Qui e il ragazzo del caricatore che vi lascia una recensione a 5 stelle servizio perfetto le ragazze al banco di una gentilezza ottima grazie di tutto

Buonasera, non capisco dopo varie segnalazioni fatte dagli acquirenti come possa ancora essere online questo sito, ha anche il numero whatsapp che non risponde. Ma la polizia postale perché non inter... Leggi di più

TRUFFA! Purtroppo non avevo controllato le recensioni... sono caduta anche io nella trappola. Il sito sembra affidabile, fatto il pagamento e il nulla. Nessuna mail di conferma, impossibile contattar... Leggi di più

Fatto ordine in data 14 luglio e pagato con carta di credito. In data 8 agosto il corriere Sda mi avvisa che ha il pacco rotto e allega foto,fa il reso... Dopo mie ripetute mail,pec, WhatsApp decido... Leggi di più

2,3

Scarso

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Biscotto ok

Pensavo fosse una truffa perché l’assistenza clienti non rispondeva e la spedizione era in ritardo.
E invece è arrivato e sono molto soddisfatto del biscotto

6 marzo 2024

Peccato non avere usato paypal

Peccato non avere usato paypal. Ordinato un biscotto il 2 maggio. Il 9 maggio, alle 2.07 di notte, ricevo una mail - in un italiano discutibile - dove mi invitano, a ragione, a comunicare il civico della spedizione.
Rispondo che é dal 2 maggio, giorno in cui mi sono accorto dell’errore, che cerco di contattarli via telefono (a quel 351 non risponde nessuno) e tramite mail.
Comunque, scrivo l’indirizzo corretto e da allora sono spariti.
NON LO CONSIGLIO.
Ora vedo come bloccare il pagamento.

2 maggio 2024

Truffatori seriali

Buonasera,
non capisco dopo varie segnalazioni fatte dagli acquirenti come possa ancora essere online questo sito, ha anche il numero whatsapp che non risponde. Ma la polizia postale perché non interviene? Ho ordinato un biscotto per il forno pizza ed avendo pagato con una carta ricaricabile non sono nemmeno tutelato

24 aprile 2024

sito truffa

Ordinato biscotto per forno a dicembre e nn ho ricevuto niente.
Non rispondono a mail e alla chat.
Mi sa tanto che anch'io ho preso una fregatura

9 gennaio 2024

Professionalità e cortesia

Puntuali nella spedizione, Ottimo imballaggio e pietra di qualità. Viene fornita inoltre con documento di test di laboratorio per l'utilizzo ad uso alimentare. Fornito anche il foglietto per la preparazione alle varie temperature per il primo utilizzo della pietra. Hanno sempre risposto ai messaggi via whatsapp. Consigliatissimi. Grazie.

18 dicembre 2023

BRICO PIZZA venditore poco affidabile

Per 2 volte ho acquistato su BRICO PIZZA e per due volte L esperienza è stata da dimenticare . Merce mai partita e mai arrivata ma la cosa più inaccettabile e che non ti rispondono ai messaggi . Non è ammissibile vendere prodotti che non si hanno in magazzino . 10 giorni di attesa per non ricevere nulla.

4 ottobre 2023

ho ordinato il biscotto per forno pizza…

ho ordinato il biscotto per forno pizza di sabato prima di leggere le recensioni, pensavo che sarei stato fregato anche io, oggi dopo nemmeno una settimana mi suona il corriere e con sorpresa ecco il biscotto, allora c'è da dire che il mio non era proprio perfetto ma se volevo un biscotto perfetto lo avrei dovuto ordinare sul sito fiesoli ma al doppio del prezzo di Bricopizza, io sono stato soddisfatto.

10 giugno 2023

Molto soddisfatto dell'acquisto

Ho comprato il biscotto di Casapulla per l'ooni koda 16 e sono rimasto esterrefatto. La differenza tra la pietra in cordierite e il biscotto stesso è notevole. La macalutura della pizza ottenuta dal biscotto di Casapulla è stupenda, la rende uguale a quella delle pizzerie.
Il pacco è arrivato 3 giorni dopo averlo ordinato (consegnato a Trieste).
Pienamente soddisfatto dell'acquisto.

14 aprile 2023

Ottimo prodotto e spedizione, meno il resto

Il prodotto è ottimo, biscotto di Casapulla fornace Sorbo.

Ho ricevuto però un biscotto di dimensioni che non rispecchiano il dichiarato (è arrivato un diametro 31cm, sul sito era specificato 31,5) il che lo rende si utilizzabile, ma lascia una piccola fessura sul bordo che a 40 € avrei preferito non avere.

Contattati via WhatsApp probabilmente non hanno capito il problema (inviate anche foto)... Poi il silenzio.

La spedizione è stata invece ineccepibile, veloce e precisa. Il pacco era incartato come una reliquia, perfetto.

Peccato, perché ci ho fatto le pizze ed il prodotto sarebbe perfetto.

6 marzo 2023

Esperienza d'acquisto sorprendente, oltre ogni aspettativa (viste le recensioni).

Mi dispiace molto leggere le tante recensioni negative rilasciate in quanto la mia esperienza con BricoPizza è stata eccellente. Infatti, dall'ordine effettuato in data 14 febbraio, alla spedizione del giorno 21/2 e fino all'arrivo del mio biscotto per forno Ooni Karu 16 avvenuto oggi 22 febbraio, in un imballaggio a dir poco ultraprotetto, tutto si è rivelato perfetto. Un plauso anche a SDA che ha gestito la spedizione fino alla consegna del prodotto in modo accorto e tempestivo. L'unico appunto che mi sento di muovere, ma che vuole essere anche un suggerimento all'azienda per il futuro, è quello relativo alla cura dei rapporti con la clientela; non si possono indicare due semplici canali di contatto, mail e numero WhatsApp solo in chat, senza fornire mai un riscontro alle molteplici richieste. Consiglierei innanzitutto una linea telefonica fissa presidiata da un operatore, con orario e giorni ben specificati e, soprattutto, il presidio della mail le cui richieste in entrata andrebbero sempre opportunamente e tempestivamente riscontrate. Luigi Ferrara - (GO).

22 febbraio 2023

Comprato biscotto x forno effeuno…

Comprato biscotto x forno effeuno arrivato il secondo giorno lavorativo ( nel frattempo sono stati così gentili da cambiare le misure dell articolo che io avevo sbagliato )
SERVIZIO E GENTILEZZA AL TOP

25 gennaio 2023

Un'esperienza finita bene

Un'esperienza finita bene
dopo aver acquistato un prodotto ho dato un'occhiata alle recensioni e ho provato sentore di essere stato bidonato, poi la comunicazione della spedizione evviva!!, ma alla lettura delle recensioni sulle spedizioni " con traking insistente"mi fa ripensare di un' altro bidone.Ma oggi 20/01/23 devo ricredermi è arrivato tutto e anche ben confezionato. Certo forse una giustificazione c'è ordinato il 23/12/22 prima di Natale forse causa festività e ferie la cosa si è allungata un po' , ma come dice il proverbio: "bene è tutto quello che finisce bene"
Ringraziando porgo i miei saluti

19 gennaio 2023