Nature et Partage Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai découvert le livre d'Andreas MORITZ "Cancer et mécanisme de guérison" et la peur que j'avais du cancer à disparue. Maintenant, en prévention, je vais tenter de me détoxifier.

Valutata 4 stelle su 5

Produit commandé : acide malique en poudre. Alternative efficace au jus de pommes dans le cadre de la cure de nettoyage d'Andrea Moritz. Seule petite remarque : après passage de la commande, il n'y... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci beaucoup pour la qualité des produis, des informations pour et le service au top ! Après quelques cures du foie je suis très satisfaite de trouver ce qu'il me faut chez vous et de pouvoir comp... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

je ne peux que dire merci à votre equipe de l'aimable attention apportée à chaque conseil demandé par telephone , ( service remarquable , unique parmi les sites de boutiques en ligne ) de l'infor... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori
  2. Erboristeria
  3. Grossista di tè
  4. Negozio di articoli da toeletta

Scritti dall'azienda

Créée en 2007, Nature & Partage distribue depuis des compléments alimentaires et outils de santé sélectionnés avec exigence.Première structure à avoir importé en France le psyllium blond, nous avons depuis élargi notre offre avec d'autres compléments : herbe de blé, malate de magnésium, spiruline, aloe arborescens.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

30 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très rapide

Ravie de recevoir le colis rapidement

27 gennaio 2023

Valutata 5 stelle su 5

très réactif ,commande bien emballée . Expédier très vite .

14 gennaio 2023

Super produits

Super produits, livraison rapide.

9 gennaio 2023

Risposta di Nature et Partage

Un grand merci de la part de toute l'équipe pour votre commande et pour avoir pris le temps de laisser ce commentaire positif sur la conformité de la commande et que les produits ont répondu à vos attentes .
Ravis de vous compter parmi nos clients .

Très bien

bon produit, bon prix, livraison rapide, tout va bien!

10 gennaio 2023

Risposta di Nature et Partage

Merci pour le retour d'expérience sur notre site.
Nous vous souhaitons une belle journée.
À très bientôt.

"Nature et Partage"..

"Nature et Partage"... Tout un programme !
Pourquoi pas peace and love...
Que vous soyez hippie attardés ou green-washer aux dents longues, ce décalage entre le commerce et une philosophie morale à la mode me dérange.
Appelons les choses par leurs noms sauf à vouloir tromper les gens. Seriez vous généreux pour le même prix? Non, sinon vous seriez moins cher que vos concurrents, vulgaires marchands.
Amicalement

9 dicembre 2022

La Nature avec soin

Reçu dans les délais. Conditionnement parfait et soigné. Le produit semble de bonne qualité en comparaison de ce que l'on peut trouver dans le commerce. Ca sent la Nature !! Je fais confiance...

27 novembre 2022

Des produits de qualité

Des produits de qualité, un service client réactif. On y trouve tout ce dont on a besoin pour une santé et un environnement sain et naturel. Je recommande.

9 ottobre 2022

Valutata 5 stelle su 5

J'apprécie ce produit sous forme de gelule

J'apprécie ce produit sous forme de gelule qui est très facile à avaler et d'une grande efficacité.

3 dicembre 2022

Bonjour Monsieur,
Un grand merci de la part de toute l'équipe pour votre commande et pour avoir pris le temps de laisser ce commentaire positif sur la conformité de la commande et que le produit est répondu à vos attentes .
Ravi de vous compter parmi nos clients .

SERVICE RAPIDE

2 novembre 2022

Erreur de commande

Le livre reçu n’était pas le livre commandé mais il m’a été laissé gracieusement et le bon livre m’a été expédié en suivant sans frais additionnels.
Beau geste commercial !

9 ottobre 2022

Risposta di Nature et Partage

Nous accusons note de votre avis.
Notre service n'est visiblement pas encore satisfaisant car même en ayant un beau geste commercial, votre avis est encore négatif.
Nous mettrons tout en oeuvre pour encore mieux vous satisfaire la prochaine fois.

Valutata 5 stelle su 5

Produits de qualité et livraison rapide…

Produits de qualité et livraison rapide ! Je recommande.

23 novembre 2022

Valutata 1 stelle su 5

Très déçue …

Très déçue …
J’ai commandé 2 produits dont le sulfate d’Epson que je n’ai jamais reçu par colissimo.
Chacun rejette toute responsabilité …???
La gestion du client n’est pas du tout à la hauteur …

Amélie CoIsne

2 ottobre 2022

Risposta di Nature et Partage

Nous prenons note de votre avis et nous vous en remercions.
La dernière fois que votre cas a été exposé par téléphone, il s'agissait de voir avec éventuellement les voisins de l'immeuble si le facteur s'était trompé de boite aux lettres.
Après silence radio, nous avons donc déduit que le colis avait été retrouvé, sinon votre dossier n'aurait pas eu cette finalité.
Nous allons donc faire le nécessaire.

tout va bien

tout va bien , merci

7 dicembre 2022

Risposta di Nature et Partage

Ravis d'avoir répondu à votre attente.
Bien cordialement.

Valutata 3 stelle su 5

Envoie sous signature

Envoie sous signature, quelle raison pour un produit naturel?
Contraignant.

7 dicembre 2022

Risposta di Nature et Partage

Nous accusons réception de votre avis et nous vous en remercions.
Pour tous les envois à l'étranger cela est préférable pour un suivi efficace de livraison.
Merci de votre compréhension.

envoi rapide

1 dicembre 2022

Risposta di Nature et Partage

Merci pour le retour d'expérience sur notre site.
Nous vous souhaitons une belle journée.
À très bientôt.

Commande livrée rapidement

Commande livrée rapidement, colis en bon état
produit conforme et de qualité

27 giugno 2022

L'équipe de Nature et Partage

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più