Malgrado ripetute segnalazioni, via mail e anche telefoniche, continuate a mandare alla mail sbagliata comunicazioni indirizzate a un vs cliente mio omonimo. Correggete l:anagrafica per non far perder... Leggi di più

Personalmente non mi ci sono trovato a parte per i prodotti, un 2000w e un 800w fanno la stessa luce di un 200w cinese, ma anche per l’assistenza ai cliente dopo averli contattati diverse volte per a... Leggi di più

Sono molto soddisfatta , I fari sono arrivati in poco tempo, ottima qualità, ne ho ordinati anche altri, l assistenza e veloce e sempre disponibile, c'è anche la garanzia d due anni, Azienda seria e... Leggi di più

Ho acquistato 4 fari, cordiali e disponibili nella vendita, consegna rapida e poi apro i pacchi e tutto il materiale è rotto e danneggiato, inutilizzabile con pannelli frantumati!! Dopo qualche diffic... Leggi di più

1. Fornitore di attrezzature per l'energia solare

Brico Master si occupa della vendita di prodotti adatti al giardinaggio e che utilizzano l'energia solare. Brico Master si impegna a vendere prodotti ecosostenibili che sfruttano l'energia solare. Sul nostro sito potrai trovare fari solari, kit fotovoltaici, telecamere ad energia solare, lampioni solari e tanti altri prodotti come ad esempio cesoie elettriche, mini seghe elettriche ecc.

2,7

Scarso

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Arrivati in tempi giusti,

Arrivati in tempi giusti,
Nonostante arrivati un po’ sfacciati dal viaggio ,sono stati riconoscenti alla sostituzione immediata

30 luglio 2023

Gentile Cliente,
La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e ci scusiamo per l'esperienza con il corriere. Siamo felici che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative nonostante questo inconveniente. La sua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo qui per garantire che abbia sempre una piacevole esperienza di acquisto.

Ottimo setvizio

27 luglio 2023

Risposta di Bricomaster

Siamo felici di sapere che è soddisfatto dei prodotti che ha acquistato da noi.
La ringraziamo per la sua fiducia in Brico Master e la invitiamo a tornare da noi in qualsiasi momento.

Team Brico Master

Tutto ok

Tutto ok, ho avuto problemi su un ordine e prontamente mi è stato sostituito a costo 0.
Continuerò i miei acquisti per la loro serietà.

17 luglio 2023

Risposta di Bricomaster

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi.
La tua soddisfazione è la nostra priorità numero uno.
Torna presto da Brico Master!

Ottimi prodotti

17 luglio 2023

Risposta di Bricomaster

La sua opinione positiva è di grande valore per noi.
La ringraziamo per aver scelto Brico Master e siamo qui per garantire che abbia sempre una piacevole esperienza di acquisto. Grazie mille!

il sevizio e la cortesia degli operatori. L a merce corrisponde alla descrizione.

il sevizio e la cortesia degli operatori. La corrispondenza dei prodotti. La consegna nei termini stabiliti. Consiglio l'acquisto a chi ne ha bisogno. Mi ritengo molto soddisfatto.

10 luglio 2023

Risposta di Bricomaster

Le sue parole gentili sono il miglior riconoscimento che possiamo ricevere. Grazie per essere una preziosa cliente di Brico Master. Non vediamo l'ora di servirla nuovamente.

Con stima,
Il Suo Team Brico Master

È arrivato il faro rotto

È arrivato il faro rotto, ho mandato la foto provo a chiamare ma non mi risponde nessuno mi hanno bloccato il telefono

4 luglio 2023

Risposta di Bricomaster

Gentile cliente, ci dispiace per l'accaduto, ci scriva su whatsapp e risolveremo il suo problema, in modo tale che potrà aggiornare la sua recensione.

Molto buono

Ottimo..veloci...e precisi..

29 giugno 2023

Risposta di Bricomaster

Siamo felici di sapere che è rimasta soddisfatta del suo acquisto da Brico Master. La ringraziamo per la sua fiducia e le garantiamo il nostro impegno costante per fornirle prodotti e servizi di alta qualità.

Che bravi. Affidabilita serietà professionalità

Affidabilità serietà e professionalità. Mi hanno restituito della merce danneggiata nel trasporto, per ben 2 volte senza costi aggiuntivi e con gentilezza mai vista. Grazie, acquisterò sicuramente ancora da voi.

23 giugno 2023

Risposta di Bricomaster

Siamo molto grati per il tempo che ha dedicato a condividere la sua esperienza positiva. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e siamo qui per soddisfare le sue esigenze in ogni momento.