Da Boutique Manu è possibile acquistare prodotti delle marche più prestigiose ad ottimi prezzi. Tempo fa ho acquistato un Blauer ed è andato tutto benissimo, a dicembre invece per l'acquisto di un R... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Le persone hanno visualizzato anche
Negozio molto assortito con buoni…
Negozio molto assortito con buoni prezzi, personale cordiale e disponibile. Lo consiglio…
Ottimo negozio di abbigliamento
Ottimo negozio di abbigliamento! Ampia scelta, capi di qualità e personale gentile e disponibile.consigliatissimo!
Ottimo negozio,consigliato
Ottimo negozio,consigliato, serio e professionale
Servizio eccellente
Ho acquistato un giubbino ieri pomeriggio, arrivato un meno di 24 ore
Il capo è originale e perfetto anche nell'imballo
Continuerò a fare acquisti presso questo negozio!
Assistenza telefonica al di sopra di ogni aspettativa.
5 stelle non bastano
Meritevoli
Meritano sicuramente con lode un feedback a 5 stelle questi ragazzi volenterosi di suddetta Azienda Comunicazione eccellente anche post vendita Staff giovanile Spedizione top e velocissima in appena un giorno lavorativo Che dire Bravi e complimenti Continuate così alla grande oggi domani sempre Consigliato sicuramente Vendita griffata a prezzi competitivi interessanti
Ho acquistato dei capi di abbigliamento…
Ho acquistato dei capi di abbigliamento e posso dire di essere stata più che soddisfatta, spedizione velocissima.
Ho avuto un disagio con una t-shirt ma sicuramente una perdita non causata completamente dai venditori o dalle commesse, anzi posso dire che dopo aver esposto il mio problema hanno prontamente risolto con tantissima disponibilità.
Do il massimo delle stelle perché per me è un negozio che merita 😊
Flower Mountain stupende
Ho preso un paio di Flower Mountain bellissime a un prezzo ottimo! Sono stati molto veloci nella spedizione. Raccomandatissimi
Sneakers Flower Mountain
Devo dire che come primo ordine è andato tutto bene, la consegna è stata velocissima, sicuramente da rifare.
Servizio impeccabile e spedizione lampo!
Questa mattina ho effettuato un ordine su questo sito e, con mia grande sorpresa, ho ricevuto il pacco già nel pomeriggio! Servizio davvero affidabile, rapido e con un’assistenza molto cortese. Il capo acquistato è bellissimo, esattamente come descritto. Consiglio vivamente di acquistare da loro!
Azienda molto seria ,affidabile e…
Azienda molto seria ,affidabile e veloce ho acquistato un paio di scarpe e sono rimasta molto contenta lo consiglio a tutti sono gentilissimi
Fantastici articoli alla moda con…acquisto snekers Armani
Fantastici articoli alla moda con prezzi interessanti consegna super veloce assistenza clienti speciali in tutto che dire di più semplicemente FAVOLOSI
Giubbetto liu jo
Giubbetto liu jo perfetto arrivato in 3 giorni personale gentilissimo avendo chattato anche su whatsapp. Grazie mille.
Consiglio Manu Boutique…
Ho ordinato un giubbotto alla mia amica ,un Blauer,è arrivato il 3 giorni ,ottima organizzazione, sito affidabile ,lo consiglio
Grazie mille
Ottimi in tutto
Ottimi in tutto, spedizione veloce e assistenza whatsapp impeccabile...
Ci ritornerò sicuramente..!
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, assistenza al tracking efficace e personale oltretutto simpatico il che non guasta mai…prodotto conforme a quanto ordinato
Azienda seria e affidabile
Azienda seria e affidabile. Ho acquistato un piumino Blauer arrivato in tempi rapidi. Ho dovuto purtroppo effettuare il reso causa taglia errata. Gestione del reso e rimborso impeccabile.
Consegna veloce e prezzo competitivo
Consegna veloce, particolare attenzione nelle risposte via whatsapp, ottimo prezzo, su mia richiesta hanno spedito persino la gruccia per il giubbotto.
Ottimo acquisto
Ho acquistato un piumino Blauer molto originale a prezzi più che ragionevoli. Personale disponibile nel fornire indicazioni sulle taglie e non solo. Spedizione velocissima anche per lunghe distanze.
Sito consigliato!
Ho acquistato x la prima volta su…
Ho acquistato x la prima volta su questa boutque un piumino Colmar. Prezzi imbattibili, capo stupendo spedizione velocissima e gratis. Contatto su whatsapp velocissimo.
E' stato veramente un piacere fare acquisti e se capita comprerò di nuovo.