brandnooz Recensioni 789

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe bisher immer gute Erfahrungen gemacht. Wenn was kaputt gegangen ist, bekomme ich gleichen Ersatz oder gleichwertigen. Am meisten schätzen wir die Coolboxen. Ich sage immer brandnooz ist di... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin noch nicht sehr lange dabei, hatte bisher nur eine Retterbox und aktuell die Cool-Box Mai; bin total begeistert. So viele neue Produkte, gerade jetzt die Cool-Box war klasse; Würste, Saucen, A... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Ich habe den Evelyn Burdecki Kalender gekauft. 59 Euro. Es ist aus meiner Sicht nur billiger Ramsch enthalten. Masken für 1 Euro, Schogetten, Limo Dosen, Habe den positiven Bewertungen vertraut/ da... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe zum ersten Mal die Cool Box bestellt und wurde mit meiner Familie über den Inhalt mehr als überrascht. Eine prall gefüllte Box mit verschiedenen Produkten wie Fleisch, veganen Sachen, Joghur... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Lust neue Lebensmittel und Markenprodukte zu entdecken? brandnooz bringt Abwechslung zu dir nach Hause – mit monatlich wechselnden Classic Boxen voller spannender Food- und Getränke-Neuheiten. Ob Snacks, Getränke, Convenience-Produkte und vieles mehr: In jeder Box warten aktuelle Markenprodukte und exklusive Neuheiten aus der Welt der Lebensmittel auf dich. Seit 2012 vertrauen uns tausende zufriedene Noozies, die neugierig auf neue Geschmackserlebnisse sind und gerne Neues entdecken. Unsere Boxen wie die Classic Box, Cool Box sowie spannende Themenboxen werden mit viel Sorgfalt zusammengestellt und direkt zu dir nach Hause geliefert. Unser Kundenservice ist persönlich, schnell und zuverlässig – falls doch mal etwas fehlt oder beschädigt ist, sind wir für dich da. brandnooz steht für Qualität, Vielfalt und echte Genussmomente. Teste jetzt die brandnooz Box und lass dich jeden Monat neu überraschen! brandnooz – deine Box für Lebensmittelneuheiten.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ich bestelle sie seit Jahren und freue…

Ich bestelle sie seit Jahren und freue mich regelmäßig darauf. Meistens toller Inhalt.

15 marzo 2026

Risposta di brandnooz

Vielen Dank für deine langjährige Treue und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du dich immer wieder auf die Box freust und dir der Inhalt meistens so gut gefällt.

Valutata 5 stelle su 5

Die Box ist immer eine Überraschung…

Die Box ist immer eine Überraschung wenn sie kommt es sind immer sehr gute Produkte mit ausreichend Laufzeit in der Box

15 marzo 2026

Risposta di brandnooz

Vielen Dank für dein schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass die Box für dich immer wieder eine gelungene Überraschung ist und dir die Produktauswahl sowie die ausreichende Laufzeit gefallen.

Valutata 5 stelle su 5

Es ist immer wieder ein tolles…

Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis. Wir fiebern jeder Coolbox entgegen. Das Öffnen und probieren ist jedes Mal ein Event, das alle an einen Tisch bringt.

7 marzo 2026

Risposta di brandnooz

Vielen Dank für deine Worte. Es freut uns sehr, dass die Coolbox für euch jedes Mal ein besonderes Erlebnis ist und euch beim gemeinsamen Öffnen und Probieren an einen Tisch bringt. Genau solche Momente möchten wir schaffen.

Coolbox

Gute und viele verschiedene leckere Lebensmittel waren in der Coolbox. Auch kam diese unversehrt an. Bin sehr zufrieden, alles bestens.

5 marzo 2026

Risposta di brandnooz

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir die Vielfalt und Qualität der Lebensmittel gefallen haben und die Box unversehrt bei dir angekommen ist. Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.

Valutata 2 stelle su 5

Der Kundenservice ist nicht erreichbar…

Der Kundenservice ist nicht erreichbar und mein Anliegen wird nicht bearbeitet. Ich wollte eine Stornierung einer Bestellung vornehmen. Keine Chance das zu klären.

5 marzo 2026

Risposta di brandnooz

Es tut uns leid zu hören, dass dein Anliegen bisher nicht bearbeitet wurde. Wir verstehen, wie frustrierend das ist. Bitte wende dich erneut an unseren Kundenservice über die offiziellen Kontaktwege, damit deine Stornierung schnellstmöglich bearbeitet werden kann.

Valutata 5 stelle su 5

Meine Reklamation wurde sofort…

Meine Reklamation wurde sofort bearbeitet und ich habe eine neue Box erhalten. Vielen Dank!

23 febbraio 2026

Risposta di brandnooz

Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass deine Reklamation schnell gelöst werden konnte und du mit der neuen Box zufrieden bist.

Valutata 4 stelle su 5

Mein Lebensgefährte und ich waren…

Mein Lebensgefährte und ich waren begeistert, weil Produkte dabei waren die wir immerhin mal probieren wollten aber sie nie gekauft gaben, z.B. das MyMüsli

22 febbraio 2026

Risposta di brandnooz

Vielen Dank für dein schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass euch die Auswahl begeistert hat und ihr Produkte entdecken konntet, die ihr schon länger ausprobieren wolltet. Genau dafür sind unsere Boxen gedacht. Viel Freude weiterhin beim Probieren.

Valutata 4 stelle su 5

Februar…2026

Bei beschädigten Produkten sofort Ersatz. Der Kundendienst antwortet zügig und Kundenorientiert!!!

20 febbraio 2026

Risposta di brandnooz

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice und der schnellen Ersatzlieferung zufrieden bist. Genau so soll es sein. Wir sind jederzeit gern für dich da.

Classic Box

Wie immer eine tolle Überraschungsbox, mit interessanten Produkten und einen schönen Moment! Vielen Dank dafür :)

18 febbraio 2026

Risposta di brandnooz

Vielen Dank für deine Worte. Es freut uns sehr, dass dir die Überraschungsbox wieder so gut gefallen hat und sie dir einen schönen Moment bereiten konnte. Viel Freude weiterhin beim Entdecken.

Super

Schneller kompetenter Service.

20 febbraio 2026

Risposta di brandnooz

Vielen Dank für deine Worte. Es freut uns sehr, dass du unseren Service als schnell und kompetent erlebt hast.

Kundenservice

Der Kontakt mit dem Kundenservice lief bestens und mir wurde schnell geholfen. Vielen Dank.

18 febbraio 2026

Risposta di brandnooz

Es freut uns sehr, dass der Kundenservice dir schnell und unkompliziert weiterhelfen konnte.

Lösungsorientiert

Nach einem Abbuchungsfehler und Nichtreaktion meinerseits, da es unter gegangen ist, wurde meine Abolieferung storniert.
Nach einer kurzen E-Mail wurde mir schnell eine passende Lösung angeboten. Man erhält sehr schnell eine Antwort! Danke sehr!

12 febbraio 2026

Risposta di brandnooz

Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir dir schnell weiterhelfen und eine passende Lösung finden konnten. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Guter Kundenservice

Immer wieder netter und schneller Kontakt, gute Produkte und viele verschiedene Themen Boxen. Wir sind seit vielen Jahren dort Kunde und bisher immer zufrieden, können wir für alle die neue Produkte testen wollen, weiter empfehlen.

6 febbraio 2026

Risposta di brandnooz

Vielen Dank für das tolle Feedback und die langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Kontakt, den Produkten und der Themenvielfalt so zufrieden bist. Schön, dass wir dich immer wieder begeistern können und danke für die Weiterempfehlung.

Valutata 5 stelle su 5

Blitzschnelle Antwort und super Lösung…

Blitzschnelle Antwort und super Lösung des Problems. Danke 😊

5 febbraio 2026

Risposta di brandnooz

Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir dir schnell weiterhelfen und dein Anliegen lösen konnten.

Guter und schneller Service

Guter und schneller Service. Mit den Produkten auch stets zufrieden.

5 febbraio 2026

Risposta di brandnooz

Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten stets zufrieden bist.

Toller Kundensupport!!!

Es wurde eine schnelle Lösung gefunden.

27 gennaio 2026

Risposta di brandnooz

Danke für die Rückmeldung. Schön, dass wir dir schnell weiterhelfen konnten.

Brandnooz

Es macht immer wieder Freude ein Paket zu erhalten. Teste gerne und lerne auch gerne neue Produkte kennen.

26 gennaio 2026

Risposta di brandnooz

Vielen Dank für das schöne Feedback. Es freut uns sehr, dass dir das Auspacken immer wieder Spaß macht und du gerne neue Produkte über uns entdeckst. Genau das ist unser Ziel.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più