Lieferung schnell, Steinqualität wirkt gut.Anleitung nur online, aber einfach. Viel mehr Steine wie nötig. Mein Bild erkennt überhaupt nur , wer das Foto kennt.Dann auch nur vage.Bin maximal enttäus... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe heute eine erste Bestellung aufgegeben und dabei ein Durcheinander produziert, weil ich plötzlich in meiner E-Mail-Adresse einen Schreibfehler hatte. Dadurch wurde zum einen mein Rabattcode... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Une photo, des briques, et c’est parti ! Nous transformons tes images en tableaux à construire en briques compatibles LEGO®. Teste gratuitement notre générateur : télécharge ta photo, découvre le rendu instantanément, et reçois ton kit prêt à être construit. Un cadeau original ou une déco unique et le tour est joué !
Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Mein Bild erkennt überhaupt nur , wer das Foto kennt.Dann auch nur vage.Bin maximal enttäuscht. 60 Euro für den Mülleimer.

Risposta di Bricks Art
Superbe experiance bricks Art je recommande grandement tres bonne qualité des pieces et la notice est vraiment tres claire. Le colis est juste impecable et je recommande grandement. Un experiance de construction tres agréable.

Risposta di Bricks Art
I am a customer from the Netherlands. A problem arose with the delivery, but Bricksart didn't leave me in the lurch. I received excellent help; top-notch service!

Risposta di Bricks Art
Expérience au top. Le service client est très réactif. De bons conseils afin que le rendu final soit le meilleur possible. Il ne pousse pas à l'achat . Vraiment je recommande. Colis envoyé dans la journée.

Risposta di Bricks Art
Livraison rapide, le rendu est top, on reçoit plus de pièces que ce dont on a besoin ce qui rend la construction moins stressante. Très addictif à faire.

Risposta di Bricks Art
Produits de qualité avec un sav réactif !
Je conseille 👍

Risposta di Bricks Art
Le site pour suivre les indications est très intéractif et vraiment bien fait, c'est rare d'avoir un site aussi bien fait.
Le rendu est conforme à la photo de présentation.

Risposta di Bricks Art
Service client qui a fait preuve d’un grand professionnalisme et a su répondre parfaitement à ma demande. J’ai particulièrement apprécié la clarté de vos explications ainsi que la solution apportée, qui reflètent un réel souci de satisfaction client. C’est vraiment appréciable de pouvoir compter sur une équipe aussi sérieuse et à l’écoute. Bravo pour votre travail 😊

Risposta di Bricks Art
Super produit! Résultat vraiment bluffant, très qualitatif! Le résultat est conforme à la photo virtuelle de la commande.
Je recommande! Beaucoup de pièces de rab, vraiment excellent!
Peut être une amélioration a faire sur le site du coté expédition pas super clair du moins avec Paypal.

Risposta di Bricks Art
Tout a été super, dès la commande, en passant par le suivi de livraison (cadeau de Noël, donc période chargée) et jusqu'au montage du tableau 😊 J'ai peiné à lire le numéro de la notice écrit à la main, mais après un message au service client, j'ai reçu une réponse en 20 minutes pour débloquer la situation (un samedi soir !). Le résultat était à la hauteur de mes espérances, très qualitatif, et la personne a qui je l'ai offert était ravie. Très satisfaite de mon expérience Bricksart.

Risposta di Bricks Art
Idée originale pour les fans de briques.
Merci de noter le code secret à la machine car il y avait une lettre pas trés lisible. Sinon tout OK.

Risposta di Bricks Art
Service rapide.Packaging pratique. Mais nous avons été déçues par le fait que le tableau n'était pas trop en 3D et le résultat faisait très pixellisé.

Risposta di Bricks Art
J’ai adoré monter ma photo avec un artiste en lego, c’est hyper agréable à faire. Ça détend. J’ai beaucoup aimé ! Et c’est une belle idée aussi.

Risposta di Bricks Art
Livraison rapide, correspond parfaitement à ma commande. Génial comme cadeau à offrir . Je recommande

Risposta di Bricks Art
La photo est coupé la tête des deux’ personnes sur la photo est coupée !

Risposta di Bricks Art
Délai de livraison respecté, emballage soigné. Je ne peux m'avancer sur le produit car il s'agit d'un cadeau de Noël donc pas encore réalisé

Risposta di Bricks Art
Expédition dans les délais prévus.
Très simple d’utilisation et de fabrication car très bien expliqué. Par étapes. Résultat magnifique.