Braciere Bonfeu, ottimo prodotto. Le zampe sono corte e si brucia l'erba sotto al braciere, va tenuto rialzato prima dell'utilizzo. Pessimo il servizio di trasporto a destinazione, sia per i tempi ch... Leggi di più
direi tutto bene: dall'articolo che abbiamo ricevuto di ottima qualità, perfetto come lo desideravamo ed una semplicità di acquisto ed assistenza nella consegna...grazie a voi che consigliamo a tutti... Leggi di più
Siamo appassionati del mondo del fai da te, del giardinaggio, dell'arredamento: se hai bisogno di aiuto per arredare casa siamo a tua disposizione.
Strada Canelli 53, 14049, Nizza Monferrato , Italia
- info@brichome.it
- brichome.it
Solitamente risponde entro 24 ore
La tenda per il tettuccio è davvero …
La tenda per il tettuccio è davvero molto piccola.Molto delusa, soldi sprecati.
Braciere Bonfeu
Pessimo il servizio di trasporto a destinazione, sia per i tempi che per l'assenza di comunicazioni e di aggiornamenti
Ho trovato sul sito un articolo in…
Ho trovato sul sito un articolo in offerta, disponibilità 20 pezzi. Ordinato e pagato, il giorno dopo ho ricevuto una mail nella quale mi veniva comunicato che l'articolo era lesionato e quindi non me lo avrebbero mandato con ovviamente relativo rimborso. Ho chiesto delucidazioni in sul fatto che pubblicizzavano venti pezzi disponibili se fossero tutti lesioninati. Mai ricevuto risposta. Era ovviamente uno specchietto per allodole......molto poco corretti

GENTILEZZA
GENTILEZZA, PROFESSIONALITA', PRODOTTI IN COERENZA CON QUANTO PRESENTATO. ON LINE, MA PRESENTI PER SODDISFARE BISOGNI E RICHIESTE. GRAZIE MONICA

Bravi, veloci e cortesi
Bravi e veloci. Inizialmente per un disguido con il magazzino, non hanno potuto spedire il prodotto ma mi hanno restituito immediatamente la cifra versata. Appena risolto, acquisto e spedizione sono stati rapidi, facili e senza intoppi. Inoltre ho trovato disponibilità e cortesia nel rispondere alle mie domande. Ottimi!
È il mio primo acquisto, esperienza eccellente. Imballaggio ottimo e spedizione celere, davvero nulla da eccepire.
Il prodotto è conforme alla descrizione, tutto perfetto
Loredana
Prodotto perfetto
Prodotto perfetto, tempi di consegna anche. Se avrò bisogno altri prodotti so dove trovarli. grazie
Perfetto
Non ho ancora sballato il macchinario ma visto la gentilezza e la disponibilità del personale nonostante già in chiusura mi hanno aiutato visto che arrivavo da Genova comunque ho notato la grandezza del locale e l enorme quantità e qualità di attrezzature per tutte le necessità grazie buon lavoro
Molto gentil e professionali
Molto gentil e professionali. Prodotto conforme a descrizione e spedizione veloce.
Tutto è andato a buon fine
Il fatto che mi hanno richiamato il giorno successivo. La disponibilità. La Merce è arrivata nei tempi e la spedizione non è stata eccessiva.
Inoltre c'è la possibilità di pagare a rate a me comoda senza interessi attraverso PayPal.
Perfetto tutto ok
Ho telefonato per una informazione.
Ho telefonato per una informazione.
Risposta gentile e conpetente
Ho effettuato un ordine alla fine di…
Ho effettuato un ordine alla fine di novembre tramite il sito, ho ricevuto un articolo sbagliato. Ho contattato il servizio clienti. Non mi hanno risposto subito. Ho dovuto riprovarci dopo qualche giorno. Hanno ritirato l'articolo sbagliato. Peccato che avrei dovuto ricevere il mio pacco entro venerdì scorso, ad oggi giovedì 12 dicembre sto ancora aspettando la consegna. Ho dovuto sollecitarli nuovamente. Mi dispiace ma non mi sento di esprimere un voto positivo dato il servizio lento e piuttosto scarso.

Risposta di Brichome - Il centro della casa
Eccellenti in preordine e prodotti perfetti
Consulenza telefonica eccellente in fase di preordine. Ordine celere, prodotti perfetti.
Molto cordiali e disponibili
Molto cordiali e disponibili
Sanno benissimo consigliarti su cosa ti serve
Consegna rapida e ottimo prodotto