Größe leider schwierig
Normalerweise trage ich M,hier hätte wahrscheinlich L besser gepasst. Der Kundenservice war aber hilfsbereit.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich kann nur davon abraten, bei diesem Shop zu bestellen. Auf der Website wurde eine Lieferzeit von 6 Tagen angegeben. Tatsächlich war die Bestellung nach 6 Tagen lediglich versandfertig, danach musste ich noch 16–18 Tage auf die Lieferung warten. Darauf wurde vor dem Kauf nicht klar hingewiesen.
Die Schuhe waren leider zu groß. Bei der Rückgabe musste ich erfahren, dass ich die Ware auf eigene Kosten nach China zurückschicken soll. Der Rückversand kostet mich rund 30 €, obwohl die Schuhe nur 60 € gekostet haben. Das ist für mich nicht nachvollziehbar.
Der Kundenservice hat mir bei meinem Anliegen nicht weitergeholfen und ist auf meine Wünsche überhaupt nicht eingegangen. Statt einer kundenfreundlichen Lösung hatte ich den Eindruck, dass nur die Interessen des Unternehmens berücksichtigt werden.
Für mich war das eine sehr enttäuschende Erfahrung. Ich werde dort nicht noch einmal bestellen und kann den Shop aufgrund meiner Erfahrungen nicht empfehlen.
Die Qualität war okay und die Lieferung kam an. Ich hatte mir den Stoff allerdings etwas hochwertiger vorgestellt.
Achtung Betrug!
Auch hier wird unter dem Deckmantel einer "Hamburger Boutique" ganz miese Billigware aus China verkauft.
Der Versand dauert dann ca. 14 Tage und der Käufer trägt die Versandkosten für die Rücksendung von ca. 25 EUR.
Das Kleid war schön verarbeitet, allerdings gefiel mir der Schnitt an mir nicht. Die Rückgabe verlief problemlos.
Ganz schlechte Erfahrung - lieber lassen!
Kaschmier-Pulli bestellt, Billigware aus China erhalten.
Ersatzlieferung angeboten, war aber wieder Chinaprodukt 100 Polyester.
Seit 10 Tagen keine Rückmeldung.
Leider im vorraus bezahlt...
SCHRECKLICH! Einfache Dropshipping Seite mit Versand aus China. 14 Tage Versand, schlechter Support der einem noch 5x etwas vor der Rückgabe andrehen will. Passt etwas nicht? Pech gehabt, 25€ um das Kleidungsstück zurück nach China unter deren Vorgaben zu senden. Absoluter Dreck!