Bricodeco It

buongiorno ragazzi stato anche io fregato da questo sito io usato post pay per ordinare pero io ringrazio veramenti ufficio postale che mi recuperati mie soldi doppo una settimana di contestazio... Leggi di più

Attenzione non solo il mio ordine non è mai arrivato stamattina hanno tentato oltre al pagamento gia avvenuto senza aver ricevuto il.kio ordine un addebito di 44 € da questo sito truffa sul mio conto,... Leggi di più

Ho fatto un ordine, stranamente l'ordine aveva un codice, ma se andavo nel mio account non era associato. Seguo la consegna, è risulta in ritardo, scrivo e nessuna risposta. Poi dopo una settimana... Leggi di più

NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO, È UNA TRUFFA. Ho acquistato una poltrona pagata 40€ tramite sito, consegna stimata era il 10 febbraio, email ricevuta e tracking del pacco dove mi diceva che la consegna... Leggi di più

Stavolta mi è andata bene

Stavo per fare l'acquisto di 6 sedie. Non so perché, mi sono fermata un attimo prima di dare conferma alla banca. Forse non mi ha convinto il costo troppo basso. Ringrazio il mio sesto senso perché ho scoperto numerose truffe.

1 febbraio 2025

Anche io sono caduto nella trappola!

Anche io sono caduto nella trappola!
State attenti, ho bloccato la carta e aperto la contestazione con la mia banca.
Dubito riuscirò a recuperare i miei soldi.
Che schifo c eri esseri umani, il karma provvederà.

4 febbraio 2025

Attenzione è una truffa

Attenzione è una truffa, ho purtroppo fatto un ordine ma non solo non mi è arrivata la conferma, i prodotti erano ancora nel carrello e l’importo scalato dalla carta che ho bloccato

4 febbraio 2025

Merce mai consegnata

Ho effettuato un ordine lo scorso 8 gennaio, i primi dubbi mi sono sorti quando ho visto che la merce partiva da Bell CA. Il sistema di tracciamento della spedizione è stato accurato (arrivo a Miami, poi in volo per Amsterdam, fermo dogana, poi centro smistamento locale e così via) ma ho capito che qualcosa non quadrava quando ieri (domenica) pur essendo a casa il tracking alle 16:46 citava "Destinatario assente, pacco consegnato all’ufficio postale".
Oggi pomeriggio ho scoperto le molte segnalazioni di clienti nelle mia stessa situazione, o peggio, e ho scritto alla mia family banker per bloccare il pagamento. Spero di riuscire a salvare i 78,90 euro (79,80 usd...) di prodotti che ormai sono certo non arriveranno mai.
Faccio acquisti on line dagli anni '90 e non ho mai avuto problemi.
Prima volta da "Brico Deco", e nonostante le verifiche preliminari e le precauzioni di rito (da ricerche sul web sembrava fosse un negozio della prov.di Milano), sono rimasto fregato pure io. Ingolosito dai prezzi vantaggiosi, troppo vantaggiosi, avrei dovuto farmi più scrupoli.

8 gennaio 2025

Dopo aver fatto l acquisto ho ricevuto…

Dopo aver fatto l acquisto ho ricevuto una mail dove avrei potuto tracciare il pacco ma cliccando da errore
Presumo sia un sito truffa
Non c’è telefono non c’è indirizzo non si capisce da quale parte del mondo sono
Non ho ricevuto nessun aggiornamento.

19 gennaio 2025

il modo più semplice per truffare la…

il modo più semplice per truffare la gente, acquisti paghi nell'immediato ti arriva una email di avvenuto acquisto, arriva una notifica dalla banca di avvenuta transizione e poi per magia scompaiono senza più rispondere. Personalmente con le mie 30 euro li regalo in cambio che acquistate solo supposte di glicerina.

21 gennaio 2025

Non affidabile

Ahimè,credo di essere caduta anche io in questa truffa. Ho acquistato una scarpiera a 29.90 euro, mi è arrivata la mail col numero dell'ordine, il pagamento è avvenuto. Non è arrivata nessuna merce, se provo a tracciare l'acquisto non risulta nessun ordine effettuato.

25 gennaio 2025

Truffa?

Buonasera anch io ho fatto un ordine com consegna stimata dal 23al 29 gennaio ordine fatto il 12/1/25 consegna mai avvenuta, qualcuno è riuscito a tracciare l ordine? E se nel caso fosse una truffa come si fa per segnalare il sito? Cosa più importante qualcuno è riuscito ad avere indietro i soldi? Grazie

12 gennaio 2025

Attenzione Brico deco IT oppure…

Attenzione Brico deco IT oppure bricodeco Italia e altri simili presenti anche sui social Facebook e Instagram sono falsi e truffe. Per fortuna che la banca mi ha bloccato le carte e i pagamenti in quanto sono segnalati come ladri a livello internazionale.

29 gennaio 2025

Truffatore

Salve,
un consiglio per tutti.
Quando volete acquistare un prodotto verificate se il venditore propone Paypal. Nel caso di Brico Deco furbescamente in fondo alla pagina si trova l'icona di Paypal. Allora ho provato a verificare inserendo nel carrello l'acquisto desiderato ma quando poi si procede al pagamento Paypal non c'è. Quindi è sicuramente una truffa.
È vero che il venditore può non utilizzare Paypal per una questione di costi ma sono sempre più rari o al massimo ti fanno pagare una % per il pagamento con Paypall.
Per l'acquirente è gratuita sia la registrazione sia i pagamenti.

28 gennaio 2025

Stavo per acquistare delle scarpiera 2…

Stavo per acquistare delle scarpiera 2 pezzi in metallo al prezzo di 19.90 in liquidazione.
Effettuata transazione con poste-pay a carta si è bloccata immediatamente, con messaggio di avviso antifrode,per mia tutela ho bloccato la carta definitivamente.

23 gennaio 2025

Confermo che si tratta di una TRUFFA!

Confermo che si tratta di una TRUFFA!
Prima che effettuino altri addebiti sul conto oltre al pagamento della merce ho chiamato la banca e fatto bloccare la carta. Anche l'assistenza mi ha confermato trattarsi di un sito assolutamente NON AFFIDABILE.

16 gennaio 2025

TRUFFA

TRUFFA
E' tutto falso, dall'indirizzo mail per reclamare l'ordine al sito del corriere che lo starebbe gestendo. Non ci sono nè riferimenti nè prove. Ho bloccato la carta di credito. Non comprate.

12 gennaio 2025