Ho acquistato una pergotenda nel negozio di Lesmo: Professionalità nello studio dell'installazione superficiale ( 3 uscite ) Tempistiche di consegna bibliche ( 9 mesi ) Rapporto con servizi... Leggi di più

1. Fabbricazione e vendita tende

Brianzatende offre una vasta gamma di tende interne, complementi d'arredo, tende da sole, pergole, bioclimatiche e arredi da giardino.

2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Solitamente risponde entro 48 ore

Pessima esperienza a Cernusco…

Pessima esperienza a Cernusco Lombardone
Acquisto 6 tende oscuranti a ottobre, vitali perché non ho le tapparelle e sono importanti per la privacy
Prezzo elevato ma erano importanti
Una delle 6 doveva essere motorizzata, mi dicono che l elettricista è a carico mio e mi avrebbero fornito le istruzioni di collegamento
- Dic 25 - Montano le tende: 2 sono più corte di 30 cm, le riportano via - quel giorno gli ho fatto trovare l’elettricista che mi ha fatturato la giornata ma i montatori non gli hanno dato alcuna istruzione e pare servisse un trasformatore di cui neanche loro conoscono l esistenza (lo hanno cercato inutilmente anche su internet)
Vanno via, chiamo la sede e dicono che era la prima volta che vendevano quel tipo di motore e mi avrebbero fatto sapere, dopo aver parlato col fornitore
GENNAIO 2026: dopo un mese nessuno si sente, chiamo e chiedo aggiornamenti, il tessuto delle tende non c e’ ancora e mi mandano uno schema di montaggio- chiamo un altro elettricista che viene, legge lo schema e mi dice: qui dice che serve un telecomando e una centralina, te le hanno date? Ovviamente no. L elettricista FATTURA una seconda giornata e se ne va- chiamo la sede e mi dicono che mi faranno sapere
FEBBRAIO 2026 vengono a montare le tende… nuovamente sbagliate… stavolta sono 5 cm piu lunghe!!! Le riportano via e del telecomando neanche l ombra.. INTANTO LA TENDA MOTORIZZATA STA LÌ BLOCCATA E MAI USATA, non so neanche se la misura è corretta perché arrivista in alto a pacchetto
Dopo 10 giorni ritornano a portare le tende… non sono a misura corretta ma meglio di prima e me le tengo- per la motorizzata mi mandano un trasformatore che era già presente nel cavo rimasto appeso. Il montatore chiama in loro elettricista che al telefono prende in giro i miei due, pagati a vuoto, chiamandoli incompetenti, mi assicura che dopo una settimana sarebbe passato lui. Ovviamente nulla
MARZO 2026 mi chiama la ragazza che si occupa di questa cosa (una nuova che non sa nulla di me) e mi dice di dire al mio elettricista che serve comprare un rele’ - dico che questa cosa è nuova e che non so di cosa parlano e siccome ho già pagato a vuoto due interventi, chiedo che mandino il loro elettricista che si era proposto di passare, ovviamente sottolineano che mi avrebbero fatto il preventivo di questo intervento
A questo punto, se dopo 5 mesi , in cui ho avuto solo metà del lavoro fatto, mi ero mantenuta calma, stavolta mi sono arrabbiata ed ho chiarito che a causa della loro mancata assistenza sul fornirmi lo schema di montaggio, anzi dandomene di tipi diversi ogni volta, ho speso soldi a vuoto per gli elettricisti, quindi il minimo sarebbe che l elettricista me lo fornissero loro senza farmi pagare
OLTRE IL DANNO LA BEFFA PERCHÉ OVVIAMENTE SONO SPARITI
Scappate anche voi
Ps per brianzatende se volete vedere il mio contratto, la mia mail è morganaluna2000ATyahoo.it

14 marzo 2026

Pessima esperienza da Rivenditore

Non è mia consuetudine rilasciare recensioni negative, perché, lavorando, tutti possiamo sbagliare, così come possiamo avere delle giornate storte ed è troppo facile giudicare sull’atteggiamento di un momento ed è questo il motivo per cui scrivo dopo 2 anni dall’inizio delle contestazioni, ad oggi non ancora risolte.
Tuttavia, leggo qui recensioni di clienti insoddisfatti perché la Brianza Tende non si assume la responsabilità dei propri errori e l’unica risposta che l’azienda è capace di fornire è: si è rivolto al suo rivenditore? Ebbene noi siamo I rivenditori.
Nell’autunno del 2024 abbiamo montato una Bioclimatica PERGOKLIMA R601 di cui non posso allegare le fotografie. La cliente, pur essendo la proposta più costosa della concorrenza e noi più lontani, ha scelto proprio questa tipologia, forte delle certificazioni a catalogo dei test di carico.
La struttura è stata disegnata dagli uffici della BT (che conoscevano anche la località di posa) e, durante le fasi di montaggio, la nostra squadra si accorge che la bioclimatica è stata progettata con la pendenza verso il muro ed i motori e non verso gli scarichi delle grondaie: ci viene risposto che per loro è consuetudine.
Facciamola breve, vi allego le fotografie della struttura dopo solo 1 mese: le lame sono flesse, passano foglie e acqua fra le stesse e, essendo la pendenza della bioclimatica al contrario, ogni volta che piove, le grondaie tracimano.
L’azienda sostiene che l’errore sia nella posa, cosa peraltro non vera; tuttavia, a fronte di nostre ripetute sollecitazioni di inviare in loco dei loro tecnici (richiesta effettuata anche via PEC ed a mezzo del nostro legale), l’azienda si è rifiutata di mandare alcuno.
In sintesi, la Brianza Tende è stata completamente pagata da noi il 10.01.2025, noi NON SOLO non siamo stati pagati integralmente e la cliente a tutt’oggi si ritrova con una struttura che perde acqua da tutte le parti, IN PIU’ abbiamo perso il secondo lavoro che avremmo dovuto fare dalla stessa cliente ed il nostro buon nome è stato ovviamente infangato. PESSIMA ESPERIENZA, da NON RIPETERE.

NON POTENDO REPLICARE AGGIUNGO QUI LA RISPOSTA: la documentazione a vostre mani è stata ovviamente da noi inviatavi, visto che non avete ritenuto di mandare alcun tecnico in loco e la vostra affermazione sull'errore di posa è pertanto soltanto ipotetica. Sì, avete proposto di fornirci le nuove lame in sostituzione ( solo a fronte di un acquisto successivo di Euro. 50.000,00 di materiali) e noi avremmo dovuto effettuare la posa a nostre spese, pur sapendo che queste (parole del vostro agente) sono più pesanti e la struttura sottostante non avrebbe retto il peso e di conseguenza le vetrate si sarebbero rotte. A fronte della richiesta di assumervi la responsabilità di certificare la "nuova" struttura non ci è più stato detto nulla.. Inoltre noi ci siamo detti disponibili ad effettuare la posa gratuitamente, nonostante a nostro avviso l'errore sia di progettazione.

23 febbraio 2026

Gentile Cliente,

siamo pienamente a conoscenza della situazione descritta e ci dispiace per le problematiche riscontrate.
Desideriamo precisare che, sulla base della documentazione in nostro possesso, le anomalie sono riconducibili a difetti di posa e regolazione non imputabili alla nostra produzione. Nonostante ciò, ci siamo resi disponibili proponendo una soluzione concreta, offrendo gratuitamente il materiale necessario per il ripristino.
Non essendo stato possibile raggiungere un accordo, la questione è ora, come sappiamo, gestita nelle sedi opportune.

Restiamo comunque disponibili per un confronto costruttivo.

Pessima esperienza a Lesmo

Pessima esperienza. Mi sono rivolto a questo negozio per l’acquisto di una tenda da sole, ma il servizio è stato deludente dall’inizio alla fine. In fase di vendita sono stati molto cordiali e promettevano tempi rapidi e alta qualità, ma una volta confermato l’ordine la situazione è cambiata completamente.

I tempi di consegna non sono stati rispettati e ho dovuto sollecitare più volte per avere aggiornamenti, senza mai ricevere risposte chiare. Anche il montaggio è stato approssimativo: finiture poco curate e diversi dettagli sistemati in modo superficiale. Inoltre, l’assistenza post-vendita è praticamente inesistente: quando ho segnalato un problema, hanno minimizzato senza proporre una soluzione concreta.

Considerando i prezzi tutt’altro che economici, mi aspettavo professionalità e attenzione al cliente, che purtroppo non ho riscontrato. Non mi sento di consigliare questo negozio.

14 ottobre 2025

Risposta di Brianzatende srl

Buongiorno, ci spiace che la sua esperienza sia stata negativa. Potrebbe indicarci nome e cognome con cui ha effettuato l'acquisto per analizzare l'accaduto e darle una risposta più completa? Grazie.

Se si potessero dare piu stelle…

Se si potessero dare piu stelle gliele darei. Ci ha seguiti Luca del punto vendita di Lesmo dal primo momento, le nostre aspettative erano alte e fortunatamente non ci ha delusi. Tutto molto bello, dalla pergola all’arredo esterno. Consigliato

28 gennaio 2026

Risposta di Brianzatende srl

Buongiorno Daniele, grazie per la recensione positiva. Ci fa piacere che abbia apprezzato i nostri prodotti e soprattutto il servizio del nostro staff. Speriamo di rivederla presto in showroom!

non bene..

La mia esperienza con questo negozioo è stata purtroppo negativa. Fin dalla fase iniziale ho riscontrato una notevole mancanza di attenzione e precisione nella predisposizione del preventivo, redatto in modo poco accurato e con informazioni non sempre chiare. Nonostante le mie richieste di chiarimento, la comunicazione è risultata lenta e frammentaria, dando l’impressione di una gestione poco organizzata.

Anche la fase di montaggio non ha rispettato le aspettative: i tempi concordati non sono stati rispettati e il personale non ha dimostrato la dovuta cura né nel lavoro eseguito né nel rapporto con il cliente. In particolare, ho notato l’assenza di un reale interesse nel verificare la qualità del risultato finale o nel garantire la mia piena soddisfazione.

Nel complesso, un’esperienza deludente sotto il profilo dell’assistenza e dell’attenzione al cliente. Ritengo che ci sia ampio margine di miglioramento, soprattutto nella comunicazione e nella gestione del servizio.

7 luglio 2025

Risposta di Brianzatende srl

Buongiorno sig. Toscana, ci dispiace molto che la sua esperienza sia stata negativa. Potrebbe indicarci lo showroom di riferimento presso cui ha effettuato l'acquisto, così da poter approfondire l'accaduto e fornirle una risposta più completa? Grazie.

pessima esperienza

Mi sono recato nello store di Lesmo e finché c'era da acquistare tutto il personale era tutto disponibile e gentile ad ogni mia domande e/o richiesta, ma una volta perfezionato l'acquisto è come se nessuno ne vuole più sapere di te..

E' stato impossibile trovare un interlocutore che abbia saputo rispondere alle mie domande e dubbi o tantomeno che sappia risolvere i problemi da loro creati...continui rimandi nell'ordine (per non parlare dei problemi durante la posa...mi hanno bucato e rotto una piastrella perché hanno usato il trapano a percussione).

Sarò stato sfortunato io ma leggendo anche le esperienze di altri utenti non penso sia solo colpa della sfortuna...avete tanto su cui migliorare

3 luglio 2025

Risposta di Brianzatende srl

Buongiorno, ci spiace che la sua esperienza sia stata negativa. Tuttavia, il suo nominativo non risulta nella nostra anagrafica; potrebbe indicarci il nominativo con cui ha effettuato l'ordine, così da ricostruire lo storico del suo acquisto? Grazie, buona giornata

DA EVITATE E BASTA

Pessima esperienza, assolutamente da evitare!
Ho acquistato una tenda da sole con servizio di montaggio incluso, ma fin dall'inizio ci sono stati solo problemi. I tempi di consegna sono stati molto più lunghi del previsto, senza alcuna comunicazione da parte loro. Ho dovuto sollecitare più volte per avere notizie, ma le risposte sono sempre state vaghe e poco professionali.

Il giorno del montaggio si sono presentati in ritardo, senza attrezzi adeguati e con evidente disorganizzazione. Il lavoro è stato svolto in fretta e male: la tenda non è stata installata correttamente, pende da un lato e il meccanismo non funziona come dovrebbe. Ho segnalato immediatamente il problema, ma nonostante le promesse di un intervento di sistemazione, nessuno si è più fatto vivo.

Servizio clienti praticamente inesistente: non rispondono alle chiamate e non leggono le email.
Mi sento completamente preso in giro, ho speso soldi per un servizio scadente e ora mi ritrovo con una tenda inutilizzabile.

Sconsiglio vivamente questa ditta. Affidabilità zero.

11 settembre 2025

Risposta di Brianzatende srl

Buonasera, potrebbe segnalarci qual è lo showroom Brianzatende di riferimento presso cui ha effettuato l'acquisto? Grazie, buona serata

Pessima esperienza

Gennaio 2025, abbiamo preso le tende x tutta la casa, quasi 6,000.00 € di tende!!!! Mi hanno consegnato una tenda con trama rotta e la signora Anna ha subito incolpato me perché non mi sono accorta subito...me l hanno portata via e riconsegnata tale e quale!!! La tenda del bagno strisciava x terra di 10cm , l hanno portata via e riconsegnata tale e quale !!! Ma la cosa più grave è quando ho lavato la tenda del bagno con un lavaggio a 20 g. Con goccio di detersivo neutro, è uscita da 3 m a 30 cm....1000.00 € di tenda buttati nel gabinetto!!!! Ovviamente la signora Anna sempre maleducata e non professionale ha nuovamente incolpato me....ho sentito il mio avvocato e loro mi hanno dato tende senza etichetta contenente istruzioni e tessuto e neanche una scheda tecnica....veramente una pessima esperienza....andate altrove ...Brianza tende garlate

19 settembre 2025

Gentile Natascia,

ci dispiace apprendere la sua insoddisfazione. Il nostro team, e in particolare Anna, ha dedicato tempo, attenzione e passione alla realizzazione del suo progetto, cercando di offrire un servizio personalizzato e trasparente in ogni fase. La scelta dei tessuti, le indicazioni sulla manutenzione e le modifiche al preventivo sono state condivise con cura, con l’obiettivo di garantire un risultato all’altezza delle sue aspettative. Abbiamo anche effettuato verifiche tecniche con i nostri fornitori per approfondire le sue segnalazioni, e ci siamo resi disponibili a trovare soluzioni concrete. Siamo consapevoli che, nonostante l’impegno, possano sorgere incomprensioni, ma ci teniamo a ribadire che il nostro intento è sempre stato quello di trovare insieme una soluzione, con professionalità e rispetto.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore confronto.

Cordiali saluti.

Nessuna assistenza

Da giugno che ho chiamato per una tenda da sole che scorreva male sopra una tettoia, dopo 2 uscite da parte loro, ovviamente con pagamento anticipato, non hanno risolto ma peggiorato la situazione rendendo la tenda completamente inutilizzabile.
Occorre un nuovo intervento che risolva i danni da loro causati ed anziché scusarsi e provvedere con urgenza mi chiedono nuovamente il pagamento anticipato.
Ci sono voluti 3 mesi ed ancora non hanno risolto, peccato che erano i mesi in cui a avrei avuto bisogno della tenda da sole.
Non esiste assistenza e nessuna voglia di risolvere

2 giugno 2025

Risposta di Brianzatende srl

Buongiorno sig.ra Formenti, ci spiace che la sua esperienza sia stata negativa. Ci scusiamo per il disagio creato; dal canto nostro, il personale del negozio di Lesmo ha cercato di venirle incontro con molteplici scontistiche sulla riparazione, che purtroppo non poteva essere effettuata allo stesso costo di 5 anni prima. Certi di una sua compresione, la ringraziamo.

DELUSA!

DELUSA!
Oltre ad aspettare più di 1 mese per un preventivo, sono venuti a prendere le misure, poi ho aspettare un'altro mese che venissero a montare, arrivano e non sanno cosa e di chi e cosa va dove.
Niente scritto, quale porta, quale finestra, un lavoro che doveva durare 1 ora è durato 3!
In più le misure non erano giuste!
E poi dopo tanto lavoro sono andati che ancora mancava mettere nella finestra del bagno, perché la misura era sbagliata!
E quindi si aspetta un'altro mese per mettere quello del bagno!
Assurdo!
Oltre a costare non poco, fanno tutto a cavolo!
Sono veramente arrabbiata, se potesse tornare indietro sarei andata da un'altro negozio per le zanzariere!Posso capire la tempistica perché ci saranno tante persone che vogliono mettere, però almeno prendete le misure giuste e fatte bene il vostro lavoro visto il costo!

11 giugno 2025

Risposta di Brianzatende srl

Buongiorno, ci spiace molto che la sua esperienza sia stata negativa. Possiamo chiederle nome e cognome di riferimento con cui ha effettuato l'acquisto e il negozio Brianzatende a cui si è rivolto? Grazie, buona giornata.

ANDATE ALTROVE!

Attenzione del cliente pari a zero! Ho fatto riparare una zanzariera dopo soli 4 anni montata in maniera errata (ma ho voluto sorvolare all'epoca perchè mi serviva con urgenza). Risultato? Nel riparare un pannello è stato rotto pure l'altro. Peccato che me ne sono accorta dopo che se ne sono andati e mi hanno fatto ripagare un secondo montaggio del secondo pannello che mi hanno rotto loro (dopo avermi chiesto il pagamento due volte della prima riparazione perchè non avevano registrato il pagamento in contante al primo intervento). Tralasciando la maleducazione e strafottenza estrema della sig.ra del punto vendita di Giussano, che ahimè non ho avuto il piacere di sapere come si chiama ma se la guardate in faccia, di tutte quelle che lavorano lì secondo me la individuate senza problemi. Nulla da dire al montatore che è stato molto cortese, ma per il resto non mi sento ASSOLUTAMENTE di consigliarli a nessuno

3 giugno 2025

Risposta di Brianzatende srl

Buongiorno Sara, ci dispiace per l'accaduto e che abbia riscontrato problemi con il nostro punto vendita di Giussano. Da parte nostra possiamo dire che sicuramente dopo 4 anni il prodotto era fuori garanzia e che, dopo questo lasso di tempo, è difficile riscontrare un primo montaggio errato. Per quanto riguarda il punto a proposito di una delle nostre addette vendita, possiamo garantirle che siamo molto attenti al servizio in negozio e, pertanto, accogliamo i feedback dei nostri clienti per lavorare e poter migliorare la qualità del nostro personale. Scusandoci ancora per l'inconveniente, la invitiamo in caso di future necessità a tenere in considerazione la nostra azienda e i nostri negozi sul territorio, con la certezza di poterle offrire un servizio migliore, più attento e flessibile. Grazie.

Esperienza positiva

Ho acquistato delle bellissime tende da sole per 2 appartamenti e mi sono trovata molto bene. Il servizio clienti è stato molto attento alle mie necessità ed ha prontamente risolto un paio di problemi che avevo sottoposto mostrando comprensione, professionalità, disponibilità e cura del cliente. La mia referente è stata la Sig.ra Vanessa alla quale sono molto grata per la gentilezza, pazienza e supporto che mi ha riservato. Sono molto soddisfatta.

6 giugno 2025

Risposta di Brianzatende srl

Buongiorno Lucia, grazie per la recensione positiva. Siamo contenti che abbia apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio. Speriamo di vederla presto in showroom!

Assistenza top. Qualità premium

Posso dichiararmi un cliente super soddisfatto. Dalla consulenza iniziale (grazie Alessandro Pedroni) all’installazione, ho sempre avuto la percezione di trattare con dei professionisti, pronti ad ascoltare le mie esigenze. Il risultato è sotto gli occhi di tutti: le tende installate sui due balconi sono perfette, di una qualità ed una bellezza indiscutibili.

4 giugno 2025

Risposta di Brianzatende srl

Buongiorno Fabio, grazie per la recensione positiva. Ci fa piacere che abbia apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio. Speriamo di rivederla presto in store!

Onore al merito a chi lavora con serietà

Nel negozio di Lesmo abbiamo comprato una tenda da esterno di dimensioni importanti. Professionalità e competenza da parte di tutto lo staff a partire da chi ha preso l'ordine che ci ha consigliato e seguito bene, ai ragazzi dell'installazione e anche all'elettricista.

28 maggio 2025

Risposta di Brianzatende srl

Buongiorno Cristina, grazie per la recensione positiva. Ci fa piacere che abbia apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio. Speriamo di rivederla presto in store!

Dall’installazione all’assistenza clienti tutto deludente

Mi sono recato nello store di Lesmo per l’acquisto di una tenda da sole, in un primo momento mi sono sembrati tutti gentili ed attenti alle mie necessità, ma dopo l’uscita del tecnico per prendere le misure sono iniziati i problemi.
Dopo che il tecnico ha preso le misure sono passati circa 60 giorni per il montaggio che però non è avvenuto in quanto le misure erano state prese male e quindi ho dovuto attendere altri 60 giorni per vedere la tenda montata.
Dopo aver riscontrato questi problemi d’installazione ho contattato il servizio clienti per ottenere supporto e capire fin da subito le nuove tempistiche. Dire che da loro io abbia trovato delle risposte è un eufemismo, solo risposte lente dopo vari solleciti e decisamente poco chiare, sembrava quasi che non fossero interessati a risolvere il problema, tanto la tenda era pagata e per loro a quanto pare il lavoro finisce lì.
Alla fine di tutto non ho quasi ricevuto scuse per il disagio ricevuto, perché ok che ci lavora sbaglia ma è proprio la totale mancanza di professionalità ed interesse ad aiutare il cliente che mi ha lasciato molto sbalordito.

Per valutare la qualità della tenda da sole che ho acquistato sarà solamente il tempo a dirlo ma sicuramente la mia esperienza con BrianzaTende non ha soddisfatto le mie aspettative in termini di qualità, e soprattutto il servizio clienti in relazione ai tanti soldi spesi.
Mi sento di consigliare ad altri di cercare alternative più affidabili, poiché il rapporto qualità-prezzo per il servizio offerto in generale è decisamente insoddisfacente.

10 marzo 2025

Risposta di Brianzatende srl

Buongiorno, nel database non ci risultano ordini con il suo nome. Potrebbe indicarci il nominativo con cui ha effettuato l'acquisto, così da poter reperire maggiori informazioni? Grazie

Tutto troppo deludente per i soldi spesi

Ho aspettato un po’ a fare la recensione per verificare un po’ la funzionalità e la resistenza del materiale e racconto di seguito la mia esperienza.
Ho acquistato delle tende da sole con mio marito da Brianzatende a Lesmo e purtroppo la mia esperienza non è affatto positiva positiva.
Dopo aver effettuato l'ordine, ho dovuto aspettarle oltre tre mesi per la consegna, nonostante il contratto d’acquisto recitava 45 giorni per averle in posa.
Poi quando finalmente sono arrivate, ho scoperto che le tende non corrispondevano affatto a quanto promesso.
In aggiunta il servizio clienti è stato deludente. Ho provato a contattarli per risolvere il problema, ma le risposte sono state sempre poco utili. Se c'è un problema con loro l'unica cosa sicura è che nessuno saprà come aiutarti e si scaricherà sempre la colpa verso qualcun’altro.
Consiglio di prestare attenzione e considerare altre aziende prima di effettuare un acquisto con loro. Spero che la mia recensione possa indurvi a migliorare il servizio clienti e l'attenzione verso il cliente.

4 giugno 2024

Risposta di Brianzatende srl

Buongiorno Elena, con il suo nominativo non ci risulta alcun acquisto. Potrebbe indicarci nome e cognome con cui ha effettuato l'ordine per poterle fornire una risposta completa? Grazie, a presto.

Acquisto deludente di una pergotenda

Ho acquistato una pergotenda nel negozio di Lesmo:
Professionalità nello studio dell'installazione superficiale ( 3 uscite )
Tempistiche di consegna bibliche ( 9 mesi )
Rapporto con servizio clienti pessimo; pieni di scuse per giustificarsi.
Solo i montatori efficienti.
Cercate altrove!! Il nome non è una garanzia!!!

Ho letto diverse recensioni simili alle mie....
Dovreste cambiare qualcosa nella vostra gestione?

12 settembre 2024

Risposta di Brianzatende srl

Buongiorno, potrebbe fornirci il nominativo con cui ha effettuato l'acquisto, per poterle fornire una risposta adeguata? Grazie mille, buona giornata

Se si potesse darei anche meno di una…

Se si potesse darei anche meno di una stella. Attenzione al cliente ZERO. Puntualità ZERO. Soluzione delle problematiche ZERO. Disorganizzazione 10 e lode.
I montatori sono brave persone, gestiti in modo pessimo.
Vivamente sconsigliato.

30 luglio 2024

Risposta di Brianzatende srl

Buongiorno, potrebbe indicarci il suo nome, cognome e paese del nostro negozio di riferimento, così da poter analizzare meglio la situazione da lei riscontrata? Grazie

Sconsiglio vivamente

Sconsiglio vivamente. Sono passati oltre 10 settimane dall'ordine (e acconto). Ancora non è stata montata la tenda. Il negozio di Monza dopo aver firmato il contratto non fornisce più assistenza e chiede di contattare direttamente la fabbrica al servizio clienti che non risponde e non richiama.
davvero deludente.

Integrazione: dopo aver letto la mia recensione e avermi fissato l appuntamento per installare la tenda per il giorno 27 agosto, mi hanno appena comunicato via e-mail la cancellazione dell’appuntamento SEMZA NEPPURE INDICARE UNA NUOVA DATA per…..UDITE UDITE…. CHIUSURA PER FERIE DEL FORNITORE (?!).
A questo punto vorrei dare ancora meno di una stella ma non è possibile.
Ribadisco il giudizio generale su questa azienda: DA EVITARE.

26 luglio 2024

Risposta di Brianzatende srl

Buongiorno sig. Bonetto, ci spiace per la situazione. Abbiamo analizzato la problematica e verificato che lo scorso venerdì, a fronte della sua visita in store, è stata fissata una data di posa da parte del customer service. Restiamo a disposizione in caso di necessità, grazie.