Brico Legno Più Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 198 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano costantemente l'alta qualità dei prodotti, che spesso corrispondono perfettamente alle descrizioni e superano le aspettative. Molti recensori sottolineano la velocità eccezionale della spedizione e dell'elaborazione degli ordini, con consegne rapide e puntuali. L'imballaggio accurato assicura che gli articoli arrivino in condizioni perfette, e il personale è apprezzato per la sua disponibilità e professionalità nel fornire supporto. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato tempi di consegna leggermente più lunghi o ritardi occasionali rispetto alle aspettative iniziali. Inoltre, una minoranza di persone ha segnalato problemi con la qualità di alcuni prodotti, come articoli danneggiati non durante il trasporto o parti deboli.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti, evidenziando l'ottima qualità e la... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio di consegna, elogiando la rapidità e la puntualità... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità dei prodotti, spesso descritti come ottimi, conformi... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, elogiando la massima disponibilità, cordialità e... Leggi di più

Order

I revisori menzionano feedback positivo sull'ordine, evidenziando l'accuratezza del servizio, i prezzi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Inizialmente titubante, subito al primo contatto con le operatrici dell'azienda ho capito di aver a che fare con dei professionisti del settore. Nemmeno 10 minuti dall'effettuazione del pagamento, ho... Leggi di più

Il sito è fatto bene, ho ordinato in pochi minuti ed era tutto estremamente chiaro. Mi ha sorpreso la gentilezza e l'attenzione del servizio clienti che mi ha contattata per avere conferma del mio ord... Leggi di più

merce come da descrizione, Invio della merce rapidissimo. Tempo di consegna leggermente più lunghi ma questo NON dipende dal venditore. Ho contattato il venditore per messaggio il quale mi ha chia... Leggi di più

1. #9 su 29 delle migliori aziende nella categoria Negozio
  2. #6 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di bricolage
  3. #5 su 11 delle migliori aziende nella categoria Accessori per mobili
  4. #18 su 46 delle migliori aziende nella categoria Negozio di ferramenta
  5. #3 su 9 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli in legno
  6. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Negozio di forniture per tetti e coperture

Brico Legno Più negozio e-commerce di legnami e pannelli, prodotti di bricolage e fai da te, vendita a privati, artigiani e aziende. Siamo specializzati nelle lavorazioni e taglio su misura; trattiamo top e accessori per cucina, ferramenta, soluzioni per porte, vernici professionali per legno, travi lamellari, perline varie e pavimenti decking in legno per esterno, profili in pino impregnato, arredo giardino, guaine, tegole canadesi e sistemi impermeabilizzanti, sistema tetto completo, kit coperture pretagliate. Cerchiamo di migliorare il nostro negozio giorno dopo giorno, ponendo l’attenzione sulla qualità della merce che vendiamo, sull’imballo e sulla spedizione, sull'assistenza prima e dopo l'acquisto e cercando di soddisfare al meglio i nostri clienti. Grazie ai nostri punti di forza: passione, esperienza, serietà e professionalità acquisita in 70 anni di attività, siamo un importante punto di riferimento nel settore.

TrustScore 5 su 5

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

189 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Cordialità gentilezza e qualità

Prima di ogni cosa vorrei sottolineare la cordialità e la gentilezza, che al giorno d'oggi non è per niente scontata, e che a mia avviso riesce a dare una marcia in più a tutto il servizio, tra l'altro molto soddisfacente, soprattutto per la cura dei materiali di prima qualità.

19 maggio 2026

Gentile Sig. Stella,
grazie per il suo cospicuo acquisto di: Staffa portapilastro quadro a C per travi in legno lamellare bianca, Travi lamellari in abete GL24H qualità a vista e Piastra angolare nervata. La nostra priorità è assicurare materiali di qualità e un servizio impeccabile.

Consulenza,prodotto e consegna.

Prodotto e consegna perfetti.
Molto professionale la consulenza telefonica per individuare il prodotto adatto alle mie esigenze.
G.E.Lilla

14 maggio 2026

Gentile Sig. Lilla,
grazie per aver acquistato da nostro store online Staffa supporto a U per montaggio travi e pilastri in legno. È nostra priorità assicurare materiali di qualità e un servizio impeccabile.
Team Brico Legno Più

La serietà evolicita di seguire il…

La serietà evolicita di seguire il ordine.

7 maggio 2026

Gentile Sig.ra Korzinska,
grazie per l'acquisto di: Palo mezzo tondo in legno di pino impregnato, Morali in legno di pino impregnati in autoclave e Supporto a parapetto per pilastro in legno. Sapere che apprezza il nostro lavoro ci spinge a fare sempre meglio.

5 STELLE

Cordiali e disponibili
L'Imballo della merce ha superato le aspettative .
Ottima azienda, la consiglio moltissimo
COMPLIMENTI

6 maggio 2026

Gentile Sig. D'amore,
grazie per aver acquistato sul nostro sito Travi lamellari in abete GL24H qualità a vista e Scarpa staffa ancoraggio ali interne zincata per travi in legno lamellare. Il nostro obiettivo principale nella vendita online è favorire la soddisfazione del cliente. La ringraziamo per averci scelto.
Team Brico Legno Più

Ho acquistato del piallaccio di rovere…

Ho acquistato del piallaccio di rovere larghezza 30 cm ho chiamato per informazioni (non ero certo che il tono e la fibra tura del piallaccio andasse bene) e tramite whatsapp mi hanno inviato una foto del materiale.massima disponibilità.

30 aprile 2026

Gentile Sig. Gentilucci,
il suo feedback positivo è stato apprezzato da tutto il nostro staff. Grazie per l'acquisto di Impiallacciatura bordo tranciato senza colla. Restiamo a sua completa disposizione.
Team Brico Legno Più

Rapidità e convenienzaOrdine spedito il giorno dopo e…

Ordine spedito il giorno dopo e arrivato a tre giorni dal pagamento . Spese di spedizione al di sotto della concorrenza. Prezzo prodotti acquistati molto convenienti rispetto al mercato on line. Tutto positivo senza dubbio

11 maggio 2026

Gentile Sig. Paoletti,
siamo lieti che il prodotto da lei acquistato, Fondo nitro trasparente Milesi LAC502, abbia soddisfatto le sue esigenze. Sapere che apprezza la nostra disponibilità e il nostro servizio ci spinge a fare sempre meglio.

Sono soddisfatto spedito veloce

Sono soddisfatto spedito veloce

5 maggio 2026

Gentile Sig. Passarelli,
grazie per aver scelto il nostro store online per l'acquisto di Kit viti per gambe tavolo. Siamo felici che lei abbia apprezzato il nostro lavoro.
Al prossimo acquisto.

La serietá

La serietá, collaborazione e convenienza.

4 maggio 2026

Gentile Sig. Santodirocco,
siamo lieti della sua gratificante recensione e dell'acquisto di Alzatina classica coperchio in alluminio. Rimaniamo sempre a disposizione dei nostri clienti.

Servizio impeccabile top!

Acquisto veloce, prodotti eccellenti servizio impeccabile spedizione economica, top!

29 aprile 2026

Gentile Sig. Borselli,
siamo lieti che abbia apprezzato il nostro materiale: Staffa portapilastro per travi in legno ad U nervata, Staffa portapilastro quadro a C per travi in legno lamellare e Travi lamellari in abete GL24H. Diamo sempre il meglio per i nostri clienti.

Efficienza

Disponibile ed efficienza.
Avevo un problema a riguardo di un pezzo a completamento dell'ordine,
In abbinamento c'è un numero whatsapp per ulteriori chiarimenti ,
hanno risposto al mio problema immediatamente.
Complimenti

29 aprile 2026

Gentile Sig. Casagrande,
grazie per l'acquisto di Gancio ABS a molla per zoccolo e Zoccolo per cucina in pvc. Sapere che ha apprezzato la nostra disponibilià ci spinge a fare sempre meglio.

IMPECCABILI

Spedizione rapida!Prodotto ordinato come da descrizione

21 aprile 2026

Gentile Sig. Salvini,
siamo lieti del suo acquisto di Guarnizione per serramenti esterni in legno A 109 K. Grazie per aver lasciato il suo feedback. Siamo lieti che lei abbia riscontrato un servizio rapido ed efficiente. Il nostro personale è impegnato a garantire la massima gentilezza e attenzione verso il cliente.
Team Brico Legno Più

Ho già scritto due recensioni per un…

Ho già scritto due recensioni per un ordine fatto ma ne scrivo un'altra per un ordine effettuato ma che deve pervenire.pirima consegna ordine arrivato rapidamente secondo ordine fatto e giorno dopo avvisato della spedizione..esce buona e a prezzo conveniente.personalmente consiglio la ditta

30 aprile 2026

Gentile Sig. D'Adamo,
la ringrazio per il feedback positivo e per l'acquisto di Perline in legno di pino impregnato. Il nostro obiettivo principale nella vendita online è favorire la soddisfazione del cliente. La ringraziamo per averci scelto.

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità e velocità di consegna. Lo consiglio.

21 aprile 2026

Gentile Sig. Manzoni,
grazie per aver acquistato dal nostro store online Morali grezzi in legno di abete e Tavola in legno di abete grezzo per ponteggio. Siamo lieti che lei abbia riscontrato un servizio rapido ed efficiente.

tutto perfetto

20 aprile 2026

Gentile Sig. Ibrahim,
siamo lieti che abbia apprezzato il nostro materiale Travi lamellari in abete GL24H. È sempre la nostra priorità assicurare materiali di qualità e un servizio impeccabile.

Avevo urgenza di ricevere il

Avevo urgenza di ricevere il
Legno ed è bastato un e-mail per far sì che il giorno dopo lo avessi già a casa! Spettacolare!

14 aprile 2026

Gentile Sig. Borselli,
grazie per l'acquisto di Guaina ardesiata adesiva 4 kg. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità della spedizione. Diamo sempre il meglio ai nostri clienti.
Team Brico Legno Più

TUTTO COME DESCRITTO SPEDIZIONE…

TUTTO COME DESCRITTO SPEDIZIONE ABBASTANZA VELOCE

15 aprile 2026

Gentile Sig. Coppi,
siamo lieti per l'acquisto di Ganci di fissaggio per perline in legno.
Grazie mille per l'opinione positiva e per la fiducia dimostrata, continuiamo a dare il massimo per i nostri clienti.

Gentile Sig. Brunella,
grazie per aver ordinato sul nostro store online Tavole in legno di abete per carpenteria grezze. Il nostro personale è impegnato a garantire la massima gentilezza e attenzione verso il cliente e siamo felici che questo sia stato apprezzato.

Ottimo venditore

Ottimo venditore gentile e disponibile per. Qualsiasi cosa spedizione Lampo

13 aprile 2026

Gentile Sig. Delfino,
grazie per l'acquisto di Cornice per grigliato in legno di abete, Tavola in legno di abete grezzo per ponteggio, Morali in legno di pino impregnati in autoclave e Perline in legno di pino impregnato. La sua recensione è molto gratificante per il nostro staff.
Team Brico Legno Più

Sono stato coadiuvato prontamente nell'esplorazione della procedura di avanzamento della consegnar ricevuto il materiale…

Ho ricevuto il materiale ordinato, bene imballato, conforme alle aspettative...peraltro dopo alcune ricerche sul web presso altri soggetti, risultate infruttuose.

7 aprile 2026

Gentile Sig. Franchini,
grazie per aver acquistato Ganci di fissaggio per perline legno. Siamo lieti che lei abbia riscontrato un servizio rapido ed efficiente.
Il nostro personale è impegnato a garantire la massima gentilezza e attenzione verso il cliente, e siamo felici che questo sia stato apprezzato.