Das formelle Maxikleid hat mir ein angezogenes Gefühl gegeben, ohne unbequem zu sein. Ich habe es zu einem Abendtermin getragen und konnte mich problemlos bewegen. Die Form sah in echt schmeichelhaft... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Mein Hemd kam durch die Verpackung leicht zerknittert an, aber das ist bei Kleidungsbestellungen ziemlich normal. Nach einmal Bügeln sah es großartig aus und die Passform war richtig gut.
Das gemusterte Langarmhemd eignet sich gut für Abende draußen. Es hat etwas Persönlichkeit, ohne zu bunt oder übertrieben auszusehen. Das Material fühlt sich bequem genug an, um es mehrere Stunden zu... Leggi di più
Ich habe das gestreifte Hemd ausprobiert, weil ich etwas Sauberes und Einfaches für die Arbeit brauchte. Es sitzt gut, ohne irgendwo zu eng zu sein. Ich habe es einen ganzen Tag getragen und es blieb... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Dieser Shop ist einfach nur das Letzte
Dieser Shop ist einfach nur das Letzte. Schon die Aufmachung "Boutique Berlin" ist so etwas von irreführend, den gibt es dort nicht einmal. Es wird nicht einmal darauf hingewiesen, dass die Ware ausschließlich aus China stammt und geliefert wird, ich habe es leider zu spät bemerkt.
Heute kam das Hemd in einer Qualität und Größe, dass ich mich selbst weigere es zum Fenster putzen zu nehmen.
Ich habe die Europäische Größe XXL,
ich glaube da passt nicht einmal ein Asiate in der Größe rein.
Bloß die Finger weg!
Ich habe die Teddyjacke gekauft und sie…
Ich habe die Teddyjacke gekauft und sie ist sooo weich. Ich wollte sie gar nicht mehr ausziehen. Hat mich bei einem nächtlichen Spaziergang warm gehalten und war überhaupt nicht schwer.
kleine verzögerung aber kein problem
Die Lieferung hat etwa einen Tag länger gedauert, aber kein großes Problem. Sonst war alles in Ordnung.
Support hat es ohne stress gelöst
Der Support hat mir geholfen, einen kleinen Adressfehler zu korrigieren, ohne es kompliziert zu machen. Kleine Sache, aber wichtig für mich.
Ich hatte Angst
Ich hatte Angst, dass die Farbe anders aussieht, aber in echt gefällt sie mir sogar besser. Bin ehrlich froh darüber.
Die gesamte Erfahrung war von Anfang…
Die gesamte Erfahrung war von Anfang bis Ende reibungslos. Keine Verwirrung, keine Verzögerungen, einfach unkompliziert.
Einfach ein Hoodie
Einfach ein Hoodie, aber er funktioniert. Bequem und unkompliziert.
Sauberer Look
Sauberer Look, kein übertriebenes Branding. Schätze ich sehr.
schlichter stil ohne zwanghafte trends
Mir gefällt, dass es nicht krampfhaft versucht, im Trend zu sein. Einfach schlicht und tragbar.
Der Kundenservice hat viel schneller…
Der Kundenservice hat viel schneller geantwortet als erwartet. Es fühlte sich wie eine echte Person an und nicht wie eine Copy Paste Antwort, was ich sehr geschätzt habe.
Hätte ehrlich nicht erwartet
Hätte ehrlich nicht erwartet, dass sich das Material so gut anfühlt. Dachte, es wäre dünn, aber es ist tatsächlich ziemlich ordentlich.
Die Nähte und die Verarbeitung sehen…
Die Nähte und die Verarbeitung sehen ordentlich aus. Nichts wirkt hastig oder schlecht gemacht.
hält auch nach dem waschen
Ich habe es schon einmal gewaschen und es hat weder Form noch Qualität verloren. Genau da gehen die meisten Sachen bei mir kaputt.
Die Jacke funktioniert sowohl für…
Die Jacke funktioniert sowohl für lässige als auch etwas schickere Looks. Diese Vielseitigkeit hilft sehr.
einfacher und sauberer shop
Der ganze Vibe des Shops wirkt einfach und nicht überladen. Einfach scrollen, auswählen, fertig.
Ich habe spät nachts halb schlafend…
Ich habe spät nachts halb schlafend bestellt und es fast vergessen, aber alles lief reibungslos und ich bekam schnell eine Bestätigung. Fühlte sich effizient an.
Habe einfach spontan bestellt
Habe einfach spontan bestellt, um etwas Neues auszuprobieren, und es hat sich gelohnt.
Ich habe es einen ganzen Tag getragen…
Ich habe es einen ganzen Tag getragen und mich überhaupt nicht unwohl gefühlt.
Ich habe sie bei etwas kälterem Wetter…
Ich habe sie bei etwas kälterem Wetter getragen und sie hat gut funktioniert. Habe mich nicht unzureichend gekleidet gefühlt.
reißverschluss und knöpfe wirken stabil
Sowohl Reißverschluss als auch Knöpfe fühlen sich stabil an. Hatte nicht das Gefühl, dass sie nach ein paar Anwendungen kaputtgehen.
Come funziona Trustpilot