Scopri cosa dicono le persone
Ich habe den Evelyn Burdecki Kalender gekauft. 59 Euro. Es ist aus meiner Sicht nur billiger Ramsch enthalten. Masken für 1 Euro, Schogetten, Limo Dosen, Habe den positiven Bewertungen vertraut/ da... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Lust neue Lebensmittel und Markenprodukte zu entdecken? brandnooz bringt Abwechslung zu dir nach Hause – mit monatlich wechselnden Classic Boxen voller spannender Food- und Getränke-Neuheiten. Ob Snacks, Getränke, Convenience-Produkte und vieles mehr: In jeder Box warten aktuelle Markenprodukte und exklusive Neuheiten aus der Welt der Lebensmittel auf dich. Seit 2012 vertrauen uns tausende zufriedene Noozies, die neugierig auf neue Geschmackserlebnisse sind und gerne Neues entdecken. Unsere Boxen wie die Classic Box, Cool Box sowie spannende Themenboxen werden mit viel Sorgfalt zusammengestellt und direkt zu dir nach Hause geliefert. Unser Kundenservice ist persönlich, schnell und zuverlässig – falls doch mal etwas fehlt oder beschädigt ist, sind wir für dich da. brandnooz steht für Qualität, Vielfalt und echte Genussmomente. Teste jetzt die brandnooz Box und lass dich jeden Monat neu überraschen! brandnooz – deine Box für Lebensmittelneuheiten.
Informazioni di contatto
Holstentwiete 15, 22763, Hamburg, Germania
- 030/75669399
- info@brandnooz.de
- brandnooz.de
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Abwechslungsreiche Box mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Produktauswahl, viele Produkte in Originalgröße und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Fußball-WM Box war abwechslungsreich zusammengestellt und die zusätzlichen Fanartikel haben für passende WM-Stimmung gesorgt. Gerne wieder.
Gefällt mir gut
Gefällt mir gut. Bunte Vielfalt an Produkten und Boxen. Für nur 1€ mehr kann man auch was gutes tun für Kinder. Macht Spaß die Boxen zu öffnen und sich überraschen zu lassen. 90 % der Produkte kenne ich meist noch nicht.
Ich habe bisher immer gute Erfahrungen…
Ich habe bisher immer gute Erfahrungen gemacht. Wenn was kaputt gegangen ist, bekomme ich gleichen Ersatz oder gleichwertigen. Am meisten schätzen wir die Coolboxen. Ich sage immer brandnooz ist die Wundertüte für Erwachsene.
Manchmal hat man doppelte Produkte in zwei oder drei bestellten Boxen (da wäre Abwechslung schon besser) aber man überlebt es.
Die letzte Lieferung der Coolboxen war nicht so toll, wie die Erste aus der Serie von Mai, da manches fehlte. Aber dafür bekamen wir andere Produkte doppelt. Alles in allem sind wir schon Jahre Kunden und werden es wohl auch bleiben🤗
es gab einige Produkte die ich noch…
es gab einige Produkte die ich noch nicht kannte, die sowohl mir, als auch meinem Mann sehr gut geschmeckt haben.
Meine erste Brandnooz Box
Meine erste Cool Box von Brandnooz und ich bin sehr begeistert. Für jeden aus der Familie etwas zum probieren dabei. Freue mich auf die nächste Box, mal schauen was ich mir bestelle
Es waren tolle Produkte in der Cool Box…
Es waren tolle Produkte in der Cool Box Mai,das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Coole Brandnooz Cool Box
Die brandnooz Cool Box sorgt immer wieder für einen Überraschungseffekt: eine kunterbunte Auswahl vieler Markenprodukte zu einem sensationellen Preis. Der Versand geht zügig und die Produkte kommen sehr gut gekühlt an. Es ist schon meine zweite Box und ich bin sehr zufrieden.
gut gemischte Produkte
Tolle Coolbox
Die Coolbox von Brandnooz ist einfach fantastisch. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Von süß bis herzhaft, von Fleischfreunde bis Veganer. Es macht immer viel Spaß die Box auszupacken. Durch die gekühlten Pads in der Box, bleiben alle Produkte frisch und kühl. Eine absolute Empfehlung.
Ich bin begeisterter Noozie und…
Ich bin begeisterter Noozie und probiere eben gerne neue Produkte aus. Es gibt auch immer mal wieder neue Boxen zu unterschiedlichsten Themen. Mein Liebling ist definitiv die Coolbox.
Absolute Empfehlung
Ich bin noch nicht sehr lange dabei, hatte bisher nur eine Retterbox und aktuell die Cool-Box Mai; bin total begeistert. So viele neue Produkte, gerade jetzt die Cool-Box war klasse; Würste, Saucen, Airfryer Snack-Balls, Tortellini und vieles mehr ... eine tolle Auswahl! Es war nur eine Packung Aioli etwas aufgesprungen, obwohl alles mit Liebe verpackt war; mit mehreren Kühlpacks ausgestattet, hat mich alles "eiskalt" erreicht. Sehr gerne wieder!
Begeisterung der Cool Box Mai :-)
Ich habe zum ersten Mal die Cool Box bestellt und wurde mit meiner Familie über den Inhalt mehr als überrascht. Eine prall gefüllte Box mit verschiedenen Produkten wie Fleisch, veganen Sachen, Joghurts, Getränken, Käse, frischen Nudelspezialitäten und mehr. Hier ist für jeden was dabei und wenn es nicht gefällt, profitieren eben noch andere von der Box. Ich habe die Classic Box gleich abonniert, bin gespannt und werde die Coolbox September auch noch kaufen. Tolle Seite und gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Tolle Boxen 👍🏼
Ich habe schon öfter Boxen bei Brandnooz bestellt und bin immer sehr zufrieden damit. Die Cool Boxen gefallen mir am besten
Liebevolle Verpackung und toller Inhalt
Sehr liebevolle Details zu den Produkten und auch das Magazin. So viele Produkte zum Kennenlernen. Ein sehr anspruchsvolles Design. Sehr empfehlenswert 👍🏼.
Immer wieder gespannt
Ich bin immer wieder jeden Monat gespannt auf meine Box was mich erwartet. Und die Adventskalender sind auch immer toll
Osterei -Food & Family
Sehr schöne Optik, gute Auswahl an Produkten, eine rund um schöne Überraschung

Risposta di brandnooz
Es idt immer wieder eine Überraschung…
Es idt immer wieder eine Überraschung und macht so Spaß und süchtig nach der nächsten Box

Risposta di brandnooz
Wir warSuoer zufrieden en sehr über diese Box erstaunt…
Wir waren sehr über diese Box erstaunt was es da für lecker Sachen drinn sind
Da wären Sachen bei dir wir uns nie hätten gekauft

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.