Auxoriginesdubar Recensioni 50

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Un peu de délai dans l'arrivage de la commande (suite à un problème de stock: une etagere de stockage était tombé, brisant une bonne partie des produirs en verre), j'ai rapidement été... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Relation client OK Non tenu des délais de livraison malgré l’option premium 24h/48h payée très chère et au final une livraison 1 semaine plus tard… Aucun geste commercial malgré d’e-mail exprimant... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Grossista di articoli in vetro
  2. Negozio di coltelli

Scritti dall'azienda

Aux origines du bar est le spécialiste de la vente en ligne dédiée à l'art de la table avec les couverts, les assiettes, la verrerie, mais aussi tout un univers pour les barmen professionnels à la recherchent d'ustensiles et matériel de cocktail et de mixologie. Les plus grandes marques au meilleurs prix sont chez AODB. Nous sommes présents dans de nombreux établissements du CHR pour la qualité de nos produits. Que vous soyez professionnel ou particulier, vous pourrez acheter tous nos produits pour servir vos invités ou vos clients à table.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Très bonne première expérience

Très bonne première expérience. Le suivi et la livraison Chronopost ont été un peu décousu mais la personne d'AODB que j'ai eu au téléphone a su me renseigner et me rassurer. Très bons prix, possibilité d'acheter des verres à l'unité, produits rares/importés. Je recommande.

27 gennaio 2025

Service après-vente épatant

J’ai été enchantée de ma commande, je suis époustouflée du service après-vente! Réactivité impressionnante pour solutionner un défaut de fabrication. Voila une maison qui se différencie en choyant ses clients! Un grand merci à vous!

10 febbraio 2025
Non scritta su invito
Valutata 4 stelle su 5

Site sérieux

Prix intéressants, envoi rapide, site sérieux, je recommande.
J'enlève 1 étoile pour la livraison shoptoshop, dans un relai non choisi, sans justification. J'ai aussi eu la surprise de récupérer le colis ré-étiqueté dans un relai encore différent (sans être prévenu) entre le relai prévu initialement et le relai final

4 gennaio 2025

Service client au top!

Un peu de délai dans l'arrivage de la commande (suite à un problème de stock: une etagere de stockage était tombé, brisant une bonne partie des produirs en verre), j'ai rapidement été mis au courant par l'un des dirigeants m'informant du délai plus long concernant la livraison!

Lors de la réception, les produits étaient bien emballés et protégés. Seul hic, il y a eu une erreur de produit (cela peut arriver!) et AODB à pris le problème en main très rapidement. Le remboursement a été fait dans la foulée.

Le service client est impeccable. Merci à l'équipe.

28 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

comme d'habitude livraison demandée a…

comme d'habitude livraison demandée a saint pargoie et livrée a saint pons de mauchien donc plus de commande chez vous.

29 dicembre 2024

Risposta di Auxoriginesdubar

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage.

Par ailleurs, nous sommes une société spécialisée dans la vente de matériel de bar, art de la table et ustensiles de cuisine, et non une société de transport.

Pour vous livrer, nous passons par des intermédiaires comme Chronopost ou DPD.

Vous avez souhaité une livraison en point relais via Chronopost : le point relais que vous avez sélectionné n'était pas disponible. Nous vous avons envoyé un email pour vous avertir de ce changement et vous proposer la livraison à domicile : aucun retour de votre part.

Sachez qu'il est mentionné dans nos Conditions générales de vente, que nous ne sommes pas responsables des changements de point relais et qu'il convient à l'Acheteur de récupérer son colis par ses propres moyens.

Enfin, nous trouvons votre sentence d'une étoile un peu dure :

- vous ne parlez pas de la qualité des produits
- vous ne parlez pas de délai de livraison tenu
- vous ne parlez pas de l'emballage soigné

Vous avez noté un service de livraison indépendant de notre volonté.

Nous vous souhaitons une belle journée et une belle et heureuse année 2025.

L'équipe AODB vous remercie.

Valutata 5 stelle su 5

Réponse rapide et efficace suite à un…

Réponse rapide et efficace suite à un problème de transport du premier colis

2 dicembre 2024

Risposta di Auxoriginesdubar

Nous vous remercions pour votre commentaire et toute l'équipe de AODB vous souhaite une belle et heureuse année 2025.

Valutata 5 stelle su 5

un problème de casse dans le transport…

un problème de casse dans le transport mais après contact avec le service clients( fort sympathique) nous retourne l article le jour même !
réactif et commerçant !

1 dicembre 2024

Je recommande vraiment

Je recommande vraiment ! J’ai reçu deux modèles de verre, les verres sont très beaux et de très belles qualités.
Lors de ma livraison, il y a eu deux verres de cassé, le service après-vente très réactif, ils ont été remplacés et reçu deux jours après .
Commandez, sans hésiter

28 novembre 2024

Parfait rien a redire

28 novembre 2024

Belle découverte

J ai découvert cette entreprise pour une commande de coquetiers pour un cadeau de Noël .Le visuel m a plu .j attends de recevoir les produits

2 dicembre 2024

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più