books4Memories ist die digitale Plattform zur gemeinsamen Gestaltung individualisierter Bücher. Books4Memories verwandelt dabei persönliche Erinnerungen in einzigartige Bücher und schafft damit individuelle und emotionale Geschenke für jeden Anlass. Die Plattform ermöglicht es, gemeinsam mit Freunden, Familie oder Kollegen Inhalte wie Fotos, Geschichten und Sprachnachrichten zu sammeln und auf kreative Weise zu verewigen. Durch intuitive Gestaltung, flexible Anpassungsmöglichkeiten und moderne Features wie Videobotschaften entstehen Gemeinschaftswerke, die verbinden und überraschen. Ideal für alle, die ein originelles und persönliches Geschenk suchen oder bleibende Erinnerungen professionell festhalten möchten.
Super eifach und angenehmen. Der Druck und Versand ging super schnell.

Risposta di Books4Memories
Es gibt verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Wichtig ist, darauf zu achten, dass nicht zu viel Text geschrieben wird, damit nichts abgeschnitten wird.
Beim Bilder hochladen in der Bildergalerie beachten, dass Bilder, die ganzseitig gedruckt werden sollen, im Querformat über die Doppelseite und aufgrund der Bindung die Mitte des Bildes nicht so gut zu sehen sind.

Risposta di Books4Memories
Einfach, schnell und unkompliziert! Ich habe jetzt schon mehrfach bestellt, Zum Onboarding und Abschiedsbücher, war immer zufrieden.

Risposta di Books4Memories
Alles hat problem- und reibungslos funktioniert. Buch ist sehr schön geworden.

Risposta di Books4Memories
Die gemeinschaftlichen Gestaltungsöglichkeiten sind toll. Einfache Umsetzung, sehr intuitiv.
Dennoch stimmt für mich das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz. Ziemlich hoher Preis für ein kleines Büchlein.

Risposta di Books4Memories
Ich ha für en Kollege es Abschiedsbuch bi Books4Memories erstellt. Ich hatte eine Frag und dr Kontakt mit dem Team isch sehr freundlich und ukompliziert gsi. Die Gstaltung isch übersichtlich und eifach, so dass mehri Lüüt problemlos händ chönne mitmache. S fertige Buch het e sehr gueti Qualität und isch pünktlich acho. Alles het tipptooo funktioniert. I chann books4memories nur wiiterempfehle!

Risposta di Books4Memories
Wir haben Books4Memories für ein Abschiedsgeschenk genutzt und es war das tollste weil persönlichste Geschenk weil sich alle beteiligen konnten - sogar mit Sprachnachricht! Werden wir gewiss nutzen

Risposta di Books4Memories
ich fand die Idee, gemeinsam ein Erinnerungsbuch zu erstellen von Anfang an super - war mir nur etwas unsicher, ob auch wirklich alles funktioniert, weil ich bislang Fotoalben immer allein erstellt hatte. Es ging dann aber doch alles ganz einfach und schnell und der Druck war auch supi :)

Risposta di Books4Memories
Wir haben ein Buch für unser Klassentreffen mit Books4Memories gestaltet. Besonders praktisch fand ich, dass man einfach einen Link für alle Teilnehmer verschicken konnte. Es kamen viele alte Fotos und lustige Beiträge zusammen, wodurch das fertige Buch ein echtes Highlight beim Treffen war!

Risposta di Books4Memories
Super Service, Versand innerhalb der angegebenen Zeit.
Tolle Idee, dass individuelle Fragen beantwortet werden müssen! Wir haben es als Abschiedsbuch für eine liebe Kollegin erstellt.

Risposta di Books4Memories
Einfache Handhabung, große Reichweite auch überregional. Leider wenig eigene Gestaltungsmöglichkeit am Layout. Ansonsten top.

Risposta di Books4Memories
Mit all den hübsch gestalteten Fotos und Kommentaren schau ich mir mein Geburtstagsbuch immer wieder mit Freude an und bin sehr dankbar für die tolle Idee.
Eine wundervolle Idee zum Abschied von Kollegen. Die Qualität war hervorragend und die Zusammenstellung des Buches war unkompliziert und intuitiv. Wir waren äußerst zufrieden.
So eine tolle und unkomplizierte Möglichkeit ein Geschenk oder eine Erinnerung zu erstellen. Software, Kommunikation, Qualität und Abwicklung top. 👍🏻
Vereinfacht die Abwicklung so sehr diese Plattform zu nutzen vorallem wenn mehrere Personen/Haushalte involviert sind. Das nächste Mal gerne wieder 🙏🏻❤️
Vielen Dank für die tollen Bücher und die einwandfreie Abwicklung! Wir werden sehr gerne wieder Bücher bestellen.
Weiter so!!!
Wir haben personalisierte Abschiedsbücher sowie ein Freundebuch mit books4memories erstellt und sind sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Es ging super schnell und unkompliziert!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.