Bricodeco It

buongiorno ragazzi stato anche io fregato da questo sito io usato post pay per ordinare pero io ringrazio veramenti ufficio postale che mi recuperati mie soldi doppo una settimana di contestazio... Leggi di più

Attenzione non solo il mio ordine non è mai arrivato stamattina hanno tentato oltre al pagamento gia avvenuto senza aver ricevuto il.kio ordine un addebito di 44 € da questo sito truffa sul mio conto,... Leggi di più

Ho fatto un ordine, stranamente l'ordine aveva un codice, ma se andavo nel mio account non era associato. Seguo la consegna, è risulta in ritardo, scrivo e nessuna risposta. Poi dopo una settimana... Leggi di più

NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO, È UNA TRUFFA. Ho acquistato una poltrona pagata 40€ tramite sito, consegna stimata era il 10 febbraio, email ricevuta e tracking del pacco dove mi diceva che la consegna... Leggi di più

Truffa

Truffa! Non capisco perché i social sponsorizzino sti siti truffa e non fanno indagini

14 gennaio 2025

GENTE DI CACCA!!!!!
Siete vergognosi !!
Non acquistate è una truffa , non arriva nulla , sono solo dei ladri.
VERGOGNATEVI!

Brico

Sono truffatori o presso di pannelli da muro 30 giorni fa fino adesso nulla .

13 febbraio 2025

Ho ordinato una poltroncina

Ho ordinato una poltroncina, Truffa!! 39 Euro. Il tracciamento dice consegnato, in posta, in posta non ne sanno nulla!!Ma queste segnalazioni la polizia postale non le vede!!!
E ancora il sito c'è!!!!!

TRUFFAAA!!!

TRUFFAAA!!!
NON FIDATEVI ACQUISTATO 6 SEDIE E UNA POLTRONA MAI ARRIVATE!
ORA MI DA GIACENZA ALL'UFFICIO POSTALE, PECCATO NON C'È TRACCIA.... LORO INESISTENTI!!
TRUFFATORI!!!

TRUFFA!
Ho ordinato due bancali di legna il 12 gennaio. Pagamento effettuato.
Ricevuta mail di conferma, numero di tracking fasullo. Mail inesistente, dal contatto del sito non risponde nessuno. Dal loro sito alla sezione "segui il mio ordine" dicono che il pacco è arrivato, destinatario assente e consegnato all'ufficio postale (di domenica).
Oggi ho visto che il pacco sta tornando al mittente.
SCHIFO!

11 febbraio 2025

Purtroppo sono stata truffata…

Purtroppo sono appena stata truffata anch’io! Ordine di 300€ che non riavrò più indietro! I contatti sono inesistenti e la banca non può rimborsarmi perché sono stata io stessa a dare la conferma per l’ordine, ma apriranno un’indagine e lavoreranno per farmi avere indietro i miei soldi, anche se la vedo dura! Il sito è ben fatto, non pensavo di cadere mi in una truffa del genere, stanno diventando sempre più bravi! Non cascateci pure voi, leggete senpre le recensioni del sito prima di acquistare.

Sito truffa

Sito truffa! una volta acquistato mandano una mail di conferma della spedizione con siti e corrieri inesistenti. Unica cosa che funziona correttamente è il pagamento sic! . Se inoltri provi a cliccare per ritirare in negozio ti segnala sempre che il prodotto è esaurito. Molte pagine non funzionanti ed inesistente la piva etc così come non rispondono alle mail e messaggi. Sono risalito ed ho segnalato la truffa alla società che ospita il sito che inviano un link per segnalare l'abuso. mail support @ hostinger.com , utile farlo per farli cancellare dalla piattaforma ed evitare che continuino, oltre la denuncia alla polizia postale che purtroppo al momento non può essere fatta online ma solo fisicamente negli uffici preposti.
Adriano Fois Jonker

21 gennaio 2025

TRUFFA PERICOLOSA

120 € presi e buttati. TRUFFA TRUFFA TRUFFA.

Non esiste nulla. Tutto americano, tracking non esistente, tutto falso. Non acquistate e denunciate alle autorità competenti.

10 febbraio 2025

Per fortuna ho cercato le recensioni di…

Per fortuna ho cercato le recensioni di questo sito. Il mio ragazzo stava per comprare dei pannelli in legno fonoassorbenti! E al pagamento non c'era paypall ma solo carta di credito, neanche pagamento all consegna. Anche lui preso bene per il prezzo ridotto a 19.90€ anziché 80€. Insicuro del prezzo molto ridotto, abbiamo controllato le recensioni e per fortuna, se no ciao ciao 300€.
State attenti😪

8 febbraio 2025

Ringrazio gli utenti di truspilot per…

ATTENZIONE SITO TRUFFA !!!!!
Ringrazio gli utenti di truspilot per le recensioni sul sito Brico Deco it: mi avete salvata, stavo per effettuare un acquisto di € 160,00 ma, non trovando nel sito contatti utili, ho deciso di vedere le recensioni e ho trovato tutte le vostre! Grazie

7 febbraio 2025