Da Boutique Manu è possibile acquistare prodotti delle marche più prestigiose ad ottimi prezzi. Tempo fa ho acquistato un Blauer ed è andato tutto benissimo, a dicembre invece per l'acquisto di un R... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Le persone hanno visualizzato anche
Ottima esperienza cordiali molto…
Ottima esperienza cordiali molto gentili efficienti 👍👍👍. Super consigliato
Giubbino blauer
La rapidità della spedizione, ottimi articoli e prezzi competitivi
Esperienza Positiva.....È la prima volta che acquisto su…
È la prima volta che acquisto su Boutique Manu..Ottimo il rapporto qualità prezzo, consegna nei tempi previsti. Personale disponibile e gentile.
Do 5 stelle
Do 5 stelle, ma ne darei 100. L'esperienza con Manu boutique è stata molto positiva. Non solo ho trovato prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, ma la gentilezza e la pronta disponibilità a cambiarmi la taglia del cappotto ordinato, ha fatto sicuramente la differenza. Non posso che dire grazie e consigliare a tutti di acquistare su un sito italiano di grande qualità come questo.
Negozio eccellente.
Negozio eccellente.. Marchi autentici a prezzi speciali.. spedizione e rapidità di consegna e disponibilità massima da parte del venditore per info e curiosità varie sulla merce, sempre puntuale nella comunicazione ! Con la comodità anche del contrassegno gratuito alla consegna ! Consigliatissimo !!!
Posso raccontare una bella esperienza
Posso raccontare una bella esperienza, ho trovato delle persone cordiali e gentilissimi. , mi hanno sostenuto per l’ acquisto,, mi hanno anche fatto il cambio , sono stati molto gentili, tutto questo in una settimana ,grazie a tutti voi Boutique Manu , per la vostra disponibilità, ci vediamo presto per fare altri acquisti
Felpe Disclaimer
Ho acquistato 2 felpe disclaimer ordine spedito il giorno dopo l'acquisto (lunedì) martedì arrivato tutto conforme alla descrizione del prodotto da parte del venditore super soddisfatto.
Servizio eccellente
Ho acquistato un paio di pantaloni con tasca americana e sono rimasto colpito dall'eccezionale rapporto qualità-prezzo. La spedizione è stata rapida ed efficiente.
I titolari si sono dimostrati estremamente gentili e disponibili. Un'esperienza d'acquisto davvero positiva!
Un ottimo acquisto
Davvero una gran bella esperienza di acquisto online!! Un negozio molto ben fornito, con tante marche e con prezzi davvero molto ottimi!! Articolo ordinato e arrivato in 48 ore così come previsto!! I complimenti a tutto il negozio ed anche all'assistenza clienti! Al prossimo acquisto.
Top!
Veloci, gentilissime e pazienti per correzione indirizzo!
Buon Lavoro!
Daniela
Ho comprato un giubotto e la taglia era…
Ho comprato un giubotto e la taglia era piccola ho rispedito il pacco a Manuboutique e nonostante fossero scaduti i tempi(14giorni) mi hanno chiamato e rispedito il pacco. Sono stati molto gentili e cortesi. Ottimo servizio. grazie
acquisto con cambio di taglia
A seguito di acquisto di articoli weekend offender mi rendevo conto che la taglia era molto grande rispetto al solito e ho richiesto la procedura di cambio che è risultata molto chiara e puntuale.
negozio consigliato.
Ho ordinato uno spolverino della kway è…
Ho ordinato uno spolverino della kway è arrivato dopo soli 4 giorni, è esattamente il prodotto pubblicizzato, era imballato perfettamente. Consigliato
Ho acquistato due kwai in due settimane…
Ho acquistato due kwai in due settimane diverse,entrambi arrivati velocemente ( uno addirittura il.pomeriggio dell' acquisto essendo anche io di Napoli). Il corriere - nel mio caso credo direttamente un addetto del negozio, ha portato il.pacco anche ad un altro indirizzo in quanto ero assente. Davvero superlativi. Davvero soddisfatta. Continuerò ad acquistare da loro...
Molto seri, affidabili
Molto seri, disponibili , velocissimi , ottima qualita’ .
Non ci pensate proprio
Esperienza totalmente negativa, ho "devoluto" 15€ alla visione dal vivo di un articolo (pagando spese di spedizione e di reso) e ho dovuto attendere ben un mese per avere il rimborso (con PayPal!).
L'articolo è arrivato rapidamente ed era conforme, il reso è stato effettuato per una questione di taglia.
Un sito dove vengono stabilite pignolissime regole per cambio/reso che poi sono gli stessi gestori a disattendere.
Unica modalità di contatto è Whatsapp, in cui conservo conversazioni SURREALI (dove vengo edotta di situazioni assolutamente fuori contesto e non mi vengono fornite le informazioni che chiedo) e dal tono assolutamente diseducato.
E-mail e telefono fisso assolutamente inutili allo scopo.
Segnato nella mia personale lista nera, come diversi store fisici che farebbero meglio ad evitare l'e-commerce non avendo la capacità per gestirlo.

Risposta di Boutiquemanu
Ho ricevuto in tempi brevissimi (2 giorni) la merce ordinata. Arrivato tutto perfettamente in ordine! Sono molto molto soddisfatto! Grazie, al prossimo acquisto.
Servizio celere e assistenza dal momento dell'ordine fono al ricevimento della merce.
OTTIMO
OTTIMO
È STATO IL MIO PRIMO ACQUISTO
CELERE LA CONSEGNA
MOLTO CORDIALI
CONSIGLIO💯💯
Una boutique da provare
Ho appena acquistato da Boutiquemanu che ancora non conoscevo un costume Liujo :prezzo scontato e rapidità nella spedizione,sono molto soddisfatta.Anche la conversazione su whatsapp è stata veloce e comoda,non come accade a volte che al numero non si riceva risposta ,ho trovato invece molta disponibilità.Lo terrò presente assolutamente per altri acquisti.
Servizio celere...aiuto…
Servizio celere...aiuto telefonico...merce conforme al catalogo on line...lieta di aver acquistato da voi ...al prossimo acquisto