Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Je le met le soir avant de me coucher, pour mieux respirer car j'ai des problèmes pour respirer, nez encombré, cloison nasal déplacée. Sa va beaucoup mieux.

Valutata 5 stelle su 5

Au départ, j’étais très sceptique concernant ces bandes nasales BreathersBliss, mais je peux honnêtement dire qu’elles améliorent le sommeil et la performance. La respiration devient beaucoup plus f... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super satisfait du produit, je recommande ! Ça ne se décolle pas, que ce soit pour le cyclisme ou la course à pied 🚴‍♂️🏃‍♂️ Les nouvelles encoches apportent un vrai plus pour la respiration, c’est... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bon produit ! Très bonne tenu de la bande, je respire nettement mieux lors de la pratique du sport, également au niveau du sommeil j’ai l’impression réellement de vraiment mieux dormir. Je reco... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Grossista di accessori per lo sport
  2. Negozio di articoli sportivi

Scritti dall'azienda

Boostez vos performances & respirez mieux avec nos bandes nasales et buccales innovantes, pour mieux dormir, récupérer et performer au quotidien.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Très bon produit

La respiration devient beaucoup plus facile et profonde, c’est immédiatement perceptible.
Je les recommande vivement !

Risposta di Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos bandes nasales améliorent à la fois votre sommeil et vos performances, et qu’elles rendent votre respiration plus facile et profonde. Votre recommandation nous honore et nous motive à continuer d’offrir des produits de la plus haute qualité.

Super produit

J’ai adoré ! Je vais certainement en recommander.

Risposta di Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre produit vous ait pleinement satisfait et que vous envisagiez de le recommander à nouveau. Votre confiance nous motive à maintenir ce niveau d’excellence.

Valutata 5 stelle su 5

Testées ce matin sur une séance de…

Testées ce matin sur une séance de fractionné intense.
Les bandelettes classiques se décollaient toujours avec l’humidité.
BreathersBliss, elles, ne bougent pas.
L’adhérence reste parfaite, même sous effort.

Risposta di Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos bandes aient pleinement répondu à vos attentes lors de votre séance intense et que leur adhérence reste parfaite même sous effort. Votre satisfaction est notre priorité et nous motive à continuer d’offrir des produits de qualité.

Une marque au top

Une marque au top , les bandes nasales tiennent parfaitement , améliore la sensation de respiration , dégage les voies nasales , le top pour les grands sportifs !

9 febbraio 2026

Risposta di Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos bandes nasales répondent à vos attentes et améliorent votre respiration, en particulier lors de vos activités sportives. Votre satisfaction et votre confiance nous motivent à maintenir ce niveau d’excellence.

Nouvelle bande juste parfait

Les nouvelles encoches apportent un vrai plus pour la respiration, c’est encore plus confortable.
Ça fait plusieurs années Année J’utilise les anciennes et là je suis vraiment surpris des Nouvelle 👌👏✅

2 febbraio 2026

Risposta di Breathersbliss

Merci pour votre retour, Aurélien. Nous sommes ravis que notre nouvelle version vous apporte encore plus de confort et d’efficacité, tout en conservant l’adhérence qui fait la qualité de nos bandes. Votre fidélité depuis plusieurs années et votre recommandation nous motivent à continuer d’innover.

Excellente adhérence

Excellente adhérence, aussi bien pour le sport que pour la méditation et le sommeil. Testées même sous la douche : elles ne bougent pas ! Très belle surprise, bravo.
Je recommande grandement!!

14 dicembre 2025

Risposta di Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos bandes offrent une adhérence optimale dans toutes les situations et qu’elles dépassent vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à maintenir ce niveau d’excellence.

Valutata 5 stelle su 5

Ça écarte vraiment les narines et on…

Ça écarte vraiment les narines et on sent un flux d’air bien plus important.

9 dicembre 2025

Risposta di Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre produit améliore réellement votre respiration et vous apporte le confort attendu. Votre satisfaction est notre priorité.

INCROYABLE

INCROYABLE, au début j’étais un peu septique, j’ai pris qu’un seul paquet. J’ai roulé plusieurs fois avec ces bandes et le résultat est juste bluffant! Je ne roulerais plus sans en mettre, même en entraînement. Je vais repasser une grosse commande. Je vous recommande grandement ces bandes, elles tiennent parfaitement sur le nez toute la journée.

5 dicembre 2025

Risposta di Breathersbliss

Merci pour votre retour très enthousiaste. Nous sommes ravis que nos bandes dépassent vos attentes et vous accompagnent parfaitement, même lors de vos entraînements. Votre recommandation et votre fidélité nous motivent à continuer d’offrir des produits de qualité et fiables.

Très bon produit

Je recommande vivement !

1 dicembre 2025

Risposta di Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre produit améliore à la fois vos performances sportives et la qualité de votre sommeil. Votre satisfaction et votre recommandation nous motivent à continuer d’offrir des produits de haute qualité.

Valutata 3 stelle su 5

De bonne qualité mais se décolle avec…

De bonne qualité mais se décolle avec la transpiration
C’est un bon produit mais il me paraît difficile de l’améliorer de façon à ce qu’il ne se décolle pas avec la transpiration

Cordialement

Edgard

28 maggio 2025

Risposta di Breathersbliss

Merci pour votre retour, Edgard. Nous sommes ravis que vous reconnaissiez la qualité de notre produit. Pour répondre à ce type de remarques, nous avons développé une nouvelle gamme spécialement conçue pour rester parfaitement adhérente même en cas de transpiration.

Valutata 1 stelle su 5

Mauvais, les bandes ne tiennent pas

Malheureusement, les bandes ne tiennent pas sur le nez et décolle très rapidement malgré avoir bien nettoyer avant application.

11 maggio 2025

Risposta di Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que les bandes n’ont pas bien adhéré dans votre cas. C’est le tout premier retour négatif que nous recevons à ce sujet, jusqu’à présent, nos clients nous ont fait d’excellents retours sur la tenue des bandes.

Il est possible que cela soit lié à un type de peau particulièrement grasse, ce qui peut parfois compliquer l’adhérence, même après nettoyage.

L’équipe BreathersBliss

Produit au top

Produit au top , je recommande il tien bien qui se décolle pas !

2 aprile 2025

Risposta di Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre produit vous apporte entière satisfaction et qu’il tienne parfaitement en place. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Valutata 5 stelle su 5

Produit de bonne qualité et aide parfaitement à respirer

22 febbraio 2025

Risposta di Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de notre produit et son efficacité pour faciliter la respiration vous apportent entière satisfaction.

Je recommande !

Site internet facile a naviguer , produit de bonne qualité et expédition rapide , j'ai opté pour le pack mensuel et j'en suis très content , la bande Breathersbliss m'accompagne au quotidien !

16 gennaio 2025

Risposta di Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et avec nos bandes soit pleinement satisfaisante. Votre confiance et votre fidélité nous motivent à continuer d’offrir un service et des produits de qualité au quotidien.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più