Lieferung schnell, Steinqualität wirkt gut.Anleitung nur online, aber einfach. Viel mehr Steine wie nötig. Mein Bild erkennt überhaupt nur , wer das Foto kennt.Dann auch nur vage.Bin maximal enttäus... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Service client qui a fait preuve d’un grand professionnalisme et a su répondre parfaitement à ma demande. J’ai particulièrement apprécié la clarté de vos explications ainsi que la solution apportée, q... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Superbe experiance bricks Art je recommande grandement tres bonne qualité des pieces et la notice est vraiment tres claire. Le colis est juste impecable et je recommande grandement. Un experiance de c... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Une photo, des briques, et c’est parti ! Nous transformons tes images en tableaux à construire en briques compatibles LEGO®. Teste gratuitement notre générateur : télécharge ta photo, découvre le rendu instantanément, et reçois ton kit prêt à être construit. Un cadeau original ou une déco unique et le tour est joué !
Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Ich habe heute eine erste Bestellung aufgegeben und dabei ein Durcheinander produziert, weil ich plötzlich in meiner E-Mail-Adresse einen Schreibfehler hatte. Dadurch wurde zum einen mein Rabattcode nicht mehr akzeptiert und zum anderen bekam ich auch keine Bestellbestätigung.
Schon 5 Minuten nachdem ich das Kontaktformular ausgefüllt hatte, war mein Problem gelöst! Die Bestellung war der richtigen E-Mail-Adresse zugeordnet und der Rabatt wurde mir nachträglich gewährt. Ich bin echt begeistert von der Geschwindigkeit und Effizienz des Supports.

Risposta di Bricks Art
C‘est dommage que vous n‘indiquez pas qu‘il vaut mieux choisir des sujets/portraits qui comportent le moins possible de zones d‘ombre! Les yeux p.ex. ne sortent pas bien!
Pourquoi y-a-t-il un nombre impressionnant de briques en trop?? gaspillage de plastique!!!!

Risposta di Bricks Art
Super équipe d'après vente. Mondial relay a perdu mon colis et Bricks Art m'a renvoyé un autre tableau à leurs frais avec un petit cadeau en plus.
Très satisfaite.

Délai livraison correct
Cadeau de Noël pas ouvert🤣

Risposta di Bricks Art
Je ne peux mettre plus pour l’instant car c’est un cadeau à offrir pour Noel et je ne sais pas ce que donnera le résultat final

Risposta di Bricks Art
C'est un cadeau pour Noël, je n'ai pas encore déballé le produit

Risposta di Bricks Art
Bonne experience avec bricks art rapide et sans prise de tête.
Prix juste un peu élevé à mon goût

Risposta di Bricks Art
Le rendu est époustouflant, tout à fait conforme à la photo originale

Risposta di Bricks Art
Trop bien pour le concept. C'est pour un calendrier de l'avent du coup je n'ai pas le rendu final ! Mais j'ai peu de doutes que ça plaira à mon fils !

Risposta di Bricks Art
Les produits proposés sur le site (cadeaux) ont plu tout de suite. Ils sont bien emballés, livrés rapidement avec des explications claires. Je recommande vivement !

Risposta di Bricks Art
expérience parfaire, personnel très réactif, je recommande ce site qui transforme des photos en lego et quand on est fan de lego c'est super :-)

Risposta di Bricks Art
Je mets 4 étoiles pour juste 1 très petit problème.
A l'achat d'un cadre complet avec bordure, cela aurait été bien de fournir les fixations pour l'installer sur un mur. J'ai découvert un peu après que cette option est payante pour seulement du scotch double face.
Hormis ce tout petit couac, le concept, le mode d'emploi, les pièces,... Tout est parfait et le rendu exceptionnel.

Expérience parfaite
Personnel très réactif
Très bonne idée de mettre des photos en format lego 😍

Risposta di Bricks Art
Très belle réalisation de nos portaits en briques
L’assemblage est facile à faire grâce aux plan de fabrication

Risposta di Bricks Art
Super entreprise. 2e commande et toujours aussi satisfaits ! Nous avons opté pour le pack nous donnant des possibilités infinies de création. Il est très simple d’importer une photo et d’avoir le guide en fonction !

Risposta di Bricks Art
Lego arrive sans carton , étiquette sur carton impossible à enlever , lego déjà ouvert impossible à offrir
Votre réponse est absolument fausse , ne tentez pas de vous dédouaner la boîte est arrivé seul avec l étiquette directement sur le lego qui est indécollable , de plus on voit que c est une boîte reconditionné avec du scotch , le livreur a la photo ! Je trouve incroyable que vous mentiez à vos clients !

Risposta di Bricks Art
Le service est ultra rapide.
Le rendu est magnifique
Je conseille fortement
Pour surprendre, pour émouvoir, c est le cadeau rêvé.

Risposta di Bricks Art
Très bon produit, facile à faire et très bon rendu d après la photo Envoyé. Rapidité de l envoie, manqué 5pieces de même couleurs mais j ai pu faire autrement

Risposta di Bricks Art
Commande arrivée en retard mais ils ont disposé dans ma commande une surprise pour s'excuser du retard, merci bien, le service client est très réactif par mail. Je recommande sans souci.