Sono molto soddisfatta , I fari sono arrivati in poco tempo, ottima qualità, ne ho ordinati anche altri, l assistenza e veloce e sempre disponibile, c'è anche la garanzia d due anni, Azienda seria e... Leggi di più
Brico Master si occupa della vendita di prodotti adatti al giardinaggio e che utilizzano l'energia solare. Brico Master si impegna a vendere prodotti ecosostenibili che sfruttano l'energia solare. Sul nostro sito potrai trovare fari solari, kit fotovoltaici, telecamere ad energia solare, lampioni solari e tanti altri prodotti come ad esempio cesoie elettriche, mini seghe elettriche ecc.
Italia
- bricomaster.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Ho comprato il proiettore di Natale prodotto completamente diverso da quello che fanno vedere nella pubblicità. Grazie truffa... Sono truffatori vergognatevi
Ho comprato il proiettore di natale e il prodotto è completamente diverso da quello che fanno vedere nel video. Si vede malissimo ha solo una figura prodotto che vale 5 euro e non 50. Sono truffatori vergognatevi.
Io ho ordinato il kit di 129 euro di…
Io ho ordinato il kit di 129 euro di makota mi avete portato due bottiglie di acqua dentro bastarti e pieno di cartone
Ordinato un trapano dewalt arrivato un…
Ordinato un trapano dewalt arrivato un mokota. Ho preso una bella truffa. Non rispondono ne sul telefono ne x mail andrò x via legale.
Ho ordinato un kit mi mandano un altro…
Ho ordinato un kit mi mandano un altro di scarso valore e nessuno ti risponde.sono deluso e truffato.
Motosega mandata più di una settimana…
Motosega mandata più di una settimana fa con caricabatterie rotto,ho contattato l assistenza che mi rispedivanobil caricabatterie mai visto ho ricevuto
Puntuali nella consegna ed assistenza
Puntuali nella consegna ed assistenza , tranne una volta che la signorina non ha risposto ad una mia domanda da si whatsapp

Risposta di Bricomaster
Poca resa luce e poca assistenza
Personalmente non mi ci sono trovato a parte per i prodotti, un 2000w e un 800w fanno la stessa luce di un 200w cinese, ma anche per l’assistenza ai cliente dopo averli contattati diverse volte per avere un parere a distanza di tempo, dicendomi che mi facevano sapere, non mi hanno più risposto!
Logicamente questa è l mia esperienza

Bricomaster consigliato
Ho acquistato da Bricomaster una lampada a LED per esterno con pannello solare, tutto ok spedizione tutta Ok, consigliato
Arrivato nella giornata prevista con…
Arrivato nella giornata prevista con imballaggio adeguato al prodotto acquistato.

Errata anagrafica
Malgrado ripetute segnalazioni, via mail e anche telefoniche, continuate a mandare alla mail sbagliata comunicazioni indirizzate a un vs cliente mio omonimo. Correggete l:anagrafica per non far perdere tempo a me e comunicate col vs. vero cliente!!!
Kit faro solare più Pannello da 2000…
Ho comprato 2 kit faro+ pannello qualche problemino con un pannello difettato sostituito subito grazie all'assistenza soprattutto alla signora Veronica

Super soddisfatta, azienda seria
Azienda seria e molto professionale

Fantastica
Ho acquistato questi faretti per il mio giardino e sono molto molto felice per la mia esperienza con la Brico master. Ci tengo a ringraziare i tecnici di quest’azienda per la loro cortesia nell’aiutare i clienti. Acquisterò di sicuro in futuro da loro.

Risposta di Bricomaster
Azienda seria ed affidabile...
Azienda seria ed affidabile...
Arrivato tutto prestissimo ...
Pannello e faro montato e funzionante... Lo consiglio vivamente... Ne prenderò sicuramente altri

Buon rapporto qualità prezzo
Ho acquistato 4 fari, cordiali e disponibili nella vendita, consegna rapida e poi apro i pacchi e tutto il materiale è rotto e danneggiato, inutilizzabile con pannelli frantumati!! Dopo qualche difficoltà iniziale con l’assistenza poi mi sono stati spediti nuovamente integri dimostrando serietà verso i loro clienti.

Risposta di Bricomaster
Esperienza con brico master davvero…
Esperienza con brico master davvero positiva in quanto sono stati tempestivi soddisfacenti bravi impeccabili nei tempi di consegna nell assistenza del prodotto acquistato e soprattutto nel servizio clienti
. Vorrei complimentarmi con Veronica l assistente che mi ha seguito nell ordine e nella consegna è davvero una persona preparata e cordiale nel suo lavoro sa quel che fa e lo fa col ♡